Я еду к вам.У нас жара...
Мне мало лета.
Как прошёл ваш отдых на море?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еду к вам.У нас жара...
Вспоминаю как сладкий сон... Завтра на работу.Я еду к вам.
Мне мало лета.
Как прошёл ваш отдых на море?
Вспоминаю как сладкий сон... Завтра на работу.
А ты классная на Аве!
По ночам и утрам у нас + 11. Ветер СЗ и С.У нас ещё тепло. Убирать не планируем. Но все равно жалко что лето идёт к концу
Немного огурцов и банка вишневого компота.А я не делала никакие заготовки на зиму. Даже овощи не морозила.
Наташа мы с тобой гулены, всё лето прогуляли)Немного огурцов и банка вишневого компота.
Привет, Лена !И у нас похолодало, надо убирать сарафаны, босоножки. Вот такое короткое лето.
Привет, Лена!Привет, Лена !
У нас июль и август стояли тёплые , и назагоралась и накупалась.
И умудрилась на этой неделе после поездки по работе простыть, вот это засада(((
На улице-жара, а я чихаю, насморк, кашель
Вчера подруге корзину огурцов отдала, пока не делаются у меня заготовки, может потом чуть сделаю.
Всё равно толком никто ничего не ест, ну и мне же легче.
Ягод только наморозила разных.
И разных трав и листьев насушили, у меня очень любят разные чаи все, вот это и буду ещё заготавливать.
У нас тоже особо никто не ест соления. Если вдруг чего. У мачехи возьму, она мне постоянно предлагает, я постоянно отказываюсь.Всё равно толком никто ничего не ест, ну и мне же легче.
Белка такая упитаннаяВторые выходные в санатории, за городом, кайф, сосны и свежий воздух.
Бассейн, велики, всякие процедуры, шведский стол, отлично кормят, вкусно приготовлена еда, ну и шашлыки куда же без них то) хотя я считаю лишнее это.
В пятницу на концерт ходили, были наши артисты из муз театра, живая музыка до мурашек, это не радио послушать.
Потом дискотека, я натанцевалась. Настроение в пятницу было отличное. Вытащила всех из бара в беседку на свежий воздух, досиделись до часу ночи. Спала как убитая. Как уснула на одном боку, так и проснулась.
В субботу та же программа, только вместо дискотеки шашлыки, через час сбежала из-за стола гулять.
Белки ручные, ходят, еду выпрашивают. Вчера наблюдала за белкой, взяла у меня орех, залезла на дерево, прицепилась задними лапами, типа летучая мышь, передними очищает орех и ест, как только съела, я ей другой даю, так стояла и кормила, пока мне самой уже не надоело.
Очень много белок, причём разнокалиберные они, есть рыжие рыжие, есть рыжие с белым, у одной, как у лисицы белая пушинка на хвосте, есть рыжие с коричневым.
Хороших выходных! Немного фото.
Они там все упитанные.Белка такая упитанная![]()
Детям бы понравилось такое ))Они там все упитанные.
Все их кормят без конца, только выйдешь, за тобой стая белок несётся.
А у нас целые кедровые шишки, прям целиком их и отдаём. Схватит и бежать, прячет.
Вчера одна закопала орешки, вторая увидела где, тут же выкопала. Интересно за ними наблюдать.
Не только детям, мне тоже нравится, я люблю всех животных.Детям бы понравилось такое ))
Была ребенком в Кисловодске... А потом вожатой в разных)Ты в детском лагере была, у вас там нет белок?
Я сама в первый раз вижу таких ручных.Ну таких ручных и пухлых не видела... А вообще были, да)
Я в детстве ездила в лагерь только один раз. Через неделю я уже просилась домой, через две меня забрали. Я такая домоседка была. Сейчас всё наоборот. Почти всегда за любые активности.А потом вожатой в разных)
Я была из тех, кто постоянно на песчаный карьерЯ такая домоседка была
Я по большей части всё это тоже делала, но если была возможность не участвовать, тут же не участвовала)Я была из тех, кто постоянно на песчаный карьер
Концерты ставила, ходила везде, пела, танцевала, сочиняла...
Решила заботиться о себе?Я вообще в один день всё бросила.