Психологическая зависимость от алкоголика

• Автор темы Автор темы arwous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позволь себе выражать импульс.
Не обязательно вываливать на соседа тарелку с макаронами, но чего -нибудь вытворить- красота.
мудрость- идти навстречу своим реакциям, по ним узнаешь себя.
Да, подкараулить ирку возле продуктового и попасть в милицию на 15 суток за "немотивированное надевание на голову гражданки N урны с мусором в общественном месте" - это ещё можно обозначить словом "стыдоба". А подобрать пароль и написать кое-кому пару ласковых - это не стыдоба, это хакерская атака. 😁 Пусть теперь враги трепещут и пароли меняют к аккаунтам! 😎

😜

Да, подкараулить ирку возле продуктового и попасть в милицию на 15 суток за "немотивированное надевание на голову гражданки N урны с мусором в общественном месте" - это ещё можно обозначить словом "стыдоба". А подобрать пароль и написать кое-кому пару ласковых - это не стыдоба, это хакерская атака. 😁 Пусть теперь враги трепещут и пароли меняют к аккаунтам! 😎

😜

Лу, я всё писала от себя лично)). Никаких хакерских атак и подборов паролей, всем всё от своего имени (и тётькам, и дядькам), в открытую: "так-то и так-то, извините, но Вы - козёл, поглядите до чего Вы мне довели, до какой хрени я опустилась".

Со мной можно на ты.
Я думаю, что иногда можно позволить жить себе без маски.
Понятно, что мы живем в социуме и есть границы.
Но иногда стоит включать в себе детскую реакцию.
Например, обрати внимание на Ги. При первом удобном случае язык покажет.
Или Луша. Выставит смайлик- и все аргументы исчерпаны.
Не надо все время соответствовать и держать марку.
Этим ослабляешь себя.
Позволь себе выражать импульс.
Не обязательно вываливать на соседа тарелку с макаронами, но чего -нибудь вытворить- красота.
мудрость- идти навстречу своим реакциям, по ним узнаешь себя.

Спасибо). Я, вообще, с определенного момента почувствовала, как приятно сделать то, чего хочется, или что-то от души. (Это ещё в доалкашеский период, и не про всякие козни). Даже не смотря, на то, что кто-то считает это глупым. Было дело мы в консерватории сдавали экзамен по одному предмету, предмет-заканчивался, оценка шла в диплом, а препод - уезжал на ПМЖ в Германию. И так нам с подружкой, хотелось как-то отметить этот момент, выразить ему признательность (не всем он нравился, тот ещё еврей и любитель "крепкого словца") и т.п. и т.д. Придумали мы, что "пойдем купим ему шоколадки")) у нас и денег-то особо нет, и что дарить свахвзрослому мущщине - непонятно, ясно, что бабам-цветы, а мужику- шоколадки как-то не того... Помню мы сходили купили эти 2 шоколадки, остальная группа сокурсников так посмотрела на нас "ну, не знаем... лучше не позорьтесь со своими шоколадками", с толку это, честно говоря, сбивало. Но мы всё равно зашли, пока там кто-то из наших продолжал сдавать, и я - как смелая, в отл. от подружки, начала "речь толкать", сказала всё что думаю, как мы его любим и т.п. в общем, не помню даже что точно, сцена получилась - очень душевная, стареющий еврей - едва ли не прослезился. Потом уже весь остальной "базар", кто нас критиковал - присоединился, начали с ним фотографироваться и т.п., но начала - именно я эту "романтическую сцену прощания".

