Психолог - алкоголичка.

Не о такой помощи я говорил, когда предлагал ходить в темы новичков)
На счёт повторений маршрута, можно дать такой совет: Описать около пентакисдодекаэдра сферу так, чтобы она проходила через все вершины невозможно 🤗

Интересный вопрос, спасибо. Я бросила просто так очень давно курить, хотя курила с 13ти. Бросила просто так пить кофе и энергетики. Может действительно « просто бросить пить».
Вот что отказалась от всяких там бодрителей--очень даже понимаю о чём ты, сам ибо , в своё время, именно с этого и начал,--с допингов.
Так легче идти далее.
Согласен.

Ну а теперь вишенка на торте: я сексолог, психолог и у меня есть свой психолог.
Я долго ковырялась в себе и пришла к выводу - у меня есть тяга ко всему.
Ну, как минимум эти факторы уже облегчают твоё принятие. И как психолог ты должна осознавать что бред себя считать только алкоголиком, обычным очередным ярлыком. Правда, от этого легче не становится в общем.

Последнее редактирование:
Вот что отказалась от всяких там бодрителей--очень даже понимаю о чём ты, сам ибо , в своё время, именно с этого и начал,--с допингов.
Так легче идти далее.
Согласен.
Когда не пила три месяца заметила, что очень легко вставать рано утром без будильника в одно и то же время.

Интересный вопрос, спасибо. Я бросила просто так очень давно курить, хотя курила с 13ти. Бросила просто так пить кофе и энергетики. Может действительно « просто бросить пить».

Кофе пить полезно)

Усилить может, это да)
Вот-вот. Поэтому предпочту быть неофитом в этом плане. Никогда не рекомендую этот самый мёдчайлимон в новичковых темах, как основное вещество "кофеин", бьющее по уже готовой ЦНС.

Вот-вот. Поэтому предпочту быть неофитом в этом плане. Никогда не рекомендую этот самый мёдчайлимон в новичковых темах, как основное вещество "кофеин", бьющее по ЦНС.

И сладкое тоже не ешь ты?)

Я точно в тему бросить пить зашла)
Запомни две аббревиатуры - ПФБЛ и ССЗБ. Очень помогает воспринимать происходящее на форуме адекватно:

Просто форум больных людей, где каждый сам себе злобный Буратино.

Назад
Сверху Снизу