Прошу поддержать.

• Автор темы Автор темы SOVIA
  • Дата начала Дата начала
Хотела узнать, как дела? Чего воротишь в этом бренном мире, как настроения?
Насыщенно и непросто! Однако, очень довольна. Продолжаю учиться, в ноябре начинается специализация по зависимости.
Стала бабушкой))))) и это очень трогательно! Почти каждые выходные встречаюсь с дочкой и внуком. Очень довольна общением!
Учусь делегировать обязанности на работе. И появились выходные.
Продолжаю личную терапию.
И, самое главное! Я была в отпуске на море) вот уж было щастье!
Спасибо тебе большое за интерес ко мне:kiss2:

Насыщенно и непросто! Однако, очень довольна. Продолжаю учиться, в ноябре начинается специализация по зависимости.
Стала бабушкой))))) и это очень трогательно! Почти каждые выходные встречаюсь с дочкой и внуком. Очень довольна общением!
Учусь делегировать обязанности на работе. И появились выходные.
Продолжаю личную терапию.
И, самое главное! Я была в отпуске на море) вот уж было щастье!
Спасибо тебе большое за интерес ко мне:kiss2:
Поздравляю! Маленькие детки-это всегда счастье! Пусть малышарик растёт здоровым ❤️
Я когда своего маме отвожу, она прям молодеет на глазах, чота носится с ним играет, он ей загадки загадывает, но она их не может отгадать :-D

Очень рада, что двигаешься вперед, пока мы развиваемся, мы чувствуем себя живыми))

Поздравляю! Маленькие детки-это всегда счастье! Пусть малышарик растёт здоровым ❤️
Я когда своего маме отвожу, она прям молодеет на глазах, чота носится с ним играет, он ей загадки загадывает, но она их не может отгадать :-D

Очень рада, что двигаешься вперед, пока мы развиваемся, мы чувствуем себя живыми))
Спасибо!

:kiss2:
Ты как поживаешь? Как настроение?
Ща отлично, и до вторника было отлично))
А вот во вторник качнуло не по-детски, с затуманиванием мозга и охотностью употребить. Благо, осталась трезвая🌺

А в целом, вообще офигенно! Я не знаю, знаешь ли, что мы переехали год назад ко мне на малую родину. Потрясающее решение! Я выросла как профессионал в своей специальности и муж тоже, обзавелась новыми друзьями, и мама теперь всегда под боком! Ребёнок счастливый, что бабушка с дедушкой в досягаемости ))
Стабильным остаётся моя любовь к пожрать, поэтому вес то туда, то я на подсчете))

Ща отлично, и до вторника было отлично))
А вот во вторник качнуло не по-детски, с затуманиванием мозга и охотностью употребить. Благо, осталась трезвая🌺

А в целом, вообще офигенно! Я не знаю, знаешь ли, что мы переехали год назад ко мне на малую родину. Потрясающее решение! Я выросла как профессионал в своей специальности и муж тоже, обзавелась новыми друзьями, и мама теперь всегда под боком! Ребёнок счастливый, что бабушка с дедушкой в досягаемости ))
Стабильным остаётся моя любовь к пожрать, поэтому вес то туда, то я на подсчете))
А что произошло во вторник?
Да, я читала, про твой переезд. Казань? Не ошибаюсь? Хорошо, что довольна!

А что произошло во вторник?
Да, я читала, про твой переезд. Казань? Не ошибаюсь? Хорошо, что довольна!
Рядышком, в Набережные Челны)
Казань не рассматривали, ибо тоже большой город достаточно, а хотелось замедлиться.
Щас я притащу пост свой, писала в команде

Хорошо бы, конечно, понять, что произошло с тобой. Кмк, это важно.
Я ещё и поэтому не бросаю личную терапию. Правда, уже один раз в две недели, но мне помогает и "порядок в голове" навести и с вопросами разными разобраться.

Три года! Казалось, что это нереальный срок трезвости. Хорошо, что получается жить без алкоголя. И жить чаще приятно, чем горько.
Много учусь и работаю, личную терапию и всякие супервизии не пропускаю. Нравится!
Даже научилась отдыхать. Получаются и выходные и даже отпуск. Это тоже достижение!
Иду дальше! Спасибо всем причастным!

Макс, привет! Я твой подарок видела и оценила! Красиво и приятно!
Почему-то не смогла там ни ответить, ни реакцию оставить. Туплю, похоже.
Ты как?
И снова с замечательной Датой, Анастаси! 🌹
Очень рад, что тебе приятно! 🤗
Не тупишь. Не знаю, как выставляют реакции на подарки) ну и ладно)
Норм я. Дом работа. Всякое бывает.
Трезв 🥷🏻

Ты как?

И снова с замечательной Датой, Анастаси! 🌹
Очень рад, что тебе приятно! 🤗
Не тупишь. Не знаю, как выставляют реакции на подарки) ну и ладно)
Норм я. Дом работа. Всякое бывает.
Трезв 🥷🏻

Ты как?
Спасибо! Я хорошо. Так размеренно - интересно живу. На НГ в Питер к подруге лечу. На 4 дня, но уже достижение. Типа отпуска)
Лучше, спокойнее, гармоничнее и приятнее, чем эти 3 года, я не жила. Сложно бывает, но вполне себе переживаемо.

Спасибо! Я хорошо. Так размеренно - интересно живу. На НГ в Питер к подруге лечу. На 4 дня, но уже достижение. Типа отпуска)
Лучше, спокойнее, гармоничнее и приятнее, чем эти 3 года, я не жила. Сложно бывает, но вполне себе переживаемо.
Здорово!
Рад за тебя!
Молодец, Анастаси!

Клёво. С датой! :ax:

Три года! Казалось, что это нереальный срок трезвости. Хорошо, что получается жить без алкоголя. И жить чаще приятно, чем горько.
Много учусь и работаю, личную терапию и всякие супервизии не пропускаю. Нравится!
Даже научилась отдыхать. Получаются и выходные и даже отпуск. Это тоже достижение!
Иду дальше! Спасибо всем причастным!
С датой! :obnim1:

Назад
Сверху Снизу