Леди Лу
Гуру
Круть!!! 👍 Таня, я впечатлилась! 😲 Даже слова подобрать не могу! 😁Видела, пока он пьяный валялся, что я у него в телефоне была записана "Татьяна орденские книжки". Круто))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круть!!! 👍 Таня, я впечатлилась! 😲 Даже слова подобрать не могу! 😁Видела, пока он пьяный валялся, что я у него в телефоне была записана "Татьяна орденские книжки". Круто))
Круть!!! 👍 Таня, я впечатлилась! 😲 Даже слова подобрать не могу! 😁
Нет, это ж надо, а! 😁 Три звезды! Три светлых повести...в новом телеф., была повышена до фамилии, правда с ошибками написанной, и уж венец творения - имя отчества.
С моей стороны, надо сказать, он как был с самого начала у меня записан как *** - три звезды так и остался
Правильно, Таня, правильно - так держать! 👍завтра учеба и тусня с одноклассниками, надо кудри вертеть что ли,, в общем, собираться, а алкаш - подождет.
Нет, это ж надо, а! 😁 Три звезды! Три светлых повести...
Правильно, Таня, правильно - так держать! 👍
Менталитет у наших женщин такой - всё бы им раскаявшихся грешников подавай! Или это в целом христианский менталитет - вот и та же Битти про плохих парней из Америки пишет... Значит и там таких дофига, и дам, в них влюблённых - тоже...Вообще, вот интересно, на тему " с нормальными скучно". ...И вот мы сидим у меня дома глазеем на этого мальчика, который "падал на дно" и вернулся. По ходу он увидел у меня молитвослов, сказал, что надо всегда читать "Надо всегда Бога славить", а не как я... (я знаю, что я свинья в этом плане), от случая... Девчонки его пытали: "а как ты начал колоться? а кто ещё из знакомых с тобой был? а как вот ты решил завязать?". Короче, заинтересовались объектом, и как-то даже с особой теплотой к нему отнеслись, стал он у нас "центром внимания"))одна подружка начала говорить, что была в него влюблена (чудила, конечно, много выпила, оторвалась - мать 2х детей вылезла отдохнуть), то 1-2 класс, то 2-3)) 😁 И потом его обсуждали и обсуждаем, какой он, как изменился и т.п. Мы и правда рады его видеть, т.к. учились все вместе с 1 класса. Ну, вот, тоже интересно.
Лу а может это просто дань уважения? Вот человек смог преодолеть себя и свои слабости. Ведь на самом деле могут не многие, подняться со дна.Типа "не согрешил - не покаешься", а если согрешил и покаялся, то вроде как бы уже и святой. И это... Заблудшая овца, возвращение блудного попугая... всё такое. Это издержки христианской морали, по-моему. Вот наркоман отлепился от наркоты - в религию вдарился (хоть и в секту, в данном контексте без разницы), покаяние прошёл, теперь навроде святого. 😉
Не многие, конечно. Но в случае с сектой человек всего лишь меняет одну зависимость на другую. И порой не менее разрушительную. Но это уже зависит от того, в какую секту влетел.Лу а может это просто дань уважения? Вот человек смог преодолеть себя и свои слабости. Ведь на самом деле могут не многие, подняться со дна.
Лу а может это просто дань уважения? Вот человек смог преодолеть себя и свои слабости. Ведь на самом деле могут не многие, подняться со дна.
Не многие, конечно. Но в случае с сектой человек всего лишь меняет одну зависимость на другую. И порой не менее разрушительную. Но это уже зависит от того, в какую секту влетел.
А ну да, ну да... как жеж, как жеж... а то ведь все знакомые будут переживать за меня: как это я не сплю ни с кем?! 😁 Непорядок! bes Надо спать!!! 😁Хотела написать о том, что возможно, я купилась на то, что он якобы мужчина, типа любовник, и исходя из мнения, что "спать с кем-то нужно же?", я ещё так и привязалась к нему "всею душою", кого ж сразу найдёшь нового?