Лу, я всё писала от себя лично)). Никаких хакерских атак и подборов паролей
Да? :cry: А я-то думала.......... 😳
извините, но Вы - козёл, поглядите до чего Вы мне довели, до какой хрени я опустилась".
А что? Тоже неплохо! 😁

сцена получилась - очень душевная, стареющий еврей - едва ли не прослезился. Потом уже весь остальной "базар", кто нас критиковал - присоединился, начали с ним фотографироваться и т.п., но начала - именно я эту "романтическую сцену прощания".
Вот так! Дорог не подарок, дорого внимание!
<
А шоколадки он, если не съест, то внукам подарит
<

Ага, самовыразилась, и походу активировала только тётеньку на борьбу за дяденьку, во как.
Так это тонкий стратегический ход!
Ты всем доставила радость: тётеньке ты подарила адреналин и драйв борьбы за дяденьку, дяденьке - активизировавшуюся тётеньку, а себе - свободу от этого наглого м@дака! 😁

Так это тонкий стратегический ход!
Ты всем доставила радость: тётеньке ты подарила адреналин и драйв борьбы за дяденьку, дяденьке - активизировавшуюся тётеньку, а себе - свободу от этого наглого м@дака! 😁

Ага, перестать бы ещё это всё замечать и нервничать. 😄
Ну, и ещё забыли про одного персонажа... во всей этой кутерьме - это жена)), а она - важнее всех. Правда, похоже счастливее всех, что прогнала и забила.

P.S.то, что мы видим - зависит от того, куда мы смотрим. Смотрю пока не туда. 😭

Ну, и ещё забыли про одного персонажа... во всей этой кутерьме - это жена)), а она - важнее всех. Правда, похоже счастливее всех, что прогнала и забила.
Тань, он перестал для нее быть загадкой - очарование ушло, а с ним и чувства. Когда плотно живешь с человеком, тяжело играть.

😜
Ну что тут поделать. Самовыражение оно такое самовыражение. 😜

Да брось ты париться из-за того, что ты это замечаешь и нервничаешь! Ну замечаешь, ну нервничаешь... запрещать себе это делать через пару дней после разрыва отношений - это всё равно что запрещать себе "думать о белой обезьяне". Чем больше будешь запрещать - тем больше будешь думать и нервничать. Наплюй. Скажи себе - да, я нервничаю, потому что прошло слишком мало времени! Ты имеешь право нервничать и испытывать те чувства, которые у тебя есть в настоящий момент.
Ну и ты прогнала и забьёшь!
<

Потом "иркаизпродуктового" прогонит и забьёт (когда разберётся).
Потом он перейдёт к какой-нибудь "маньке-облигации", как переходящее знамя За Победу Над Здравым Смыслом. 😁
Потом, возможно, и она его прогонит и забьёт........ ну и так далее...
parting.gif

Про "жирные точки" - это всё у него херня, которая заменяется на "давай дружить?". Вот как-то так, всё по-простому.

В смысле для каждого значимо именно свое. Разный угол зрения может быть.

Подумала вот что по поводу углов зрения.
Я страдаю от того, что зрение моё затуманено несколько, например, подумала "ну почему я всё-таки переживаю?". И сразу отступлю... такой нюанс. Лу, эта иркаизпродуктового - у него давно уже в списках контактов, и как-то раньше меня это не задевала. Я даже сидя на собственной кухне, по-моему слушала про неё байку "есть так одна..., всё Стаса Михайлова слушает, а потом - я с ней переспал, после чего она подумала, что мы стали "близкими людьми", я не звонил ей 3 дня, а потом зашёл к ней на работу в магазин, и так она губки надула обиженно "почему ты, дескать, не звонил 3 дня? я уже думала, что с тобой что-то случилось, мы ведь теперь с тобой друг другу близкие люди!, а я (т.е. ОН) и думаю "да ну тебя нахер" и т.п." Если что, то я у него, вообще, спросила про Стаса Михайлова типа "знаешь, бабы любят такого певца?", а он мне начал про своё.

Так вот почему-то тогда меня совершенно нисколько не задел этот рассказ. И ещё там всякие штуки "да у меня ваще... 30 девчонок и все знают, что жена от меня ушла и все такие эти девчонки "давай, давай.. иди ко мне", но я - не хочу".

А сейчас прям так всё это бесит до невозможности, меня колбасит даже. Как-будто я этакий борец за справедливость, "бабы, да не верьте ему никогда, он - ваще алкаш, который нажирается до психоза и машет руками, и всё, что говорит - врет".

