Психологическая зависимость от алкоголика

• Автор темы Автор темы arwous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я и заблокировала уже всех и вся)). Могу даже тех, кто не заходил и не писал никогда, знаю способ. Но на нов. странице - ещё не успела, да и не думала, что полезут, что культурнее меня))

А ко мне невидимки ходили. Их то не блокнешь. Сейчас чот перестале. Я мба фото в альбомы убрала и замок повесила. Да игра эт все. Но прикольно конечно.
Ко мне как то в комменты какой то безобидной фоты или статуса зашли две тетки. И как начали мочить др др. Окахалось жена и любовница. А муж видно ходит туда сюда. Во они там крыли др др. Нго в свидетели звали. Но мужик в кустах отсиделся 😁

А ко мне невидимки ходили. Их то не блокнешь. Сейчас чот перестале. Я мба фото в альбомы убрала и замок повесила. Да игра эт все. Но прикольно конечно.
Ко мне как то в комменты какой то безобидной фоты или статуса зашли две тетки. И как начали мочить др др. Окахалось жена и любовница. А муж видно ходит туда сюда. Во они там крыли др др. Нго в свидетели звали. Но мужик в кустах отсиделся 😁

Бусь, перестали потому что они сейчас не показывают "вас посетил невидимка", а просто как-будто никого и не было. Т.е. невидимки остались, но никак не определишь. Прогресс))

Бусь, перестали потому что они сейчас не показывают "вас посетил невидимка", а просто как-будто никого и не было. Т.е. невидимки остались, но никак не определишь. Прогресс))

Пилять. Не знала. Думаю куда делись.

Блин, меня сейчас на одном форуме, наверно, забанят...
Мне на вопрос не ответили, а призвали к порядку, что надо тему отдельную создавать. Хотя вопрос - в рамках темы, но деталь выясняю. Вчера они меня тоже напрягли тем, что вместо помощи (я только разобралась с программой, их помощь мне уже и не нужна, 3 часа прошло) - спустя пару минут как я закончила править сайт, прислали "правильно оформляйте". При этом модератор по разделу, даже и ни фига не подсказал, специалисты.

Короче, написала, что сама разберусь и не буду я никакую новую тему создавать у них.

Блин, меня сейчас на одном форуме, наверно, забанят...
Мне на вопрос не ответили, а призвали к порядку, что надо тему отдельную создавать. Хотя вопрос - в рамках темы, но деталь выясняю.
...Короче, написала, что сама разберусь и не буду я никакую новую тему создавать у них.
Адекватные админы за такие мелочи не банят.
<

Адекватные админы за такие мелочи не банят.
<

Да вот я как раз только с модераторшей и общалась на том сайте. Она как спец. по разделу только всегда мне и отвечала. А сейчас сижу-думаю, отвечали мне или нет... В итоге, я сама во всем и разобралась, без них. Пустое всё.
Вот сейчас, у меня вообще, подозрение, что проблема в мониторе моей заказчицы, что он у неё ляпает пустующие поля, разрешение не настроено. Т.к. у кого бы я не спрашивала "посмотри как выглядит" - у всех нормально.
Короче, все расширяла, и форум мой "поплыл..." фиг знает как выправить. Хочу заново всё установить (весь сайт) и ничего уже не расширять. Как сказал мне мой коллега из Израиля "бороться с её широкими полями - абсурд, никто так не делает, верни всё в исходное положение".

у меня вообще, подозрение, что проблема в мониторе моей заказчицы, что он у неё ляпает пустующие поля, разрешение не настроено. Т.к. у кого бы я не спрашивала "посмотри как выглядит" - у всех нормально.
А нельзя заказчице страницу отскриншотить, как она должна выглядеть, и отправить?
Вполне возможно, что у неё на самом деле не так настроен монитор.

А нельзя заказчице страницу отскриншотить, как она должна выглядеть, и отправить?
Вполне возможно, что у неё на самом деле не так настроен монитор.

Мы уже обскриншотились)). Её аргумент, что остальные форумы - всё отлично, только этот мой типаж глючиТ! Я уж и бросать хотела.

Но! у меня уже новости! Недаром я с этими на форуме "поругалась шёпотом", просто мысленно послала (они может и не поняла). И я пошла на официальный форум того компонента, зарегистрировалась, создала тему на ломанном английском)), со скриншотами (правда меня и сайт на время открыть ссылку дать попросили), и о ЧУДО! мне помог какой-то чудесный иностранец! Всё так хорошо объяснил по коду, что где изменить и дополнить! Хорошо, что я сайт не снесла.
Проверила пока на черновике - встало всё на места, не едет форум!)) Прям прелесть! Мораль сей басни такова: пользуйся английским, учи язык лучше и спрашивай прям у тех, кто создал!
Та форумская баба - мне неделю голову морочила, какие-то проценты писала надо исправить! Прям простой был в делах, даже алкаша вспомнила своего.
Ни фига! Ура! Бабы - пусть варят щи!)

да нет я в общем спрашивала. У нас же есть привычка ходить и видеть только асфальт перед носом.
Я счас стала более открытой миру, учусь вот. Взгляд пытаюсь на людей обращать.
Я тоже за собой замечаю, что не люблю смотреть в глаза людям. Вообще на лица редко смотрю в публичных местах, вся в себе хожу.

Она меня вчера не пускала поехать погулять, т.к. до этого на выходных я 2 дня болела-лежала и сразу вот так ехать - нельзя. Вплоть до запрета, "нет не надо никуда ехать". Короч, я всё равно съездила, ухватила последний тёплый день. А она мне сегодня сказала на мое "почему ты мне всё запрещаешь?" - "мне так спокойней".
Как она может тебе запрещать, ты же совершеннолетняя?
Ей то спокойней, ага, контролировать других.

