Думал, зайти не зайти..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы ж тама уже который месяц зависаемДумал, зайти не зайти..
Иди фотай котаИ что плохого в старых фотках? Если они действительно классные? Нет, лучше смотреть на сонного смазанного кота но с табличкой! Так, что ли?
Посмотреть вложение 279866
Да помалеху, вот, метлы чистим. Мы тоже рады, как ты? Че пропадал?Ребята всем привет!
Как же я рад вас всех видеть))))
как у вас дела?
Какая же красотка!!!! Вася, где мой кофе?И что плохого в старых фотках? Если они действительно классные? Нет, лучше смотреть на сонного смазанного кота но с табличкой! Так, что ли?
Посмотреть вложение 279866
Я тут подхватил хандру осеннюю. Неделю вообще ничего не хотелось делать((( причём даже заставить себя не мог. К пятнице вроде оклемался )) ну та это и понятно выходные же.Да помалеху, вот, метлы чистим. Мы тоже рады, как ты? Че пропадал?
Привет. Ага есть такое..Сначала тема форума прочитал как Просто пятница))
Я тоже на работе пока. После 5 буду готовить. Но рецепт не нашлаРебята! Забежал на минутку. Как вы тут? Готовите? Жду отчетов!
А у меня проблемы по работе(((( побежал решать. Как бы до ночи не затянулось
Машуня)))Привет всем, сегодня мало тут - простыла лечусь. Всех обняла
Так я во вчерашней теме рецепты выложил? Ты что решила готовить?Я тоже на работе пока. После 5 буду готовить. Но рецепт не нашла
Подскажешь?
И что думаешь? Как к стодневке себя готовишь?Я тут подхватил хандру осеннюю. Неделю вообще ничего не хотелось делать((( причём даже заставить себя не мог. К пятнице вроде оклемался )) ну та это и понятно выходные же.
В субботу опять обнулил счётчик. Блин не получается у меня как-то перейти этот рубеж...
Машенька, лисичка-сестричка, ты же уже недавно хворала... Давай поосторожней, теплые носочки и горячий чай с лимоном Ах да, и куриный бульон!Привет всем, сегодня мало тут - простыла лечусь. Всех обняла
Они все у тебя в темкеЯ тоже на работе пока. После 5 буду готовить. Но рецепт не нашла
Подскажешь?
Ниче страшного, будут новые сделки, всяко бывает, сам знаешь Бери себя в руки и вперед! Самое главное не столько физическое состояние, а психологическоеБлин, выпил микстуру и танотен, все равно трясёт. Как я эту сделку выстрадал и такой форс мажор сегодня, жесть просто. Как я на неё расчитывал