По поводу углов зрения: мне сейчас видится всё так " ой, меня променяли, и почему? наверно потому что я хуже?" Хотя объективно, я знаю что никого я не хуже, а совсем другой человек. И отношусь к нему иначе, с определенного момента стала ещё и противостоять и противоречить, если меня это возмущает. Полностью, в общем, всё меня в этом алкаше возмущает". Совсем не знаю даже о чем с ним можно разговаривать, даже " про погоду" - бесит.

И реально... встречались сегодня с подружкой, вспомнили студенческую коммуналку и как нам алкаши дверь выламывали, обещая "устроить нам!". Сколько страхов мы натерпелись)).
И вот те - вляпалась Я. Никак не выберусь пока что.

Опять даже плохо спала, замучилась мыслями и рассуждениями, предположениями. Даже домашние дела забросила.

Опять даже плохо спала, замучилась мыслями и рассуждениями, предположениями. Даже домашние дела забросила.

Да уж и впрямь - алкаш нарасхват. Девки в очередь стоять. И даже еще думают - а кто достойнее - я или иркаизпродуктового. А алкаш аж конкурс устроил - на более высокодуховную и прочая личность. Ивы, между прочим - в этом участвуете. Ага.)))

Да уж и впрямь - алкаш нарасхват. Девки в очередь стоять. И даже еще думают - а кто достойнее - я или иркаизпродуктового. А алкаш аж конкурс устроил - на более высокодуховную и прочая личность. Ивы, между прочим - в этом участвуете. Ага.)))
😁 😁 😁 Я сейчас как будто в каком-то пузыре-вселенной имени дядьки. Пойду лучше полы помою....

Про "жирные точки" - это всё у него херня, которая заменяется на "давай дружить?". Вот как-то так, всё по-простому.
Ага, ага... опять давай дружить... Это значит, что потом припрётся с половинкой от ноутбука гитару пятую настроить, очередного барабашку выловит в шкафу и с горя уснёт безпробудным сном младенца на заправочной станции по дороге на Астрахань...
<
Ну, или, на крайняк, бороду отпустит.
А сейчас прям так всё это бесит до невозможности, меня колбасит даже. Как-будто я этакий борец за справедливость, "бабы, да не верьте ему никогда, он - ваще алкаш, который нажирается до психоза и машет руками, и всё, что говорит - врет".
<
Облегчи душу - напиши всем - вот прямо этим текстом
<
Они, конечно, не поверят, но зато ты выйдешь из этой истории с чувством, что сделала всё что могла http://s8.😄/d0f3f5f7b8bfa8ffd2dc98c145c88779.gif

А если серьёзно - все эти "ирки" - взрослые тётки, сами разберутся, кто чего стОит. Тебе-то зачем в это лезть? Даже более того, чем быстрее он к кому-то прилепится, тем быстрее от тебя отлепится. (Первый закон жевачки). http://s.😄/86d08d680a877f4dbbcf436175934d62.gif
По поводу углов зрения: мне сейчас видится всё так " ой, меня променяли, и почему? наверно потому что я хуже?" Хотя объективно, я знаю что никого я не хуже, а совсем другой человек. И отношусь к нему иначе, с определенного момента стала ещё и противостоять и противоречить, если меня это возмущает. Полностью, в общем, всё меня в этом алкаше возмущает". Совсем не знаю даже о чем с ним можно разговаривать, даже " про погоду" - бесит.
Что-то ты влипла, как рыба об лёд.... http://s19.😄/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif
И вот те - вляпалась Я. Никак не выберусь пока что.
Не, я не понимаю!
<
Ты же симки поменяла! И всё равно у тебя тянется какое-то общение с ним. По аське что ли? Или он новые номера как-то разузнал?

Психологическая зависимость от алкоголика

<font face="Arial">Делать наверное нечего тому кто РЕШИЛ зависеть </font>психологически от
неустойчивого псих состояния алкоголика.
Спрашивается - с каких делов РЕШЕНО ЗАВИСЕТЬ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу