Прорвёмся.Привет, Рита. Да кстати, тоже читала про то, что в группе обязательно должно быть независимое лицо, это ПТ, иначе получается не группа, а полный бардак. Ещё хуже, чем вообще без группы.
Спасибо за ссыль, буду читать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прорвёмся.Привет, Рита. Да кстати, тоже читала про то, что в группе обязательно должно быть независимое лицо, это ПТ, иначе получается не группа, а полный бардак. Ещё хуже, чем вообще без группы.
Спасибо за ссыль, буду читать.
Ну да, куда деваться то)Прорвёмся.
Поддерживаю. Именно тратить энергию не на убегание от чего то. Спасаться уходить. А оставить людей в покое. И заняться своими целями. Задать себе вопрос кто я и что нужно именно мне ? И двигаться в этом направлении. Перенаправить себя на достижение «К». Полезное дело для нас
Привет. Всё случайное не случайно. ВС ведёт тебя в правильном направлении)Привет. Случайно зашла на форум, а тут меня как раз упомянули! Прямо высшая сила ведёт.
Читаю что не получается не пить, немного грустно, что так. Если не ошибаюсь видела у тебя был счётчик.Нюанс в том, что я, хоть и иду по шагам и хожу в группу, полностью не пить у меня не получается. Стараюсь кушничать.
И во сколько лет этот самый кризис среднего возраста? Ну и у меня он наверное тоже есть. Ну фиг с ним пусть будет. Мне 42, наверняка какой-то средний).Но я в сильном кризисе среднего возраста, апатия, обжорство.
И то и то проблема, но главная сейчас зависимость, алкоголизм несёт прямую угрозу жизни и здоровью, как физическому, так и психическому, это разрушающий фактор.Но моя проблема это явно не алкоголь, а именно особенности психики и дисфункциональность.
Да Рита, умом то знаю, что надо перенаправить себя на достижение «К»только вот не умею пока.Поддерживаю. Именно тратить энергию не на убегание от чего то. Спасаться уходить. А оставить людей в покое. И заняться своими целями. Задать себе вопрос кто я и что нужно именно мне ? И двигаться в этом направлении. Перенаправить себя на достижение «К». Полезное дело для нас
...привет, привет!...верно, вспомнил детскую игру в лабиринт, выход один и путь один и нужно его найти, другие пути ведут в тупик...в игре можно на бумаге рассмотреть все детально в отличии от жизни, если пошел по тупиковому пути - потерял бесценное время и силы, бывает нужно возвращаться и идти по другому пути, поэтому и подумал как здорово что ВС направляет, ведет в правильном направлении...ВС бережет твои силы и время))) ! ЗДОРОВО! РАД ЗА ТЕБЯ!!!Привет. Всё случайное не случайно. ВС ведёт тебя в правильном направлении)
Да, хорошо написано) Сейчас так, потянешь за ниточку и клубочек начинает разматываться....привет, привет!...верно, вспомнил детскую игру в лабиринт, выход один и путь один и нужно его найти, другие пути ведут в тупик...в игре можно на бумаге рассмотреть все детально в отличии от жизни, если пошел по тупиковому пути - потерял бесценное время и силы, бывает нужно возвращаться и идти по другому пути, поэтому и подумал как здорово что ВС направляет, ведет в правильном направлении...ВС бережет твои силы и время))) ! ЗДОРОВО! РАД ЗА ТЕБЯ!!!
может быть, как то так, ... думаю человек не в состоянии вместить всю истину при всем своем огромном желании, ни головой ни сердцем)Потому, что я скорее больше в голове, и решения принимаю исходя из этого, а не из сердца.
Спасибо!С Праздником!!! С Трезвостью!!!
...привет!!! видимо сама становишься умнее, вспомнил что думали древние о молодежи, как то раньше читал...и что из этого, так же думают на протяжении всей истории, а человечество продолжает жить!!! Древние становились умнее сами в процессе жизненного пути и уже были способны замечать недостатки, которых раньше не видели, так и с тобой Libero, меняешься ты)!!!...хочу сказать и в лучшею сторону!...как то так! СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ! ЗА ТРЕЗВУЮ ЖИЗНЬ!!!Или я раньше не замечала всего вот этого?
Привет! Обрадовал прям меня, с утра) а то я думаю, может с форумом что-то не то. Вот вчера в целительной теме посидела. Думаю мож и мне надо исцеляться уже) Ладно шутки, шутками конечно. Но тема задела....привет!!! видимо сама становишься умнее
А ну так значит нормальный естественный процесс, от деградации, что называется, сразу в трезвую и светлую жизнь) Трезвеем дальше)так и с тобой@ Libero, меняешься ты)!!!...хочу сказать и в лучшею сторону!...как то так! СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ! ЗА ТРЕЗВУЮ ЖИЗНЬ!!!
...убегаю на трудотерапию))) ВСЕГО!!!Привет! Обрадовал прям меня, с утра) а то я думаю, может с форумом что-то не то. Вот вчера в целительной теме посидела. Думаю мож и мне надо исцеляться уже) Ладно шутки, шутками конечно. Но тема задела.
А ну так значит нормальный естественный процесс, от деградации, что называется, сразу в трезвую и светлую жизнь) Трезвеем дальше)
Доброе утро! И хорошего дня.