это самый частый миф в народе.Вот если бы я жила с ним, вот если бы его ждал дома ребенок он бы не пил. Да он и сам это постоянно всем говорил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это самый частый миф в народе.Вот если бы я жила с ним, вот если бы его ждал дома ребенок он бы не пил. Да он и сам это постоянно всем говорил
даотпустить все. Понятно, что он сам шёл к этому..
потому что он был безжалостный человек без эмпатии.Почему он не жалел никого,
а где его нашёл твой папа?Очень сильно переживаю, что я так не узнала, что с ним произошло. По некоторой информации у него был перелом основания черепа (избили). По другой - отравление этанолом. Стоит ли копаться в этом ?
Я девушка, наши отношения никак не были оформлены так как у него остались долги.потому что он был безжалостный человек без эмпатии.
а где его нашёл твой папа?
причина смерти указана в справке о смерти, которую выдают ближайшим родственникам. по идее, если ты официальная жена, а его родители мертвы, то эту справку должны были выдать тебе. ты на похоронах то была хоть?
Вы не ближайший родственник, не жена. По идее, никто вам никакую информацию предоставлять не будет. В любом случае вскрытие же было? Если бы было подозрение на насильственную смерть, то уже бы передали дело в следственный комитет.Очень сильно переживаю, что я так не узнала, что с ним произошло. По некоторой информации у него был перелом основания черепа (избили). По другой - отравление этанолом. Стоит ли копаться в этом ? А если его действительно убили? Или просто отпустить все. Понятно, что он сам шёл к этому..
В справке написано. Если б избили было б расследование и похороны были б не скоро. Следственный комитет должен разрешение дать.Очень сильно переживаю, что я так не узнала, что с ним произошло. По некоторой информации у него был перелом основания черепа (избили). По другой - отравление этанолом. Стоит ли копаться в этом ? А если его действительно убили? Или просто отпустить все. Понятно, что он сам шёл к этому..
Была конечно же на похоронах, только на кладбище не смогла поехать, так как находилась в состоянии шока. И так очень много народа, очень много родственников. Голова действительно была разбита сильно. До сих пор это все стоит перед глазами. На 9 дней, на 40 дней меня даже не пригласили. Очень быстро все забыли, что я делала хорошего.потому что он был безжалостный человек без эмпатии.
а где его нашёл твой папа?
причина смерти указана в справке о смерти, которую выдают ближайшим родственникам. по идее, если ты официальная жена, а его родители мертвы, то эту справку должны были выдать тебе. ты на похоронах то была хоть?
Знаете, моего брата мертвым обнаружила его соц работник( он был на инвалидности и к нему был приставлен такой специалист). Так вот, он был в крови( видимо носовое кровотечение). Тоже сначала подумали, что насильственная смерть, но вскрытие показало отёк мозга на фоне хронического цирроза печени. Так что все может бытьБыла конечно же на похоронах, только на кладбище не смогла поехать, так как находилась в состоянии шока. И так очень много народа, очень много родственников. Голова действительно была разбита сильно. До сих пор это все стоит перед глазами. На 9 дней, на 40 дней меня даже не пригласили. Очень быстро все забыли, что я делала хорошего.
Забей.Все забыли как я с ребенком в коляске бегала искала его, привозила продукты.
Ой, ну всегда родственники будут кого-то винить! Не себя же любимых обвинять!Все забыли как я с ребенком в коляске бегала искала его, привозила продукты.
Почему кто то что то должен помнить? И главное - почему тебя так волнует что кто то чего то не помнит? Это проблема, обрати внимание. Ты жалеешь себя, а надо любить, это разные понятия.Все забыли как я с ребенком в коляске бегала искала его, привозила продукты.
Так он был таким и до встречи с тобой. И жил как хотел. А что его родственники, так же проще, не себя же им винить.Все забыли как я с ребенком в коляске бегала искала его, привозила продукты.
значит в следующий раз ты не будешь себе в ущерб, себе в напряг ради других бегать и тратиться. потому что ты уже знаешь, что никто это не оценит и спасибо не скажет.Все забыли как я с ребенком в коляске бегала искала его, привозила продукты.