Леди Лу
Гуру
Ну так он ещё и рисуется... Наверное, предполагает, что ты можешь за ним следить, и нарочно всякие фишки подкидывает в свои акаунты и т.п., чтобы ты "грузилась". Заинтриговывает (в силу своих умственных способностей, конечно) 😉 😁Да, только за ним. Или вокруг него. Даже бывает, чисто на автомате, "получить свою порцию соли". Ну, и он сам знает, что я в курсе его настроек, сама же делала и придумывала т.к. он тупит немножко по этой теме.
Просто - не интересно. Надо тень на плетень навести, да погуще! 😁Да, врет он, конечно, много, он же, как я написала выше, для меня был "прозрачным". Даже мужику одному, врал о причине почему вовремя не ответил, типа "занимаюсь перевозками, часто в рейсе...", а на самом деле - у него и прав сейчас нет, отобрали. Казалось бы, написал бы просто "времени не было или компьютер не работал" 😄 .
О как! Это тебе не каля-баля!Друзьям пишет обычно "дружище..., извини, что пропадал из виду... был в творческом и моральном тупике".
В общем, Таня, "дядя с усами" - фальшивка насквозь. А тебе по поводу "странных гениев" и "одарённых оригиналов" жизнь дала урок: "Не всё то золото, что блестит". 😜
Смешала одарённость со странностью, стала бегать за "странными" - вот и получи! Вот сейчас у тебя будет в голове загруз - раз с неодарёнными тебе по-прежнему неинтересно, то тебе придётся решить задачу: как же отличить истинную одарённость от кривляющейся бездарности? И как вычислить одарённую и интересную личность в совершенно простом и спокойном человеке? В общем, жизнь пытается научить тебя видеть суть, а не внешний антураж. Так я думаю... 😉