Вообще не могут смотретьПрикольно. А ещё нападает на сексуальных маньяков, после чего те не могут больше смотреть на бывших жертв. Тихо воют и в ужасе разбегаются.
Посмотреть вложение 1607350
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не могут смотретьПрикольно. А ещё нападает на сексуальных маньяков, после чего те не могут больше смотреть на бывших жертв. Тихо воют и в ужасе разбегаются.
Посмотреть вложение 1607350
Психиатры вот есть продвинутые, они считают что мешает не алкоголь жить в гармонии с собой, а то что было до него и привело к алкоголю. Нерешенные внутренние конфликты, психотравмы, еще какие то проблемы, а алкоголь это не причина, а следствие, то что даёт возможность убежать от себя и отключить мозг. То есть гармонии все равно не получится без бухла если не заниматься головой.
Когда три месяца не пила, у меня вес скатился вниз сильно и не вернулся. Но может потому, что я себя контролировала в сладком. Да и еды хотелось более здоровой, на пп перешла. Витаминами я по совету из форума закупилась - бэшек, магний, D3 и С. Сейчас тоже продолжаю их пить. Кожа у меня хорошо меняется наоборот после пьянки, на второй день сыпь на щеках, проходит через день-два, а вот про болячки заметила, что были мигрени жётские первый месяц от отказа. Сейчас думаю тоже начнутся, парацетамол сильный помогает от такого и баня.Не знаю как у плюшей, но у трушных алков в трезвости в первый год наоборот все болячки вылазят-обостряются, кожа портится, прыщи, вес увеличивается. партнёр начинает бесить и смотришь на него уже новым взглядом критичным. В общем, первый год будет полон ...всяким таким.
Наконец-то я это услышал на форуме! Все поражался, почему никто не вспоминаетПервый вопрос - это о вторичных выгодах, так как у созависимых они есть, у каждого(ой) свои, но этого всего лишь игра, которую они сами порой не осознают.
зайди в созораздел. там это постоянно обсуждают.Наконец-то я это услышал на форуме! Все поражался, почему никто не вспоминает
Мне привезли в подарок такой дневник, даёт возможность о многом задуматься. Рекомендую.
Посмотреть вложение 1607453
Какой сегодня?Мне привезли в подарок такой дневник, даёт возможность о многом задуматься. Рекомендую.
Посмотреть вложение 1607453
вот про болячки заметила, что были мигрени жётские первый месяц от отказа.
Сегодня был вопрос « Что вы цените больше всего в жизни?». Я ответила, что возможность ходить. У меня была травма тяжёлая в детстве с ногой. Два года не ходила, врачи сказали родителям, что буду инвалидом. Но я настолько сильно не хотела с этим мириться, что сидела ногу в тихую качала по ночам, через боль, массажи делала и многое другое с ней, в итоге стала вставать как-то..поменялись все друзья тогда, те кого я считала близкими, отвернулись, пришли новые. И вот они меня тащили на себе с пятого этажа на улицу подышать воздухом и тогда я поняла, что самое ценное в мелочах..Просто видеть солнце, чувствовать ветер, смотреть на мир..Я и до сих пор радуюсь таким вещам, сегодня например прекрасная осенняя погода, такие листья яркие и воздух тёплый.Какой сегодня?
Вы не совсем так поняли. Мигрени появлвляись в первый месяц, когда не пила. Это про тему, что когда бросаешь, могут какие-то болячки появляются. На второй месяц боли ушли.В сумме я не пила три и потом опять начала.Так может врачу показаться, а не глушить мигрени алко?)
Правда в том, что...А продвинутые генетики сейчас считают, что депрессия имеет в своей этиологии генетический компонент в до 40% случаев. То есть если, к примеру, у чела есть какая-то мутация, из-за которой понижен уровень серотонина, и он пристрастился к алкоголю, сбегая от невыносимости бытия на этой почве, то и работа с головой не даст гармонии. Только препараты, регулирующие серотонин.
Прикол в том, что и такому бухарику в какомнить сообществе скажут, что бухает он, потому что тупо эгоцентрик и алкаш.
Да, ходить норм. Бегать ещё повеселее. Голова отключается чуток.Сегодня был вопрос « Что вы цените больше всего в жизни?». Я ответила, что возможность ходить. У меня была травма тяжёлая в детстве с ногой. Два года не ходила, врачи сказали родителям, что буду инвалидом. Но я настолько сильно не хотела с этим мириться, что сидела ногу в тихую качала по ночам, через боль, массажи делала и многое другое с ней, в итоге стала вставать как-то..поменялись все друзья тогда, те кого я считала близкими, отвернулись, пришли новые. И вот они меня тащили на себе с пятого этажа на улицу подышать воздухом и тогда я поняла, что самое ценное в мелочах..Просто видеть солнце, чувствовать ветер, смотреть на мир..Я и до сих пор радуюсь таким вещам, сегодня например прекрасная осенняя погода, такие листья яркие и воздух тёплый.
Я по этим причинам люблю в лес с ночёвкой уходить в любое время года или просто куда-то ехать на воду смотреть, подальше от людей и суеты.Да, ходить норм. Бегать ещё повеселее. Голова отключается чуток.
Как то отвечал на такой вопрос уже. То мне заходит что когда еду , солнце так светит в лобовое уже на закате или рассвете ещё, пох, воздух чистый такой, прозрачный и прям збс, умиротворение, спокойствие, размеренность - то больше всего такое ценю.
Т.е. когда он впервые попробовал, его тогда уже толкал недостаток серотонина? А не желание "быть как все", казаться взрослым и проч, что заставляло нас когда-то впервые ощутить радость сладостного искусственного улета?из-за которой понижен уровень серотонина, и он пристрастился к алкоголю, сбегая от невыносимости бытия на этой почве, то и работа с головой не даст гармонии. Только препараты, регулирующие серотонин.
Прикол в том, что и такому бухарику в какомнить сообществе скажут, что бухает он, потому что тупо эгоцентрик и алкаш.
Могу посоветовать при этом выключить все то психологическое которое ты знаешь .Да конечно, надо работать с головой.
Т.е. когда он впервые попробовал, его тогда уже толкал недостаток серотонина? А не желание "быть как все", казаться взрослым и проч, что заставляло нас когда-то впервые ощутить радость сладостного искусственного улета?
Выхода нет, как страшно жить таким бухарикам.
Но все же как я рада, что пришла на форум, когда про эти дофамины-серотонины и не слышали).
Именно так.По ответу могу только догадаться, что эти месяцы частые для срывов.
(С) Никто не говорил, что будет легко.