Знаешь, вот я сижу со своей это "психологической завАисимостью", страдаю-страдаю... А вот БАЦ!!!! и проверила на практике. В итоге, я 2 ночи не спала, и 2 дня дёргалась. Приехал он в пятницу вечером, я его увидела - и было дело запаниковала! он так изменился внешне, как мне показалось, как-будто бы и строение черепа даже изменилось, в сторону первобытного чел., запаниковала т.к. "что я с ним делать-то буду?". Потом успокоилась как бы.... Пил он пиФфко, ну, я поняла, что "херня, вот те и кодировка на 33 года". Ну, ничо. Потом он уходил "по делам", со своими монетками, то да сё... Пришёл вчера в обед. Начал мне типа "порядок наводить" : делать то, что мне 100 лет не нужно, утеплять форточку, жалюзи как-то перенастроил, дверь типа тоже "утеплил". Короче, ИБД - имитация бурной деятельности. Наорал ещё походу, потом оригинально "извинился": извини, ЕСЛИ я на тебя накричал (что значит ЕСЛИ). Я ничего и не отвечала. Ещё он приехал, как оказалось, не один, а со своими соплями и заразил меня. К вечеру он хотел "в кино, в бар".Всё названивал своему другану, но тот был сам в отходняке - не встретились. Я не хотела никуда. Но т.к. он и в квартире меня достал, ходил орал, подходил орал в лицо "а здесь я! ты меня искала, здесь Я". В основном - я молчала, анализировала в МОЗГУ)) 😁 , нотдринк вспоминала)) , я согласилась на кино "Таинственный остров" 3 D (детский фильмец). Перед выходом "в свет" он нарезал солёной-копченой рыбы ломтиками и сложил их пластмассовый контейнер (буду отдыхать - и есть), ну ладно, взяли эту рыбу. До этого кафе (а до этого ещё и дома 1,5 пива) попил пива, потом начался фильм он тоже уходил:то за пивом, то писать. Рыбу там эту достал (ещё и в кафе эту плошку доставал). Представляю как другим людям это всё воняло. Сделав вывод, что "фильм-херня", после него пошли в рЭсторан. А тут ещё деталь, до фильма он сидя в кафе вытащил у меня серьгу из уха и себе вставил, народ веселился, те, кто видел. В ресторане: я -подошла позже, т.к. пошла по другой лестнице, которая мне более удобна, а он договорился с парнем, который до нас сидел, что тот ему дарит остатки чая в чайнике. Пил пиво, я - чай, он ещё и из того чайника, даже потягивал из носика. Тоже чувствую, народ зыркает. Песню он хотел спеть (Ура! музыканты уже ушли!), потом - поплясать со мной, я - отказ, он хотел один (а там никто не пляшет). Вызвала зятя, т.к. думаю он будет падать-меня повалит и т.п. , тот нас довез. По пути - магазин и 1 л. мартини. это было в 23. 00, около 10 утра он ушел из дому, смотрю - бутылки нет, а она - на полу стоит, и чуууть-чуть осталось. Пил и ночью, и утром на завтрак. После завтрака он поехал в гости к двоюродному брату и дяде - алкоголиком, с тем алкашом, который до этого был с бодуна и не смог с нами пойти в кино. Я, пока его не было, позвонила его тёте-моте и рассказала, о его планах, чтобы она его забрала от других родственников, минуя заезд ко мне за вещами, которые они бы потом забрали.
Но тут фигня, город у нас длинный: одни живут в одном краю, тётка - в противоположном, а я - в центре. Самое интересное началось, когда он приехал от своих роднулек (как ещё доехал такой пьяный с пересадками на общ. транспорте?). Орал он уже в домофон матом и громко (ну, думаю, мож на улице, кто разозлил). У квартиры - тоже орёт. Тётя по телефону "диктует" - положи его спать. А он - не ложится, хватает меня за шею, называет Машей, вообще, непонятные слова говорит, спрашивает, а кто там сидит у тебя в шкафу и смотрит на меня? Захотел есть: я давай на кухню пихаю ему как хищнику все подряд из холодильника, лишь бы меня не трогал. Саму от страха начало тошнить, я стала метаться с позывами между раковинами, думала "щас сдохну". Ел, пил, обплевался, разлил, рассыпал, подавился, на меня орёт "убери руки, иди сюда". Я набрала папе "приди поскорее", походу и родственников его зову, чтоб забрали ( не забрали). Пришли мои спасатели: он лёг спать, потом встал покурил - лёг в куртке прям грязной. Далее встал, начал собираться, мы стали просить зятя отвезти его, а дядко - смотался (не драться же с ним), с половиной ноутбука, со всеми его прекрасными вещами. Папа его ходил искал, ещё и перчатки понес забытые. Тому мы сами отключили звук у телефона, и он не слыхал особо. Я названивала спросить "ты где?". Раз взял и сказал " валяюсь на остановке".Потом начал сбрасывать (ещё и папа походу ищет, где он валяется - не нашли, плюнули и пошли по домам "хрен с ним"), сбрасывает - думаю ГАД, издевается ( т.к. напоследок он сказал мне "я от тебя такого не ожидал" - что папу позвала на помощь, предала его и нашу любовь). Короче, потом он вернулся сам за перчатками, а пока сбрасывал - его менты задерживали, проверяли документы. Он ещё паспорт держал в куртке, тот-выпадал, и я, когда собирала его шмотье, положила: паспорт, зарядное и цепочку - в пакетик целофановый. Так что он сразу и не нашёл, что ментам предъявить. Пришёл ко мне снова, порадовался, что ушел папа, поставил сумку и пошёл в магазин. Там уже по моей наводке зятёк его подхватил (который и повез). Пришёл с пивом. Хотел остаться. Потом когда уже упал и зятю надоело ждать, когда он созреет - согласился "оставить вещи, чтобы вернуться" и поехать. Мне - никаких "пока!" даже не сказал, лишь спросил "там ещё одна бутылка оставалась, где она?", забрали все и привет. Вещи - сложили в большой пакет, чтоб он не видел и погрузили вместе с ним.
Сейчас я одна дома, где царит бардак и пахнет так, как-будто бы тут "свадьбу 3 дня играли". Папа за меня всё переживает. При мне ему только сказал "чтобы больше в таком состоянии не появлялся", хотя, конечно, это оооочень мягко и неправдоподобно сказано. Вот она моя мягкость откудова, от папы. Сейчас мне папа перезванивал "как ты? не переживай?". Сама помню, что в те моменты говорила "всю жизнь боялась пьяных - и собак и нашла себе пьяного с собакой".
Написала и снова пережила эти приятные моменты, особенно, сцена видений и на кухне, где он непонятно что говорил.
Теперь вопрос на засыпку: какой одеколон ему подарить на 23 февраля? за 5 тыщ или за 10 тыщ? и чем его лучше кормить, чтобы зубы его были крепче и белее: парной телятиной или фуагрОй?
Дурацкое у меня настроение, недосып и усталость, а завтра ещё и к зубному идти.... 😎