тогда вообще странно, что ты в СВОЮ квартиру не хочешь купить холодильник и стиралку, хотя доходы тебе позволяют это сделать легко.Это моя квартира.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда вообще странно, что ты в СВОЮ квартиру не хочешь купить холодильник и стиралку, хотя доходы тебе позволяют это сделать легко.Это моя квартира.
Говорили, что обстановка в семье очень влияет на ребенка, что надо разбираться без милиции между собой, что микроклимат в семье зависит от женщины, БМ только сказали либо не пить вообще, либо пить, но чтобы ребенок этого не видел, это на него плохо влияета что тебе на беседе в детском саду сказали? что спрашивали?
Пластику и эпиляцию, например, ещё в 2011 году делала.
а ты что им рассказала о муже? покрывала его? фасады белила?Говорили, что обстановка в семье очень влияет на ребенка, что надо разбираться без милиции между собой, что микроклимат в семье зависит от женщины
С 2011 г без эпиляции видать
Да, белила((( сказала, что у нас такое 1 раз. Стыдно было говорить, что пьянки постоянноа ты что им рассказала о муже? покрывала его? фасады белила?
Конечно, без. Это же навсегда.С 2011 г без эпиляции видать
Смотря какая .Уточнять же надоКонечно, без. Это же навсегда.
сейчас ты живёшь отдельно и можно уже всем рассказывать что творит алк. всем показывать его сообщения и угрозы. огласка тебе нужна. тебе не надо стыдиться за поведение другого человека. тебе выгодно ославить его на весь белый свет--пускай все знают что это за гнида конченая.Стыдно было говорить, что пьянки постоянно
Элос-эпиляция.Смотря какая .Уточнять же надо
Вот тоже позабавило... Еще сетки ща окном не хватаетты живёшь в памятнике архитектуры в котором запрещено менять окна?
Это наше, да. Хранить семейную тайну и белить фасады, брать всё на себя и винить себя ...Да, белила((( сказала, что у нас такое 1 раз. Стыдно было говорить, что пьянки постоянно
Я только маме сказала сегодня, что он в запое, про угрозы не сказала. Она переживает, думала, что за ум возьмется после кодировки. С его родней я не общаюсь, они меня винят в том, что не смогла семью сохранить, не смогла его направить в нормальную жизнь.сейчас ты живёшь отдельно и можно уже всем рассказывать что творит алк. всем показывать его сообщения и угрозы. огласка тебе нужна. тебе не надо стыдиться за поведение другого человека. тебе выгодно ославить его на весь белый свет--пускай все знают что это за гнида конченая.
ты живёшь рядом с психически ненормальным алком в шаговой доступности, который держит на тебя ненависть и желание умертвить предварительно помучив. какой нахрен стыд?! тебе надо жизнь и здоровье свои спасать. Просто представь, что он тебя не убьёт, а просто лицо ножом или "розочкой" порежет. И получит условняк, а ты изуродованное на всю жизнь лицо.
потому что ты про косяки алка помалкиваешь, фасады белишь, а он на всех углах про тебя всякую фигню рассказывает, сочиняет про тебя всякое плохое и рассказывает всем подряд. и все думают, что ты дрянь, а он страдалец. вот как тебе твоё молчание и беление фасадов боком выходит.Эти два дня какие абсурдные у меня, кругом у всех виновата.
--Не НАШ, а Ваш.\и трубку бросить\Вот сейчас позвонила его мадама, сказала, что наш мужчина погибает
Дама просто пытается заботу о свалившемся на нее пианом счастии на кого то спихнутьВот сейчас позвонила его мадама, сказала, что наш мужчина погибает и нам надо с ней объединится и помочь ему выкарабкаться. Была послана мною, но в мягкой форме. Она сказала, что я эгоистичная дрянь и ей непонятно почему он так страдает по мне и из-за этого пьет.
Эти два дня какие абсурдные у меня, кругом у всех виновата.
--Не НАШ, а Ваш.\и трубку бросить\
=================================
Ну тут не поспоришьГоворили, что обстановка в семье очень влияет на ребенка
Но вот это.... Какая дремучая дичь. Ну вот откуда это берется в 21 веке??? Тем более в учреждениях образования. Уж кто кто, как не они, видят и знают больше обывателей(, что надо разбираться без милиции между собой, что микроклимат в семье зависит от женщины, БМ только сказали либо не пить вообще, либо пить, но чтобы ребенок этого не видел, это на него плохо влияет
и ведь откуда то взяла номер телефона. небось сам алк и дал.и вот этот вот звонок от его дамы...
Вообще это на мою маман похоже: устроить кучу шухера, выкинуть старые добротные вещи и купить вместо них новое г. Не вижу смысла менять экологически чистые деревянные окна, которые дышат, на токсичный пластик.Вот тоже позабавило... Еще сетки ща окном не хватает