Коша, с Четверками тебя.....я никогда к такому не привыкну...я не смогла дочитать....
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
А по теме да, реальная дичь. Но челу надо из этого выкарабкиваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коша, с Четверками тебя.....я никогда к такому не привыкну...я не смогла дочитать....
Ему 38 летПривет. Ты пришла по правильному адресу. Выскажись, поплачь, да начинай себя лечить. Читай тут прикрепленные темы, читай и пиши в темах других созов.
Ты все правильно сделала. Положенные созу шансы пораздавала, результатов не дождалась, можно вылезать из этого дна:)
Сироте- то сколько лет, бедняге, что без сиськи никак?:)
Ему 38 лет.Привет. Ты пришла по правильному адресу. Выскажись, поплачь, да начинай себя лечить. Читай тут прикрепленные темы, читай и пиши в темах других созов.
Ты все правильно сделала. Положенные созу шансы пораздавала, результатов не дождалась, можно вылезать из этого дна:)
Привет. Ты пришла по правильному адресу. Выскажись, поплачь, да начинай себя лечить. Читай тут прикрепленные темы, читай и пиши в темах других созов.
Ты все правильно понимаешь. Доверяй мозгам. Потому что другое:я мозгами понимаю, что нельзя верить,
-это говорят твоя деформация от жизни с папой алком и мужем алком, твоя созависимость и твой невроз.меня мучает совесть, что я прогнала его, он же теперь сирота (родителей нет, он единственный ребенок в семье ), родственники его никак участвовать не хотят, говорят, что я разрушаю семью своими мыслями о разводе, что я должна найти способ как спасти семью.
Все нормально. Я несколько дней читаю этот форум, чтобы хоть как-то убить в себе жалость к нему и начать уважать себя. Родственники давят, мол, сама виновата, что семьи нет. Но я считаю, что семья - это совместная работа, совместный вклад, но вышло все как игра в одни ворота.@Astarella, извини если получилось слишком агрессивно, но реально задела такое наплевательство на саму себя.
Собака умерла на 42 день после смерти свекрови. Вечером погуляли, поел, уснул и не проснулся. Кобелю 10 лет былоСвекровь умерла, а собаку куда-то пристроили ?
Семья - это не работа. Это наслаждение совместной жизнью.Все нормально. Я несколько дней читаю этот форум, чтобы хоть как-то убить в себе жалость к нему и начать уважать себя. Родственники давят, мол, сама виновата, что семьи нет. Но я считаю, что семья - это совместная работа, совместный вклад, но вышло все как игра в одни ворота.
Родственников не слушай, они, может, и хорошие люди, но больные. Можно предложить им забрать сироту к себе, и показать тебе пример, как надо прыгать вокруг алкаша:)Все нормально. Я несколько дней читаю этот форум, чтобы хоть как-то убить в себе жалость к нему и начать уважать себя. Родственники давят, мол, сама виновата, что семьи нет. Но я считаю, что семья - это совместная работа, совместный вклад, но вышло все как игра в одни ворота.
Пошли родственников нахер, ясно и лучше по буквам, и занимайся тем, что для тебя важно.Все нормально. Я несколько дней читаю этот форум, чтобы хоть как-то убить в себе жалость к нему и начать уважать себя. Родственники давят, мол, сама виновата, что семьи нет. Но я считаю, что семья - это совместная работа, совместный вклад, но вышло все как игра в одни ворота.
Это и то и другое.Семья - это не работа. Это наслаждение совместной жизнью.
Ну это у кого как. Работать на работе нужно.Это и то и другое.
Родственников не слушай, они, может, и хорошие люди, но больные. Можно предложить им забрать сироту к себе, и показать тебе пример, как надо прыгать вокруг алкаша:)
Чьи родственники? С его стороны? Так они не твои родные, и вообще- мать с отцом еще могут совет детям дать, а какие то родственники.. так себе... седьмая вода на киселе....Все нормально. Я несколько дней читаю этот форум, чтобы хоть как-то убить в себе жалость к нему и начать уважать себя. Родственники давят, мол, сама виновата, что семьи нет. Но я считаю, что семья - это совместная работа, совместный вклад, но вышло все как игра в одни ворота.
Ага.. И жалко то всех как38 лет -сирота?
Ну тогда я тоже сирота. Да и вообще много нас здесь - сирот...