Прошу проработать чувство в вины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете, может он и реально старался пить меньше, но он никогда не выходил из зоны своего комфорта. Если в пятницу баня с пивом, значит так и будет и не важное что утром в субботу нужно отвезти ребёнка к бабушке. Или допустим - всю подготовку ребёнка я просидела на холодной веранде лицея с ноутбуком так как я работаю, а больше водить ребёнка некому. Можно же было перестроить день так, чтобы помогать мне? Да, нужно было бы тогда встать в 6 утра, накатать заказов. Легче прикрыться работой, спокойно вечером купить пиво и ставить ставки.

Очень сильно переживаю, что я так не узнала, что с ним произошло. По некоторой информации у него был перелом основания черепа (избили). По другой - отравление этанолом. Стоит ли копаться в этом ? А если его действительно убили? Или просто отпустить все. Понятно, что он сам шёл к этому..

Почему он не жалел никого,
потому что он был безжалостный человек без эмпатии.
Очень сильно переживаю, что я так не узнала, что с ним произошло. По некоторой информации у него был перелом основания черепа (избили). По другой - отравление этанолом. Стоит ли копаться в этом ?
а где его нашёл твой папа?
причина смерти указана в справке о смерти, которую выдают ближайшим родственникам. по идее, если ты официальная жена, а его родители мертвы, то эту справку должны были выдать тебе. ты на похоронах то была хоть?

По некоторой информации у него был перелом основания черепа (избили). По другой - отравление этанолом. Стоит ли копаться в этом ? А если его действительно убили?
Мой приятель так погиб - в запое бухой оступился и затылком на бордюр упал.

причина смерти указана в справке о смерти, которую выдают ближайшим родственникам. по идее, если ты официальная жена, а его родители мертвы, то эту справку должны были выдать тебе. ты на похоронах то была хоть?
Я девушка, наши отношения никак не были оформлены так как у него остались долги.

Очень сильно переживаю, что я так не узнала, что с ним произошло. По некоторой информации у него был перелом основания черепа (избили). По другой - отравление этанолом. Стоит ли копаться в этом ? А если его действительно убили? Или просто отпустить все. Понятно, что он сам шёл к этому..
Вы не ближайший родственник, не жена. По идее, никто вам никакую информацию предоставлять не будет. В любом случае вскрытие же было? Если бы было подозрение на насильственную смерть, то уже бы передали дело в следственный комитет.

В справке написано. Если б избили было б расследование и похороны были б не скоро. Следственный комитет должен разрешение дать.
Скорее этанол но кто ж такое рассказывать будет
. Ну понятно. Жена довела

Была конечно же на похоронах, только на кладбище не смогла поехать, так как находилась в состоянии шока. И так очень много народа, очень много родственников. Голова действительно была разбита сильно. До сих пор это все стоит перед глазами. На 9 дней, на 40 дней меня даже не пригласили. Очень быстро все забыли, что я делала хорошего.

Да, действительно очень больно от осознания того, что никто меня не поддержал, никто не спросил как я.ю из его родственников. Меня сделали козлом отпущения. Хотя искренне помогала и верила в него на начальных этапах отношений. Было готова отдать последнее ему.

Ну башкой о батарею упал по пьянке. Справку наверное тебе не показывали?
Работала я в этой сфере. Самые частые '"клиенты" Были.

Была конечно же на похоронах, только на кладбище не смогла поехать, так как находилась в состоянии шока. И так очень много народа, очень много родственников. Голова действительно была разбита сильно. До сих пор это все стоит перед глазами. На 9 дней, на 40 дней меня даже не пригласили. Очень быстро все забыли, что я делала хорошего.
Знаете, моего брата мертвым обнаружила его соц работник( он был на инвалидности и к нему был приставлен такой специалист). Так вот, он был в крови( видимо носовое кровотечение). Тоже сначала подумали, что насильственная смерть, но вскрытие показало отёк мозга на фоне хронического цирроза печени. Так что все может быть

Все забыли как я с ребенком в коляске бегала искала его, привозила продукты.
Почему кто то что то должен помнить? И главное - почему тебя так волнует что кто то чего то не помнит? Это проблема, обрати внимание. Ты жалеешь себя, а надо любить, это разные понятия.

На их нападки отвечай, а мне он что-нибудь хорошее сделал? Как на пороховой бочке жила! Тащила на себе этот чемодан без ручки, сколько же можно! И у него был шанс остановиться, но он не захотел. Все! Чего вообще они лезут? Он что, наследство вам оставил, квартиру переписал? Какие вообще претензии?

Так он был таким и до встречи с тобой. И жил как хотел. А что его родственники, так же проще, не себя же им винить.

А так, у тебя сейчас горе, и идут стадии проживания горя. Погугли, почитай, вроде 5 стадий. И может зная и понимая что с тобой происходит как то полегче станет. Но эти стадии придется пройти, прожить, отгоревать, отпустить ...
Соболезную.

значит в следующий раз ты не будешь себе в ущерб, себе в напряг ради других бегать и тратиться. потому что ты уже знаешь, что никто это не оценит и спасибо не скажет.
и вообще, ты разве это делала ради того чтобы оценили-похвалили-не забыли? в тот момент ты это делала ради себя, ради своего спокойствия. никто тебя не просил. учись принимать последствия своих решений, своих действий. никто тебя ни за что благодарить никогда не будет, если перед этим слёзно не просил и не уговаривал тебя что-то сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу