Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психологическая зависимость от алкоголика
<font face="Arial">Делать наверное нечего тому кто РЕШИЛ зависеть </font>психологически от
неустойчивого псих состояния алкоголика.
Спрашивается - с каких делов РЕШЕНО ЗАВИСЕТЬ?
Ага, как там... http://s16.😄/e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif"так мне привычней, без порядка на тему дяди".
Вот именно...
Спорить не буду.
Как белка в колесе.Опять даже плохо спала, замучилась мыслями и рассуждениями, предположениями. Даже домашние дела забросила.
Негатив- питание для жертвы. Убить жертву внутри себя и подобное питание не понадобится.
Предположение. Если привлекает именно необходимостью что-то доказать ему, большая вероятность существования переноса с какого-то значимого взрослого из детства.
Не знаю, например, Вы пытались доказать, что хорошая, отцу. В детстве не смогли и нашли ему замену. И доказать этой замене свою хорошесть заведомо невозможно- задача не выполнима. Но сам факт постановки задачи не обехать. Задачу можно отменить, сняв с человека чужие проециии и разобравшись с отцом.
Как с ним разобраться? С чего начать и чем это закончится должно? Что бы самой не повредиться умом?разобравшись с отцом.
Мне тоже говорили, что никому я буду не нужна и как женщина и как хозяйка я чмо немытое....Раньше я думала, что распрощаться трудно с тем, кого любишь и к кому хорошо относишься. А оказывается, что мне гораздо труднее расстаться с тем, кто тебя ни во что не ставит, после моих "я тебя ненавижу и не хочу больше видеть, никогда", сразу же отвечает "да кто ты? да ты вообще сдохнешь, и родить ты никого никогда не сможешь" "мне так хочется сломать тебе руку или ногу" и прочие "больные словосочетания", "забавно-шутливые" 😵
Ну, и вот это она... основа созависимости походу.
Ну, вообще-то, мозги стОит включить.А убивается это всё с помощью здравого смысла? Я же понимаю, что я не заслуживаю такого отношения, более того, это в моей жизни "единственный экземпляр" такой, и на данный момент, и в принципе всегда. Чем собственно, и привлек мое внимание, что я всё доказать чего-то хочу ему, словами и добрыми делами)). И так надоказывалась, что если получала сообщение с наездом и матом уже думала "ой, наверно, это я виновата, чем-то спровоцировала человека, вот и результат - матом".
Это "забавно-шутливо" по-Вашему?"да кто ты? да ты вообще сдохнешь, и родить ты никого никогда не сможешь" "мне так хочется сломать тебе руку или ногу" и прочие "больные словосочетания", "забавно-шутливые" 😵
Fatal, это 👍— Просто однажды я поняла, что стою десяти коров.""""
Это "забавно-шутливо" по-Вашему?
Понятно. Arwous, жизнь проходит мимо, пока Вы на нем залипли. Ваша жизнь. Нафиг оно?Нет, конечно, это я иронизирую так. Ну и чуваком это позиционируется как "шутка такая".
У меня на подобные вопросы ответ один- надо идти к грамотному психотерапевту.Как с ним разобраться? С чего начать и чем это закончится должно? Что бы самой не повредиться умом?
У меня на подобные вопросы ответ один- надо идти к грамотному психотерапевту.
Сам человек тему не раскрутит. У психики очень много защит. Нужна помощь.
Ну, и понятно, исходная проблема, конечно, не этот мужчина. Он уже под руку попался.
Да, у него миссия тяжкая. 😁