Так это же замечательно!!!Насчёт своей завАисимости... что-то я как-то даже отвлеклась от дяди... :)
А ну да, ну да... как жеж, как жеж... а то ведь все знакомые будут переживать за меня: как это я не сплю ни с кем?! 😁 Непорядок! bes Надо спать!!! 😁
Так это же замечательно!!!
Не, а ты шо??? 😎 Как жеж без оргий-то с гетерами-то??? 😲Конечно, 😁 спать - обязательно с кем-то положено)), иначе -никак. 😁
Не знаю откуда это взялось, может я на сестер своих насмотрелась? они так шустрили всегда в поисках кавалеров: "Развелась - сразу быстро ищи нового, займись этим как работой, пока не добьешься результата". А я как бы другого рода, меня и другие темы интересовали, учеба, искусство, одежда т.е. мода. Ну, и мне и так их не догнать уж... Ну, и помню как старшая сеструча, что-то надо мной прикалывалась, что я была вся в учебе в свои 17-19, мы ещё квартиру в другом городе снимали, чтоб жить пока учимся и она спрашивала "почему ж вы "оргии" не устраиваете?"
Таня, это необратимый процесс 😁Ну, так-то я о дяденьке помню, конечно, просто как-то эмоционально спокойней, "его акции упали в цене". Главное, чтоб опять не поднялись.
Таня, это необратимый процесс 😁
На фотографиях всегда отражается. В зеркало смотришь - вроде всё то же самое. а на фотках - если настроение дерьмовое - то сразу в глаза бросается, что что-то не так!Дай Бог, чтобы так и без моих эмоциональных срывов.
Какие-то дни напряжные были до этого в мыслительном плане про короля... и смотрю на фото с вечеринки всё это отразилось, какая-то замученная похудевшая, так уже надоело такой быть мрачной.
Таня, у меня одна одногруппница вышла замуж за нашего же одногруппника - такая пара, казалось, шикарная... Он оказался жуткий эгоист и бабник, она мне сказала, что ни дня без слёз не проходило. В результате она с ним развелась. Он её ещё после развода третировал (у них общий ребёнок, он с ним мудрил чего-то)... В общем на фотографиях со встреч выпускников она выглядит старше всех лет на 10. Хотя она очень симпатичная, и фигурка у неё аккуратная, и одевается со вкусом. Но вот эта печать стрессов на лице - с ней ничего невозможно сделать!Пару лет назад его жена в соц. сетях написала комментарий под своей фотографией: "муж достал так, что постарела на все 100". И это правда, выглядит лет на 10-15 старше своего возраста, замученная. Мы ещё чем-то похожи с ней внешне, что меня иногда пугает. И я тоже с ним замучилась, даже в зеркало смотрюсь - лажа, бледная, похудевшая, замученная.
Таня, у меня одна одногруппница вышла замуж за нашего же одногруппника - такая пара, казалось, шикарная... Он оказался жуткий эгоист и бабник, она мне сказала, что ни дня без слёз не проходило. В результате она с ним развелась. Он её ещё после развода третировал (у них общий ребёнок, он с ним мудрил чего-то)... В общем на фотографиях со встреч выпускников она выглядит старше всех лет на 10. Хотя она очень симпатичная, и фигурка у неё аккуратная, и одевается со вкусом. Но вот эта печать стрессов на лице - с ней ничего невозможно сделать!
Да я сама свои фотки разных периодов сравниваю - вижу разницу.
Покажи как-нибудь :)Так вот народ-одобрил, а её муж - сказал "некрасиво". Ну, она так и не взяла себя эту фотку в аватары. Ну не дурочка ли? нашла кому верить. Я может даже не поленюсь, покажу тебе разницу.
Покажи как-нибудь :)
Что, мужику не нравится, что жена, оказывается, не совсем замухрышка? 😁
Наверно, должен быть допустимый предел "насколько другой человек имеет право тебя замучить", что ты аж вид человеческий потеряешь.