Ну так сезонное обострение 😜 - что ж ты хочешь? Классика жанра! 😐
Тебе вредность положена и льготная пенсия, как работникам психушек 😁
У меня подсознательная тяга к "неизведанному", а потом оказывается это просто диагноз. Ну, вот по крайней мере 3 случая. Был у меня ученик взрослый, а я - была младше. В общем, только после учебы устроилась, надо сказать, (слава Богу) отношения у меня с учениками всегда были хорошие, и результаты обучения тоже т.е. и научить, и пообщаться с ними удавалось. В общем, тот ученик выделялся несколько, и способный, и своеобразный даже очень так... другие преподаватели, если что ещё говорили "он очень талантливый бла-бла-бла", потом как-то он ваще мутить начал, странные вопросы ни с того, ни с сего начал задавать "где я? а как я здесь оказался?", ну, я думаю "прикалывается". Потом уже случайно в разговоре, ещё с одним преподавателем услышала "ну, при его диагнозе...", и я значит сразу встрепенулась "какой диагноз?". Оказалась у него эпилепсия, не с такими ужасными приступами, а с непродолжительными отключками сознания, во время которых теряются пространственно-временные связи, типа того. Потом ещё был ученичок, ну я так думаю у него одна из простых версий СД мозаичная, тоже чудил, что приходилось искать компромиссы, чтобы с другими учениками он ладил, и к нему подход найти. Мог танцевать на уроках вставать, валяться на полу типа "от смеха", как-то дети его снимали на камеру телефона и он начал на них матом орать. Наверно, из-за моей лояльности и терпения, они ко мне и тяготели и родители их так же, ценили за это меня. Другое дело, чего мне это всё стоило... как по минному полю ходила, искала к ним "ключи", действительно как доХтор. И уже из последних ученик был, ну там ещё и мамаша чокнутая, он наврал, что я его выгнала с урока (чего не было), вел себя как свинья, всех дёргал, залазил под столы, орал-пел, после этого его вранья про "выгнала", пришла разбираться мать, сказала, что я довела её сына и у него обострилась "щитовидка", при этом у него гиперактивность и они не были 4 года у врача, а вот теперь пришлось идти к врачу. Тогда как на самом деле он меня доводил. Урок был 1 раз в неделю, и она после разборок стала всегда приходить, таскала справки от врачей, ксероксы, что ему по гиперактивности положено вести себя как идиоту. Пишу и думаю, какое щастье, что я решилась уйти из этой системы, они бы меня сожрали.
Ну, и "мирской случай" не из педагогики. Переписывалась с мальчиком по интернету, сначала нормально, потом он начал меня доставать-обзывать, попутно я спрашивала "почему сейчас не работаешь? кем работает мама?". Блин, и оказалось, что мама на инвалидности по психиатрии, т.е. понятно откуда корни растут. Потом я его по-быстрому заблокировала, успев почитать в свой адрес всякие обзывательства))
Думаю, дяха - из этой же области, голова побита +
алкоголь "творит чудеса".