Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
У нас ещё тепло. Убирать не планируем. Но все равно жалко что лето идёт к концу
По ночам и утрам у нас + 11. Ветер СЗ и С.
Этим летом была неустойчивая совершенно погода.

Потом золотая осень, потом зима и лыжи.

Так что будет чем заняться.

Немного огурцов и банка вишневого компота.
Наташа мы с тобой гулены, всё лето прогуляли)

Я зашла на форум, по темам пробежалась, заготовки, соления, варения)

А я уже лет 20 думаю, надо бы научиться, и вот до сих пор ничего не засолила.

И у нас похолодало, надо убирать сарафаны, босоножки. Вот такое короткое лето.
Привет, Лена !
У нас июль и август стояли тёплые , и назагоралась и накупалась.
И умудрилась на этой неделе после поездки по работе простыть, вот это засада(((
На улице-жара, а я чихаю, насморк, кашель :bebe:
Вчера подруге корзину огурцов отдала, пока не делаются у меня заготовки, может потом чуть сделаю.
Всё равно толком никто ничего не ест, ну и мне же легче.
Ягод только наморозила разных.
И разных трав и листьев насушили, у меня очень любят разные чаи все, вот это и буду ещё заготавливать.

Привет, Лена !
У нас июль и август стояли тёплые , и назагоралась и накупалась.
И умудрилась на этой неделе после поездки по работе простыть, вот это засада(((
На улице-жара, а я чихаю, насморк, кашель :bebe:
Вчера подруге корзину огурцов отдала, пока не делаются у меня заготовки, может потом чуть сделаю.
Ягод только наморозила разных.
И разных трав и листьев насушили, у меня очень любят разные чаи все, вот это и буду ещё заготавливать.
Привет, Лена!

Я в этом году не купалась ни разу и не собираюсь. Разве что в бассейне завтра.

Сходила всего пару раз позагорать. Цвет загара не поранился, думаю не буду лучше. Раньше в молодости :finger2::-D загар хорошо ложился, сейчас вообще не то пальто. И мне шёл загар.
Это буквально пару лет назад.

Сейчас вот буквально в этом году, кожа стала совсем другая, какая то сухая. Возрастные изменения :old: очень заметно.

Последнее редактирование:
У нас тоже особо никто не ест соления. Если вдруг чего. У мачехи возьму, она мне постоянно предлагает, я постоянно отказываюсь.

Вторые выходные в санатории, за городом, кайф, сосны и свежий воздух.

Бассейн, велики, всякие процедуры, шведский стол, отлично кормят, вкусно приготовлена еда, ну и шашлыки куда же без них то) хотя я считаю лишнее это.

В пятницу на концерт ходили, были наши артисты из муз театра, живая музыка до мурашек, это не радио послушать.

Потом дискотека, я натанцевалась. Настроение в пятницу было отличное. Вытащила всех из бара в беседку на свежий воздух, досиделись до часу ночи. Спала как убитая. Как уснула на одном боку, так и проснулась.

В субботу та же программа, только вместо дискотеки шашлыки, через час сбежала из-за стола гулять.

Белки ручные, ходят, еду выпрашивают. Вчера наблюдала за белкой, взяла у меня орех, залезла на дерево, прицепилась задними лапами, типа летучая мышь, передними очищает орех и ест, как только съела, я ей другой даю, так стояла и кормила, пока мне самой уже не надоело.

Очень много белок, причём разнокалиберные они, есть рыжие рыжие, есть рыжие с белым, у одной, как у лисицы белая пушинка на хвосте, есть рыжие с коричневым.

Хороших выходных! Немного фото.

Вложения

• 4481890D-BEBD-4ECD-BA60-2C51331D26CC.jpeg
    4481890D-BEBD-4ECD-BA60-2C51331D26CC.jpeg
    248.5 KB · Просмотры: 10
  • CDD7DB0F-B9B4-4EC5-8C9A-6A37FFA2C334.jpeg
    CDD7DB0F-B9B4-4EC5-8C9A-6A37FFA2C334.jpeg
    200.7 KB · Просмотры: 10
  • B59FE83F-4FDD-484D-86EB-43E8BBB22116.jpeg
    B59FE83F-4FDD-484D-86EB-43E8BBB22116.jpeg
    279 KB · Просмотры: 10
Вторые выходные в санатории, за городом, кайф, сосны и свежий воздух.

Бассейн, велики, всякие процедуры, шведский стол, отлично кормят, вкусно приготовлена еда, ну и шашлыки куда же без них то) хотя я считаю лишнее это.

В пятницу на концерт ходили, были наши артисты из муз театра, живая музыка до мурашек, это не радио послушать.

Потом дискотека, я натанцевалась. Настроение в пятницу было отличное. Вытащила всех из бара в беседку на свежий воздух, досиделись до часу ночи. Спала как убитая. Как уснула на одном боку, так и проснулась.

В субботу та же программа, только вместо дискотеки шашлыки, через час сбежала из-за стола гулять.

Белки ручные, ходят, еду выпрашивают. Вчера наблюдала за белкой, взяла у меня орех, залезла на дерево, прицепилась задними лапами, типа летучая мышь, передними очищает орех и ест, как только съела, я ей другой даю, так стояла и кормила, пока мне самой уже не надоело.

Очень много белок, причём разнокалиберные они, есть рыжие рыжие, есть рыжие с белым, у одной, как у лисицы белая пушинка на хвосте, есть рыжие с коричневым.

Хороших выходных! Немного фото.
Белка такая упитанная 😍

Белка такая упитанная 😍
Они там все упитанные.

Все их кормят без конца, только выйдешь, за тобой стая белок несётся.

А у нас целые кедровые шишки, прям целиком их и отдаём. Схватит и бежать, прячет.

Вчера одна закопала орешки, вторая увидела где, тут же выкопала. Интересно за ними наблюдать.

Они там все упитанные.

Все их кормят без конца, только выйдешь, за тобой стая белок несётся.

А у нас целые кедровые шишки, прям целиком их и отдаём. Схватит и бежать, прячет.

Вчера одна закопала орешки, вторая увидела где, тут же выкопала. Интересно за ними наблюдать.
Детям бы понравилось такое ))

Ты в детском лагере была, у вас там нет белок?
Была ребенком в Кисловодске... А потом вожатой в разных)
Ну таких ручных и пухлых не видела... А вообще были, да)

Ну таких ручных и пухлых не видела... А вообще были, да)
Я сама в первый раз вижу таких ручных.
А потом вожатой в разных)
Я в детстве ездила в лагерь только один раз. Через неделю я уже просилась домой, через две меня забрали. Я такая домоседка была. Сейчас всё наоборот. Почти всегда за любые активности.

Я была из тех, кто постоянно на песчаный карьер :-D
Концерты ставила, ходила везде, пела, танцевала, сочиняла...
Я по большей части всё это тоже делала, но если была возможность не участвовать, тут же не участвовала)
Потом сама пошла в общественное самоуправление, только с детьми я не работала, не умела с ними находить общий язык.

В неблагополучное семьи ходили, к родителям алкоголикам, оказывали детям какую возможно помощь, сообщали участковым в ПДН об обстановке в семье.

Работала со старшими по домам, с квартальными, общественными работниками. Политическими партиями. В выборах участвовала, в комиссии, агитации и т.д.

Потом мне это резко надоело. Я вообще в один день всё бросила.

Назад
Сверху Снизу