Психолог - алкоголичка.

В мои 13 лет не было безалкогольного пива. Был безалкогольный буратино.
А теперь есть безалкогольное пиво и алкогольный буратино.
Мир меняется.
Я пробовала безалкогольные, но мне кажется, что я себя так только обманываю, внушаю мозгу, что я пью настоящее вино.
Когда не пила, просто ходила со стаканом воды с лимоном.

Я пробовала безалкогольные, но мне кажется, что я себя так только обманываю, внушаю мозгу, что я пью настоящее вино.
Когда не пила, просто ходила со стаканом воды с лимоном.
привет. у алкашей крепко въелась привычка что-то наливать и пить, так нам комфортнее. я сначала пила газировку, минералку, чтобы эту вампирскую жажду унять)), потом кофе дула как не в себя, а потом всё это отпало само. нужно просто время и терпение, иногда без всякого рассуждения и анализа. имхо.

Человеку либо хочется алкоголь, либо нет. Тут есть люди, которые сорвались на безалкогольном, а есть, кто наоборот удержался от срыва. Всё индивидуально.

@Психодрама, если ты напиваешься 2 раза в месяц в среднем, то ты плюш--плюшевый алкоголик. психолог-плюш...скорее всего тебе быстро станет скучно на этом форуме. Может тебе просто не хватает общения с русскоговорящими? Тут таких иностранцев хватает.

Вчера прочитала по Стецу, что он советует не менять всё в своей жизни кардинально. Что сначала жить после отмены, как живёшь. Вот я и думаю…так то это так, видимо стресс для организма, если я возьму одновременно йогу, бокс и куска шоколадного торта лишу. Но с другой стороны вспоминаю слова девушки одной, знакомы в реале. Она говорила о том, что пол года не пьёт, ничего не поменялось - здоровье тоже, денег больше не стало, лучше жить не стало..и поэтому опять начала пить. Получается тогда что, золотая середина нужна в смене образа жизни или ничего не менять, но жить без алкоголя? Поделитесь пожалуйста опытом у кого как? Кто давно не пьёт.

привет. у алкашей крепко въелась привычка что-то наливать и пить, так нам комфортнее. я сначала пила газировку, минералку, чтобы эту вампирскую жажду унять)), потом кофе дула как не в себя, а потом всё это отпало само. нужно просто время и терпение, иногда без всякого рассуждения и анализа. имхо.
Спасибо за ответ

Похоже по описанию на тельца… мы такие, ненасытные, все нам мало… но мое предположение оказалось не верным, она скорпион…))
Я тут не смогу поддержать разговор, не верю в гороскопы)

Она говорила о том, что пол года не пьёт, ничего не поменялось - здоровье тоже, денег больше не стало, лучше жить не стало..и поэтому опять начала пить.
Я выпью и становлюсь дурным. Если я не стал здоровее и богаче, сфига мне через полгода опять становиться дурным?
Не вижу смысла, но может кто видит.

Фильм "Доктор Плюш ведёт двойную игру", днём она сексолог-психолог, ночью же, ее миссия освободить город от алкашей, ловит их и отправляет в диспансер. Извините :bud:

Вчера прочитала по Стецу, что он советует не менять всё в своей жизни кардинально. Что сначала жить после отмены, как живёшь. Вот я и думаю…так то это так, видимо стресс для организма, если я возьму одновременно йогу, бокс и куска шоколадного торта лишу. Но с другой стороны вспоминаю слова девушки одной, знакомы в реале. Она говорила о том, что пол года не пьёт, ничего не поменялось - здоровье тоже, денег больше не стало, лучше жить не стало..и поэтому опять начала пить. Получается тогда что, золотая середина нужна в смене образа жизни или ничего не менять, но жить без алкоголя? Поделитесь пожалуйста опытом у кого как? Кто давно не пьёт.
Да ничего особенно не меняется жизнь идет своим чередом, но на различные провокационные ситуации ты смотришь трезвым взглядом, без этого транквилизатора под названием этанол. А так то да свою психику отказом от алкоголя ты не излечишь, но точно не добьешь…))

вспоминаю слова девушки одной, знакомы в реале. Она говорила о том, что пол года не пьёт, ничего не поменялось - здоровье тоже, денег больше не стало, лучше жить не стало..и поэтому опять начала пить.
вот поэтому плюшам сложнее бросить пить. алкголь у них ещё не отнял многого.
Получается тогда что, золотая середина нужна в смене образа жизни или ничего не менять, но жить без алкоголя? Поделитесь пожалуйста опытом у кого как? Кто давно не пьёт.
не надо ждать от трезвости плюшек. лично я ждала от трезвости только трезвости и что уйдёт ПАС. а кто ждёт, что жизнь станет краше и интереснее, те могут разочароваться. Ничего не жди и тогда не обломишься, а наоборот обрадуешься, что некие плюшечки трезвость всё же подкинет.

Я выпью и становлюсь дурным. Если я не стал здоровее и богаче, сфига мне через полгода опятьстановиться дурным?
Не вижу смысла, но может кто видит.
Ахахахх я себе это цитатой в заметки добавлю, спасибо))

вот поэтому плюшам сложнее бросить пить. алкголь у них ещё не отнял многого.

не надо ждать от трезвости плюшек. лично я ждала от трезвости только трезвости и что уйдёт ПАС. а кто ждёт, что жизнь станет краше и интереснее, те могут разочароваться. Ничего не жди и тогда не обломишься, а наоборот обрадуешься, что некие плюшечки трезвость всё же подкинет.
Спасибо за такой ценный совет.

Да ничего особенно не меняется жизнь идет своим чередом, но на различные провокационные ситуации ты смотришь трезвым взглядом, без этого транквилизатора под названием этанол. А так то да свою психику отказом от алкоголя ты не излечишь, но точно не добьешь…))
Здраво оценивать ситуацию, в этом точно есть большой плюс. Спасибо.

Фильм "Доктор Плюш ведёт двойную игру", днём она сексолог-психолог, ночью же, ее миссия освободить город от алкашей, ловит их и отправляет в диспансер. Извините :bud:
Всё нормально👍🏻Даже рассмешили.

Не знаю как у плюшей, но у трушных алков в трезвости в первый год наоборот все болячки вылазят-обостряются, кожа портится, прыщи, вес увеличивается. партнёр начинает бесить и смотришь на него уже новым взглядом критичным. В общем, первый год будет полон ...всяким таким.

Прикольно. А ещё нападает на сексуальных маньяков, после чего те не могут больше смотреть на бывших жертв. Тихо воют и в ужасе разбегаются. :-D
MCmIFymIE3c.jpg

Назад
Сверху Снизу