Я витаон в нос закапываю + морской водой промываю ( до конечно , как закапать )Кто знаком с этой проблемой и как избавлялись?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я витаон в нос закапываю + морской водой промываю ( до конечно , как закапать )Кто знаком с этой проблемой и как избавлялись?
Ну я не нашел решение проблемы, симптомы нарастали, и надо было что то делать.Мне не хотелось бы переходить обратно на обычные, они противными кажутся, отвык.
Это чтобы горло не пересыхало?Я витаон в нос закапываю + морской водой промываю ( до конечно , как закапать )
Вообще слизистая , у меня операция на носу была и раз в пол года к лору бегаю.Это чтобы горло не пересыхало?
Я созрел что-то изменить, надоело просыпаться по ночам от кашля.Ну я не нашел решение проблемы, симптомы нарастали, и надо было что то делать.
Лучше конечно к Лору сходить, посмотрит , может что то другое посоветует. Я зимой вообще мучаюсь от сухости , поэтому увлажняю нос всячески.Я созрел что-то изменить, надоело просыпаться по ночам от кашля.
Но не знал, что делать и не связывал это явление с айкосом.
Я практиковал полоскание носоглотки через нос физ раствором (фактически соленая вода), по совету врача.Лучше конечно к Лору сходить, посмотрит , может что то другое посоветует. Я зимой вообще мучаюсь от сухости , поэтому увлажняю нос всячески.
Но это не избавляет от сухости в горле и от кашля.Я практиковал полоскание носоглотки через нос физ раствором (фактически соленая вода), по совету врача.
Нет на КУ шансов нет как не старайся хоть год-два не пей потом если начнешь все равно к своей норме придешь медленно с перерывами на неделю две три скрипя зубами но все равно придешь. Потом запои начнутся сначала короткие 2-3 дня потом подлиньше, короче ты пить не планируй планируй не пить. Журнал заведи то да се. С детьми гуляй если есть. Когда дети маленькеи были я дома не пил никогда это табу.Смоги не пить несколько месяцев, тогда есть шанс на КУ.
Этож сколько граммов в день 20000/350=60 гр. Спирта 150 водки ну этоже не много. Значит ты (вы) не алкоголик.
Так не обязательно пить каждый день, я пил только в выходные, но много, а потом запои пошли.Этож сколько граммов в день 20000/350=60 гр. Спирта 150 водки ну этоже не много. Значит ты (вы) не алкоголик.
Этож сколько граммов в день 20000/350=60 гр. Спирта 150 водки ну этоже не много. Значит ты (вы) не алкоголик.
Я прикинул , у меня до форума ЛЧА не превышал 11 в год ... если я на этом этапе осознал , что нужно поубавить пыл - думаю не все так плохо и критично. Так же почитав форумы и комментарии понял , что у меня запоев в правильном его понимании не было , а было бытовое пьянство. Сейчас не пью почти две недели из них прошли вторые выходные без выпивки , тяги ни какой нет и отвращения от алкоголя тоже. У меня нет отрезков от трезвости до выпивки , я не мучаюсь что бы дожить до дня когда можно выпить , я его себе вообще не ставлю. Будет планироваться мероприятие , составлю для себя в голове план , которого буду придерживаться)Нет на КУ шансов нет как не старайся хоть год-два не пей потом если начнешь все равно к своей норме придешь медленно с перерывами на неделю две три скрипя зубами но все равно придешь. Потом запои начнутся сначала короткие 2-3 дня потом подлиньше, короче ты пить не планируй планируй не пить. Журнал заведи то да се. С детьми гуляй если есть. Когда дети маленькеи были я дома не пил никогда это табу.
Я прикинул , у меня до форума ЛЧА не превышал 11 в год ... если я на этом этапе осознал , что нужно поубавить пыл - думаю не все так плохо и критично. Так же почитав форумы и комментарии понял , что у меня запоев в правильном его понимании не было , а было бытовое пьянство. Сейчас не пью почти две недели из них прошли вторые выходные без выпивки , тяги ни какой нет и отвращения от алкоголя тоже. У меня нет отрезков от трезвости до выпивки , я не мучаюсь что бы дожить до дня когда можно выпить , я его себе вообще не ставлю. Будет планироваться мероприятие , составлю для себя в голове план , которого буду придерживаться)
Нет конечно , иначе бы не пришел сюда. Просто почитав форум я вспомнил как в сериале интерны к Купитману пришел Фил с паникой , что он он алкоголик) Я к тому , что для большинства на форуме моя проблема не серьезна )По твоим словам, ты идеальный КУшник.
Думаю, нет точного количественного критерия употреба.Ну я примерно , так как подсчет не вел) но не думаю , что критично ошибся
Согласен полностью , меня мое употребление заставило задуматься - поэтому я здесь.Думаю, нет точного количественного критерия употреба.
Важно не количество литров в год, а твое собственное внутреннее ощущение.
Если употреб вызывает тревогу, стоит с этим разобраться.
И так называемое "дно" у каждого свое.