И алкашу Андрейке от нас всех привет, предложение начать свой трезвый осознанный путь прямо сегодня не откладывая на завтра.всем привет от алкаша Андрейки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И алкашу Андрейке от нас всех привет, предложение начать свой трезвый осознанный путь прямо сегодня не откладывая на завтра.всем привет от алкаша Андрейки
привет, как тебя зовут?И алкашу Андрейке от нас всех привет, предложение начать свой трезвый осознанный путь прямо сегодня не откладывая на завтра.
Привет, Лена. Пьёшь сейчас?привет, как тебя зовут?
привет, Лена. Я одинок, меня некому остановить.Привет, Лена. Пьёшь сейчас?
Это распространённое заблуждение и происки алкомышления, оно убеждает тебя, что кто-то должен остановить. Ты можешь это сделать сам. Нужно только очень сильно захотеть.привет, Лена. Я одинок, меня некому остановить.
я должен быть остановленЭто распространённое заблуждение и происки алкомышления, оно убеждает тебя, что кто-то должен остановить. Ты можешь это сделать сам. Нужно только очень сильно захотеть.
Ну тогда жди дно. Ты стремительно к нему идёшь. Пока прийдет дно по дороге будешь сильно страдать. Ну не знаю, может тебе хочется именно так.я должен быть остановлен
я должен быть остановлен силами ЦНС.Ну тогда жди дно. Ты стремительно к нему идёшь. Пока прийдет дно по дороге будешь сильно страдать. Ну не знаю, может тебе хочется именно так.
Тут нужны только твои действия. Ну хотя бы не мешай своей ЦНР восстановиться для этого, прекрати вливать в себя алкоголь на очень очень продолжительное время. Поможешь ЦНС и она в ответ поможет тебе. Только так и никак иначе. Хочешь ты этого, или нет.Я должен быть остановлен силами оставшихся нейронов. ЦНР - Центральная Нейронная Республика.
Объявляю всеобщую мобилизацию, всю бронетехнику выдвинуть на передовую.
ты спокойная, рассудительная, даже твердая.Тут нужны только твои действия. Ну хотя бы не мешай своей ЦНР восстановиться для этого, прекрати вливать в себя алкоголь на очень очень продолжительное время. Поможешь ЦНС и она в ответ поможет тебе. Только так и никак иначе. Хочешь ты этого, или нет.
Пишу письма, ничего не чувствую , мне абсолютно всё равно. Никаких эмоций. Ни одной. Пишу по заданию ПТ, один час каждый день. Уже не знаю про кого написать.Та же песня... Я пока остановилась в раскопках на неопределенный срок.
Помимо апатии, мне ещё и физически плохо было. Письма эти дурацкие вообще чуть табуретку из-под ног не выбили.
Я адресовала только матери.Пишу письма, ничего не чувствую , мне абсолютно всё равно. Никаких эмоций. Ни одной. Пишу по заданию ПТ, один час каждый день. Уже не знаю про кого написать.
Не, я пишу час, всем подряд уже написала, мне ПТ сказала, писать, то что в голову взбредёт, мат, так мат. Не перечитывать и рвать на мелкие кусочки. Так и делаю. Но эмоций нет никаких.Я адресовала только матери.
Писала и по схеме и просто письмо-обрашение. Оба варианта незаконченные...
У меня, наоборот, шквал эмоций, но они все, скажем так, плохие.
После них остаются гнетущие чувства, нет освобождения, наоборот тяжело и мир становится черным.
И ещё, мне показалось, я стала чувствовать себя виноватой во всем.
Поэтому я остановилась.
У всех по разному)Не, я пишу час, всем подряд уже написала, мне ПТ сказала, писать, то что в голову взбредёт, мат, так мат. Не перечитывать и рвать на мелкие кусочки. Так и делаю. Но эмоций нет никаких.
Если ты чувствуешь себя хорошо, то конечно, на фиг себе голову забивать.У всех по разному)
Я пришла к выводу, что больше я в свою больную голову одна не полезу.
ПТ у меня нет и вряд ли будет, это ОЧЕНЬ дорого для меня.
Так что, пока вижу выход только в том, чтобы оставить все как есть.
У меня на первом месте трезвость, все остальное уже не так важно.
А забивать проблему в себе, я уже научилась, периодически она дает о себе знать, но потом опять засыпает.
Что делать в те периоды, когда проблема вылезает, я тоже знаю, пока управляю.
Вот так.
Как чувствуешь, что проблема вылезает? Успеваешь вовремя уловить?Что делать в те периоды, когда проблема вылезает, я тоже знаю, пока управляю.
Это так называемые триггеры.Как чувствуешь, что проблема вылезает? Успеваешь вовремя уловить?