Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
спасибо огромное за добрые слова , так приятно , не передать ....я не вижу удовольствия в жизни без алко , этот бес украл мой мозг
В твоих силах вернуть себя себе. Поверь.
Когда то мне казалось это невозможно

спасибо огромное за добрые слова , так приятно , не передать ....я не вижу удовольствия в жизни без алко , этот бес украл мой мозг
И у меня так было. Я вернула себе себя. И теперь мой мозг в порядке и на месте.
Бесов бояться в лес не ходить)

Так что пока мы живы можно всё исправить.

Лена, поздравляю ! :obnim1:
Всегда читаю тебя с удовольствием,
очень многое мне близко и понятно.

Лена, поздравляю ! :obnim1:
Всегда читаю тебя с удовольствием,
очень многое мне близко и понятно.
Спасибо, Лена ❤️😘

Я в последнее время почти ничего уже не пишу.

Много есть чего в себе. Не превращаю в текст. Во многом разобралась за тот период, когда депрессия была. Много чего в себе увидела. И это хорошо. Написать пока не готова.

Спасибо, Лена ❤️😘

Много есть чего в себе. Не превращаю в текст. Во многом разобралась за тот период, когда депрессия была. Много чего в себе увидела. И это хорошо. Написать пока не готова.
вот , надо писать , несмотря ни на что ......писать и вести дневник , я тож ленюсь, завтра , завтра начну.....всю жизнь на завтра отложила

Спасибо, Лена ❤️😘

пьяница прицепилась ...извини

вот , надо писать , несмотря ни на что ......писать и вести дневник , я тож ленюсь, завтра , завтра начну.....всю жизнь на завтра отложила
Я писала в первый год каждый день (почти), вела электронный дневник.

Потом уже открыла свою тему, это более эффективно, получаешь обратную связь, одна голова хорошо, а коллективный разум лучше.

На ранних сроках трезвости своей голове лучше не доверять.

Пока мозг не начнёт работать в направлении трезвой жизни, ещё будет срабатывать старое мышление. Лучше сразу всё прописывать, со стороны виднее.

Лучше начинать сегодня. Алкоголизм коварен. Незаметно для употребляющего забирает здоровье и жизнь.

Если приложить усилия, можно подарить себе совсем другую, трезвую, за которую не будет стыдно.
пьяница прицепилась ...извини
Пьяница, скорее художественно-литературное выражение.

Более точное определение алкоголик.
Я тоже ведь алкоголик, в ремиссии, форум профильный, почти все такие же. Одинаковые. Тебе не за что извиняться.

Пиши, получай опыт трезвых, форум создан для взаимопомощи. Алкоголики друг друга очень хорошо понимают. Зависимость на всех одна.

Лена как приятно получать такие Букеты! Хороших выходных :kiss2:
Привет, Наташа!
Да, очень приятно)

Хороших выходных :kiss2:

Я погуляла все предыдущие выходные, сегодня только домашнее хозяйство. Две недели вообще дома не убиралась. Всё бы ничего, но кошачья шерсть, она уже везде. Так что пылесос в руки, вперёд и с песней)

Привет, Наташа!
Да, очень приятно)

Хороших выходных :kiss2:

Я погуляла все предыдущие выходные, сегодня только домашнее хозяйство. Две недели вообще дома не убиралась. Всё бы ничего, но кошачья шерсть, она уже везде. Так что пылесос в руки, вперёд и с песней)
О я тебя понимаю! Сегодня тоже с утра борьба с шерстью.
Решила сегодня тоже заниматься хозяйством. Но без фанатизма.
Отменила сегодня спорт. Йогу тоже утром не делала. Очень сильно устала за неделю.
И есть буду все что хочу. Тем более небольшой отвес имеется.

О я тебя понимаю! Сегодня тоже с утра борьба с шерстью.
Решила сегодня тоже заниматься хозяйством. Но без фанатизма.
Отменила сегодня спорт. Йогу тоже утром не делала. Очень сильно устала за неделю.
И есть буду все что хочу. Тем более небольшой отвес имеется.
Я тоже без фанатизма.

Устала за неделю. Вчера всем написала смски. Спокойной ночи. Отключила звук у телефона и уснула в 21.

Шерсть потихоньку завоевывает пространство моей жизни) за две недели это очень заметно.

Не заведу я больше кошек. Если только другой породы. Шотландская круглый год линяет.

Отвес замечательно.

У меня наооборот, я ела всё что хочу. По итогу +2, сегодня буду поменьше жрать, кушать.

Пошла купила себе фрукты разные и овощи.

Гречка на воде зашла за милую душу. Голодная потому что)

Вот тут на днях была не вкусная она мне)

На пирожное смотрела долго в магазине. Корзиночки как из детства моего.

Смотрела, одна просроченная там стоит на полке. В другую вгляделась повидла мало совсем. Вообщем я их всех забраковала и побежала покупать себе крупные, красивые, сочные персики. На всякий случай и яблоки прихватила ещё.

Сегодня готовить не буду. Сейчас пойду на кухню, приготовлю всё на завтра. Заготовки сделаю.

И буду в порядок себя приводить, ванна, масочки, для лица, для волос.

Отдых. Все остальные мысли выкинула из головы.

Вот и я пришла в своей теме отметиться. Всё у меня хорошо. Бывает времени не хватает, заглянуть и написать.

Жизнь идёт своим чередом по намеченному плану. Много гуляю, практически все выходные провожу вне дома. Такая создалась проблема с уборкой, вообще некогда.

И всё таки более размеренная упорядоченная жизнь мне нравится больше. Я справляюсь и с мало организованной кутерьмой, но это не то.

Уже целый месяц пытаюсь организоваться, никак. Я жду зиму, в зиме спокойнее.

Гости приехали, вчера нагулялись по городу, сегодня ноги болят. Ещё и работала, чтобы в понедельник отдыхать, в вс. пн. поеду в санаторий.

Работа увлекает даже больше, чем прогулки. Если был бы выбор, осталась бы на работе.

А это мы рыб кормили.

Вложения

• FC812948-27C4-48B5-BA32-2F7669C9A4C2.jpeg
    FC812948-27C4-48B5-BA32-2F7669C9A4C2.jpeg
    227.8 KB · Просмотры: 9
И что то потянуло на капельное серебро. Фото не передаёт блеск.

Вложения

• D440CEB6-C3E5-4593-A814-14DF033953D4.jpeg
    D440CEB6-C3E5-4593-A814-14DF033953D4.jpeg
    128 KB · Просмотры: 11
Развлекаюсь как могу)
Когда уже закончатся шашлыки?
В итоге я опять уставшая, уже час валяюсь на диване.

И у нас похолодало, надо убирать сарафаны, босоножки. Вот такое короткое лето.
У нас ещё тепло. Убирать не планируем. Но все равно жалко что лето идёт к концу

Назад
Сверху Снизу