arwous
Эксперт
Зачетный комплимент. 😄
А чо? правда нормальный)) 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачетный комплимент. 😄
Отличный комплимент. Лучше не надо!А чо? правда нормальный)) 😁
Привет, девченки! У меня тоже все нормально. Съездила в поездку по работе. Ляпота! В гости хожу, с людьми общаюсь. Спортом занялась. Ограничиваю себя в еде. Короче, весне радуюсь - и не загадываю на завтра. Учусь не принимать близко к сердцу все нехорошее и неприятное.
Ожила, одним словом.
Был период некоторые люди жутко раздражали. Чуть-чуть проанализировала и поняла, что бесят те, кто считает себя "правильным и идеальным". Так я же себя такой же считала! Прошло.
Тоже писать сейчас особо не о чем. Все как-то потихоньку в процессе решается само собой. Бывает правда качаюсь на качельках своих эмоций, но уже как-то лениво.
Целый отчет получился. 😄
Привет, девченки!
-------
Ожила, одним словом.
------
Правда, не хватало тебя!Привет, Амариш! 👩
Не, я не пропала, я постоянно заходила, почитывала кое-что навскидку. 😄
Это потому, что у меня чувство юмора хорошее! http://s9.😄/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif http://s12.😄/f41d2a81bbca869459102ab0ba64d724.gifПравда, не хватало тебя!
Зачетный комплимент. 😄
На мыло желание быть хорошей.
Только в признании и негатива, и позитива в себе сила. 😄
Хорошо. 😄Ой, как же это приятно - принять, что во мне есть и плохое, и хорошее.
Хорошо. 😄
Я расстановки Хелленгера смотрю. Он много говорит о принятии в себе и плохого, и хорошего.
Если вправду через себя пропустить, то жить намного легче становится.
👩 как дела? Все нормально?Ой,Лучик,привет! 😄
Очень многим родителям нужен УДОБНЫЙ ребёнок, по их каким-то причинам. Поэтому они воспитывают ребёнка именно удобного. Поощряется поведение ребёнка, когда он подстраивается под родителей (зачастую в ущерб развитию своей детской личности), и пресекается любое проявление самостоятельной воли, которая потенциально может причинить родителям безпокойство. Пресекается чаще всего возбуждением в ребёнке чувства вины ("Как ты можешь так поступать?") и страха ("Будешь так делать - не буду тебя любить!") besТак это у меня и есть "главный косяк" на пути к "полюби себя": как же можно себя любить, если я, например, что-то вовремя не сделала допустим и т.п., хотя, это и даже и не есть ПЛОХОЕ - ну, не сделала сейчас - сделаешь потом. Или, может, я кому-то не нравлюсь, или сделала что-то не то, что кому-то НЕ понравилось = тоже как же можно себя любить? хотя №2 - я скорее всего, сделала как удобно ИМЕННО мне, что стало раздражать других - тоже имею полное право для себя стараться. Короче говоря, все пути - ведут к любви к самой себе, не смотря ни на что. 😄
Очень многим родителям нужен УДОБНЫЙ ребёнок, по их каким-то причинам. Поэтому они воспитывают ребёнка именно удобного. Поощряется поведение ребёнка, когда он подстраивается под родителей (зачастую в ущерб развитию своей детской личности), и пресекается любое проявление самостоятельной воли, которая потенциально может причинить родителям безпокойство. Пресекается чаще всего возбуждением в ребёнке чувства вины ("Как ты можешь так поступать?") и страха ("Будешь так делать - не буду тебя любить!") bes
Такой человек вырастает с установкой: если я что-то делаю в своих интересах => я делаю это в ущерб интересам окружающих => я кому-то мешаю => я плохой => меня невозможно любить => я останусь совсем один в лесу 😎 => меня скушают волки 😭 Из-за этой установки человек может по жизни подстраиваться под всех и вся, включая пятиюродных бабушек "дядькисчетырьмягитарами" и "ирокизпродуктового" 😉
Относись с юмором!Фу, не напоминай мне, пожалуйста, про "изпродуктового", особенно. Стыдоба, связалась ещё... хоть и в одностороннем порядке, конечно))
Относись с юмором!Никакая не "стыдоба" - а типо такое шутко! 😐![]()
Решение быть сегодня искренней мудрости не отменяет.)))Да, прикольно и даже СМЕЛО как-то)), решилась Таня высказаться "козлы, идиотка, придурок, ну и ещё там нецензурщина всякая")), а то всё строила из себя "мудрого человечка")).
Решение быть сегодня искренней мудрости не отменяет.)))
Со мной можно на ты.Интересно. Поясните, пожалуйста, если не трудно. :)