Агана марафоне я походу буду на коротком поводке)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агана марафоне я походу буду на коротком поводке)
А что у тебя за работа, что можешь 4 дня просаханить?я на прошлой неделе 4 дня лежал, какая работа? 1 час в день максимум... а я не могу работать когда нет интереса к работе(((
а ты как выходные переживаешь? для меня суббота это святой день, обязательно надо принести жертву стакану
у меня небольшая ИТ компания, она сама работает, я занимаюсь только развитиемА что у тебя за работа, что можешь 4 дня просаханить?
с забором!на марафоне я походу буду на коротком поводке)
покушать захотелось))) а я ведь только обедал))Вот настоящее фото!))
забор опять весь повалился))с забором!
Боря, не путай понятия. Это не забор, а кол!с забором!
опять двойка)))Боря, не путай понятия. Это не забор, а кол!
Это крутоу меня небольшая ИТ компания, она сама работает, я занимаюсь только развитием
да, это очень круто! но есть свои минусы, например когда начинаем факапить проект, то все шишки на меня идут)) а я сижу и все разруливаю, столько нервов и сил уходит на все это, иногда хочется пойти на завод работать с 9 до 6 вечера, от звонка до звонкаЭто круто
Предпринимательство оно так. Я сам в прошлом году чуть в дальнобойщики на Газелье не переобулся. Тоже все достало тогдада, это очень круто! но есть свои минусы, например когда начинаем факапить проект, то все шишки на меня идут)) а я сижу и все разруливаю, столько нервов и сил уходит на все это, иногда хочется пойти на завод работать с 9 до 6 вечера, от звонка до звонка
а что остановило? я кстати тоже недавно думал а не пойти ли в дальнобои))Предпринимательство оно так. Я сам в прошлом году чуть в дальнобойщики на Газелье не переобулся. Тоже все достало тогда
.. когда начинаем факапить проект,..
Честно говоря заработки, у меня только категория В, а это только Газель. А на газели платят мало 2,5₽ километр. В лучшем случае будет 40к, а для меня и моей семьи это очень мало. Я единственный кормилец.а что остановило? я кстати тоже недавно думал а не пойти ли в дальнобои))
хочется еще что-нибудь попробовать, но это не значит, что я окончательно уйду))А тебе то чего переобуваться?
Потом возвращаться будет не просто!хочется еще что-нибудь попробовать, но это не значит, что я окончательно уйду))
Отлично! Молодец! Долго на сковороде не держи, много масла не лей!Я начала лепешки готовить))
Кто ещё?
Хорошо. Там в начинке написано 24 кортошки? Или это в пропорциях просто?Отлично! Молодец! Долго на сковороде не держи, много масла не лей!