Психолог - алкоголичка.

Запомни две аббревиатуры - ПФБЛ и ССЗБ. Очень помогает воспринимать происходящее на форуме адекватно:

Просто форум больных людей, где каждый сам себе злобный Буратино.
Скажешь тоже такое, ничего подобного…))

И сладкое тоже не ешь ты?)
Про сладкое вспомнила, то что интереса не было совсем к каким-то вкусняшкам, я любительница солёного. А как две недели не пила, меня потянуло на торт шоколадный.

Про сладкое вспомнила, то что интереса не было совсем к каким-то вкусняшкам, я любительница солёного. А как две недели не пила, меня потянуло на торт шоколадный.

Кола тягу глушит хорошо первое время, можно без сахара которая)

Кола тягу глушит хорошо первое время, можно без сахара которая)
Да кола охлажденная летом хорошо гасит порывы, я ее усовершенствовал, добавляю в бокал дольки лайма и получается супер! А зимой у меня был период молока, свежей выпечки и малинового варенья… я у соседки все запасы скупил… Как Карлсон прям стал, любитель малинового варенья!

Да кола охлажденная летом хорошо гасит порывы, я ее усовершенствовал, добавляю в бокал дольки лайма и получается супер! А зимой у меня был период молока, свежей выпечки и малинового варенья… я у соседки все запасы скупил… Как Карлсон прям стал, любитель малинового варенья!

На молоко, кефир меня тоже пробивало первое время) Кола с лимоном или лаймом вещь, да)

Я долго ковырялась в себе и пришла к выводу - у меня есть тяга ко всему. Я если иду в магазин, то не ухожу с одной вещью, если я делаю себе чит-мил раз в две недели, то ем не одну порцию, а две, три…так же и с алкоголем, то есть контроль над собой, то нет. И здесь надо хорошо разобраться, что под этой ненасытностью заложено. В этом мне помогает психолог и я сама. Как найду истину, поделюсь.
Привет). Не забудь поделиться. Когда размывается чувство меры - это проблема:blush:.

Правило ХАЛТ гласит, не быть одиноким.
не быть одиноким в своей проблеме алкоголизма, получать общение с людьми с той же проблемой. про личные отношения вряд ли это, рекомендуют до года на личном фронте без перемен.

Привет). Не забудь поделиться. Когда размывается чувство меры - это проблема:blush:.
И тут зарыто многое, кстати.
В этом размытии.
И его, иногда , можно да и нужно отрыть даже!))

Назад
Сверху Снизу