Решил, что он меня триггерит :(
А сколько на нем сейчас?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решил, что он меня триггерит :(
Вотку нельзя беременным)Водку пить)
Точно точно, тут плохого не посоветуютЯ точно в тему бросить пить зашла)
Вотку нельзя беременным)
Самогон ж не водка)А ты беременная не водку что ли пила?)
Скажешь тоже такое, ничего подобного…))Запомни две аббревиатуры - ПФБЛ и ССЗБ. Очень помогает воспринимать происходящее на форуме адекватно:
Просто форум больных людей, где каждый сам себе злобный Буратино.
Про сладкое вспомнила, то что интереса не было совсем к каким-то вкусняшкам, я любительница солёного. А как две недели не пила, меня потянуло на торт шоколадный.И сладкое тоже не ешь ты?)
Самогон ж не водка)
Про сладкое вспомнила, то что интереса не было совсем к каким-то вкусняшкам, я любительница солёного. А как две недели не пила, меня потянуло на торт шоколадный.
Может миксануть лутшеЛучше самогон, чем кофе)
Может миксануть лутше
Да кола охлажденная летом хорошо гасит порывы, я ее усовершенствовал, добавляю в бокал дольки лайма и получается супер! А зимой у меня был период молока, свежей выпечки и малинового варенья… я у соседки все запасы скупил… Как Карлсон прям стал, любитель малинового варенья!Кола тягу глушит хорошо первое время, можно без сахара которая)
Да кола охлажденная летом хорошо гасит порывы, я ее усовершенствовал, добавляю в бокал дольки лайма и получается супер! А зимой у меня был период молока, свежей выпечки и малинового варенья… я у соседки все запасы скупил… Как Карлсон прям стал, любитель малинового варенья!
Привет). Не забудь поделиться. Когда размывается чувство меры - это проблема.Я долго ковырялась в себе и пришла к выводу - у меня есть тяга ко всему. Я если иду в магазин, то не ухожу с одной вещью, если я делаю себе чит-мил раз в две недели, то ем не одну порцию, а две, три…так же и с алкоголем, то есть контроль над собой, то нет. И здесь надо хорошо разобраться, что под этой ненасытностью заложено. В этом мне помогает психолог и я сама. Как найду истину, поделюсь.
не быть одиноким в своей проблеме алкоголизма, получать общение с людьми с той же проблемой. про личные отношения вряд ли это, рекомендуют до года на личном фронте без перемен.Правило ХАЛТ гласит, не быть одиноким.
А о своеобразных циклах алкогольных слыхала, кстати?Когда не пила три месяца заметила, что очень легко вставать рано утром без будильника в одно и то же время.
И тут зарыто многое, кстати.Привет). Не забудь поделиться. Когда размывается чувство меры - это проблема.
Может, не надо?И тут зарыто многое, кстати.
В этом размытии.
И его, иногда , можно да и нужно отрыть даже!))
Это на какой стадии находишься зависимости или что-то другое?А о своеобразных циклах алкогольных слыхала, кстати?