Таня, это знаешь на что похоже?
Вот к примеру играет где-то музыка, которая тебе мешает. Вместо того, чтобы её выключить или к примеру перейти туда, где их не слышно - ну вообще как-то проблему решить, ты, чтобы её заглушить, включаешь что-нибудь ещё громче. И в результате живёшь в условиях повышенных децибелл. Не решаешь, а усугубляешь проблему.
Ну вот так и здесь: чтобы заглушить неприятные мысли, ты устроила себе ещё более "громкие" неприятности. Вместо того, чтобы разбираться с теми, "об обмороках". Усугубила проблему.
Это как в анекдоте:
"Как дела?"
"Скучно"
"А ты купи козла!" 😁
Ды с обмороками (которые так и не дождалася, и Слава Богу, только проколбасилась) - я разобралась. А состояние - да!!! эти танцы с бубнами - всё победили по мощности. Я так себе и говорила "нажила новую проблему".
На данный момент, мне так уже надоело анализировать, думать и читать этакое... Вообще, когда я говорю, что "читаю форум алкоголиков", все так удивляются и говорят "ТААААААня! да ты что? зачем?", ну я себя здесь "узнала" в некоторых историях, разобралась до конца с симптоматикой.
Прикольно читать "мирские форумы", где какая-нибудь тётя заводит тему "Муж пьёт, что делать?" либо "Отношения с алкоголиком". Здесь разбираются, а там - "аффтар, главное, чтоб штаны в доме были, не важно, что мужик пьёт!", или там девушке одной, которая "мы с ним расстались, но пока решили встречаться просто, ради секса" и ей пишут "девушка, вы совсем дура? ради секса с алкашом встречаться...", или (вспоминала сама недавно, в связи с яркой ситуацией) "я впустила друга переночевать пьяного, но сразу пожалела: но перестал меня узнавать, хватался то и дело за ножи..." и т.п.
На данный момент я всё знаю-понимаю "Пусть полюбится кому, а я - и даром не возьму")) это я сама себе не вслух повторяла, глядя на него, когда он "зарядку делал" и прочие уродства.
Чувствую, что у меня передоз от анализа-разборок-дум- разгадывания его кроссвордов (абсолютно лоховских и надуманных) . И хорошо, что я с ним пожила, хоть это у меня и много сил отняло))хе-хе, но так сказать, ценный опыт. Дяха считает "нет, не так у нас с тобой семейная жизнь начинается... слишком много я для тебя делаю, посуду мою...", а для меня - это хрень какая-то, как в пионерском лагере я побывала, сторогого режима, ещё и обо всех своих делах забыла, только и следила за ним, "как бы его величество не заскучало и не нажралось". Ни какая это не семейная жизнь, он для неё в принципе не создан ещё и жарил всякое дерьмо на горчичном масле (я не ела).
Мама сегодня меня накрутила типа "вот он... какой женский выбор: или олкаш, или чудик (сын её знакомой, всё сватает)"... и это не только типа у меня, а всем женщинам мира надо смириться, я прям даже расстроилась на какое-то время, от таких её прогнозов. Но всё равно верю в своё.
Однажды я выпуталась из истории с неадекватным бабником, просто подумала "да я ж свихнусь с таким жить" и свернула в сторону, в
свою реальность, хоть и непросто было, но ни капли не жалею. Сейчас вспоминаю - золотые времена, когда я избавилась от этого груза. А сейчас - как-то страшно. При дядьке страшно, и что будет без него? -тоже страшно.
Сегодня взяла и заказала номер на море на лето, забронировала. Совершила поступок. Раньше бы засомневалась. Рановато, но мне номер нужен одноместный - это редкость. В одно удобное место для себя позвонила - там уже с июня по сентябрь всё продано. Поэтому и поторопилась.