Про "жирные точки" - это всё у него херня, которая заменяется на "давай дружить?". Вот как-то так, всё по-простому.
В смысле для каждого значимо именно свое. Разный угол зрения может быть.
Подумала вот что по поводу углов зрения.
Я страдаю от того, что зрение моё затуманено несколько, например, подумала "ну почему я всё-таки переживаю?". И сразу отступлю... такой нюанс. Лу, эта иркаизпродуктового - у него давно уже в списках контактов, и как-то раньше меня это не задевала. Я даже сидя на собственной кухне, по-моему слушала про неё байку "есть так одна..., всё Стаса Михайлова слушает, а потом - я с ней переспал, после чего она подумала, что мы стали "близкими людьми", я не звонил ей 3 дня, а потом зашёл к ней на работу в магазин, и так она губки надула обиженно "почему ты, дескать, не звонил 3 дня? я уже думала, что с тобой что-то случилось, мы ведь теперь с тобой друг другу близкие люди!, а я (т.е. ОН) и думаю "да ну тебя нахер" и т.п." Если что, то я у него, вообще, спросила про Стаса Михайлова типа "знаешь, бабы любят такого певца?", а он мне начал про своё.
Так вот почему-то тогда меня совершенно нисколько не задел этот рассказ. И ещё там всякие штуки "да у меня ваще... 30 девчонок и все знают, что жена от меня ушла и все такие эти девчонки "давай, давай.. иди ко мне", но я - не хочу".
А сейчас прям так всё это бесит до невозможности, меня колбасит даже. Как-будто я этакий борец за справедливость, "бабы, да не верьте ему никогда, он - ваще алкаш, который нажирается до психоза и машет руками, и всё, что говорит - врет".
По поводу углов зрения: мне сейчас видится всё так " ой, меня променяли, и почему? наверно потому что я хуже?" Хотя объективно, я знаю что никого я не хуже, а совсем другой человек. И отношусь к нему иначе, с определенного момента стала ещё и противостоять и противоречить, если меня это возмущает. Полностью, в общем, всё меня в этом алкаше возмущает". Совсем не знаю даже о чем с ним можно разговаривать, даже " про погоду" - бесит.
И реально... встречались сегодня с подружкой, вспомнили студенческую коммуналку и как нам алкаши дверь выламывали, обещая "устроить нам!". Сколько страхов мы натерпелись)).
И вот те - вляпалась Я. Никак не выберусь пока что.
Опять даже плохо спала, замучилась мыслями и рассуждениями, предположениями. Даже домашние дела забросила.