Как она может тебе запрещать, ты же совершеннолетняя?
Ей то спокойней, ага, контролировать других.

Не поддерживает инициатив. Проще запугать, чтобы я сама отказалась от действий.

Не поддерживает инициатив. Проще запугать, чтобы я сама отказалась от действий.
Моя такая же... сёдни опять зудела... зузузу, дудуду...
и всякие страшылы сочиняет, сочиняет... так надоело уже...

Моя такая же... сёдни опять зудела... зузузу, дудуду...
и всякие страшылы сочиняет, сочиняет... так надоело уже...

А это потому что сама всего боится. Я б боялась - так же бы дитя никуда не пускала. Ну, очевидно ж...

Мне когда-то такое девушка рассказывала, с ней я в сети познакомилась в группе по борьбе с ВСД. Она мне поведала, что мама её так воспитала " Лучше не надо, не делай так, не рискуй". У молодой женщины (37 ей) такой загон мощный с дистонией, кардиофобия... что огого. Она собиралась на курорт в Андорру как-то я ей пожелала удачи-отдохнуть и т.п., так она мне ответила "да мне бы там выжить.... 😁 ". Вот и я так же езжу всюду, "а вдруг я в Сочи помру, что буду делать?"
В плане личной ж. - у моей подружки всё норм. сыну 17, муж - нормальный.

Блин, могу заниматься своим делом, увлеченно, решать проблемы.Потом - вспомню про алка и ещё там, разозлюсь - расстроюсь, что почти в таком же прицепленном состоянии, то есть так же остро переживаю. Вспомню - какой-ниб. случай, который меня душевно травмировал, но тогда я промолчала, проглотила, хоть и негодую внутри. Даже могу написать "ненавижу и проч. и.т.п назову так каким он и является", что "на заре моей юности, т.е. раньше и не допускалось мною в его адрес, а все терпелось и виду не показывала.
Как избавиться от таких приступов страданье-ненависти? даже при занятости - вспоминаю. Так сильно меня покорёжило.

То, что я ненавижу и козел и т.п. - только нравится ему, по крайней мере, сильно за это на меня никто ещё не обиделся даже, в обратную - не получила. А если получала, что-нибудь, только радовалась, меня это убеждало ещё более, какое фуфло и т.п.
Наверно, я ещё сама стала провоцировать и манипулировать, раньше такого за собой не наблюдала. Когда поругаешься с дураком - мне легче в том плане, что я убеждаюсь "человек - нехороший, игнор".

Сейчас, вообще, пошла какая-то у меня "новая волна". Раньше - я сдерживала себя. Сейчас - побаиваюсь, но могу высказаться, что думаю. Взять хотя бы мои "разборки" с программистами, я им написала, что "сами ничего не знаете", хотя так писать нельзя, но они и правда - в основном, либо ленятся, либо не знают ответа.

У молодой женщины (37 ей) такой загон мощный с дистонией, кардиофобия... что огого. Она собиралась на курорт в Андорру как-то я ей пожелала удачи-отдохнуть и т.п., так она мне ответила "да мне бы там выжить.... 😁 ".
У меня тоже женщины в семье из этой серии. Они себя и других накрутят до такой степени, что в аэропорту уже в полуобморочном состоянии и на грани нервного срыва. "Как бы чего не вышло". Я в детстве когда летала с родителями это был ужасный стерсс, а сейчас я отдыхаю аэропортах.

Кстати, если кто-нибудь посоветует горнолыжный курорт в Европе хороший, куда можно с маленькими детьми поехать, буду признательна.

Вспомню - какой-ниб. случай, который меня душевно травмировал, но тогда я промолчала, проглотила, хоть и негодую внутри. Даже могу написать "ненавижу и проч. и.т.п назову так каким он и является", что "на заре моей юности, т.е. раньше и не допускалось мною в его адрес, а все терпелось и виду не показывала.
Как избавиться от таких приступов страданье-ненависти? даже при занятости - вспоминаю. Так сильно меня покорёжило.
Раз покорежило и не отпускает, ИМХО надо вспомнить и вернуться туда и пережить это еще раз, и подумать, в чем там загвостка.

У меня тоже женщины в семье из этой серии. Они себя и других накрутят до такой степени, что в аэропорту уже в полуобморочном состоянии и на грани нервного срыва. "Как бы чего не вышло". Я в детстве когда летала с родителями это был ужасный стерсс, а сейчас я отдыхаю аэропортах.

Кстати, если кто-нибудь посоветует горнолыжный курорт в Европе хороший, куда можно с маленькими детьми поехать, буду признательна.

Вот в Андорру и поезжайте)). Правда я сама, только на фотках видела. Но красота... как в чаше из гор.

Раз покорежило и не отпускает, ИМХО надо вспомнить и вернуться туда и пережить это еще раз, и подумать, в чем там загвостка.

Вот я и вспоминаю. Да даже не знаю что бы помогло. В такие моменты, я бы что ли убила бы прям. Короче, самое плохое желаю. Не по-христиански. Так вот злюсь, грех.

Вот я и вспоминаю. Да даже не знаю что бы помогло. В такие моменты, я бы что ли убила бы прям. Короче, самое плохое желаю. Не по-христиански. Так вот злюсь, грех.
Ты имеешь право на любые чувства. Раз злишься, то злись, разреши себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу