Просто пьяница

И мне наука ... всего раза три за все время на НД повелся на стоны умирающего алкаша , и написАл серьезно
и всегда это был крик пастушка : волки ! волки! , и раз ! волшебным образом жизнь наладилась ....
А у кого и что разом налаживается?
Такого и не бывает.
Тебя я действительно рад видеть. Ты именно в тот момент холодной воды плескал на раскаленные нервы. Так что благодарен что не прошел мимо. А нам кроме как здесь и поделиться больше негде и не с кем

И мне наука ... всего раза три за все время на НД повелся на стоны умирающего алкаша , и написАл серьезно
и всегда это был крик пастушка : волки ! волки! , и раз ! волшебным образом жизнь наладилась ....
Можешь другими словами объяснить смысл написанного?
///

Рецепты баб
Это тебе не Котиков)

Мята богата антиоксидантами, обеспечивающими надежную защиту от многих болезней, включая онкологию. Это растение помогает дыхательным путям, особенно эффективно оно при лечении астмы и бронхита. Мята полезна при расстройствах желудка и кишечника, головных болях. Мятное масло способно бороться и с кожными высыпаниями.(С)
///
Рецепты бабушки Агафьи ? ))
От плацебо ещё никто не умер )
Главное правило медицины :"не навреди"
Если мята не вредит ( а это так ), то можно есть мяту и думать , что она эффективна от бронхита )))

:-D Ну канешн, все от мяты)) бухло полезное👌и для нервов, и для потенции)

Как настроение сегодня?
Да так. Выгребаю потихоньку…
Надо за дела браться и понемногу решать.

Да так. Выгребаю потихоньку…
Надо за дела браться и понемногу решать.
Надо расставить приоритеты, что для тебя важно и что ты хочешь. А то так и будет кидать из стороны в сторону.

Надо расставить приоритеты, что для тебя важно и что ты хочешь. А то так и будет кидать из стороны в сторону.
Ну я не могу забить на работу. Работу работать нужно. Без напрягов и прочего. Буду по одному делу доставать и потихоньку решать.
Да и просто лежать и плевать в потолок тоже не дело, даже жутко немного от таких мыслей

Ну я не могу забить на работу. Работу работать нужно. Без напрягов и прочего. Буду по одному делу доставать и потихоньку решать.
Да и просто лежать и плевать в потолок тоже не дело, даже жутко немного от таких мыслей
Не, я не к тому чтобы на работу болт положить, а к тому, что можно в сторону трезвости больше укрепиться, хотя бы до года. Поменьше стресса + побольше отдыха...как физического, так и психологического

Не, я не к тому чтобы на работу болт положить, а к тому, что можно в сторону трезвости больше укрепиться, хотя бы до года. Поменьше стресса + побольше отдыха...как физического, так и психологического
Эх, если бы ещё отпуск оплачиваемый и путевку в санаторий давали

Назад
Сверху Снизу