Привет) на месте! Ты беспокоишься обо мне?Анастаси, ты где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) на месте! Ты беспокоишься обо мне?Анастаси, ты где?
Тут надо добавить: "Хочешь поговорить об этом?"Привет) на месте! Ты беспокоишься обо мне?
Может, вообще проецирует что-то?)))Тут надо добавить: "Хочешь поговорить об этом?"
Подозрительность - типичная черта алкоголикаМожет, вообще проецирует что-то?)))
Все же подождем ответа Эли. Может, она просто соскучилась по мне?) или хочет что-то спросить? Или пожелать?Подозрительность - типичная черта алкоголика
Блин, я на форум не заходила хз сколько, уже отвыкла с трезвыми алкоголиками общаться)Все же подождем ответа Эли. Может, она просто соскучилась по мне?) или хочет что-то спросить? Или пожелать?
Соскучились.Все же подождем ответа Эли. Может, она просто соскучилась по мне?) или хочет что-то спросить? Или пожелать?
Вот и не теряй форму, заходи к своим по духу.Блин, я на форум не заходила хз сколько, уже отвыкла с трезвыми алкоголиками общаться)
*по работе всё больше с классическими алкашами имею дело
Мммм, как приятно!Соскучились.
Чо скрывать то!?
Рады просто.
Знай наших!Мммм, как приятно!
Вот, зашла, как дома тут)Вот и не теряй форму, заходи к своим по духу.
Ты это....ннннуууу...с этим вот "как" поаккуратнее тутычки!)))Вот, зашла, как дома тут)
Поддерживаю! Дом, милый дом)Ты это....ннннуууу...с этим вот "как" поаккуратнее тутычки!)))
Ок, пойду к себе)Ты это....ннннуууу...с этим вот "как" поаккуратнее тутычки!)))
Тут ты везде у себя))Ок, пойду к себе)
ПриветПривет) на месте! Ты беспокоишься обо мне?
Желаю щастя!Все же подождем ответа Эли. Может, она просто соскучилась по мне?) или хочет что-то спросить? Или пожелать?
Никто ещё не беспокоился обо мне)))) приятно! Спасибо!Привет
А что, один алкаш не может побеспокоиться о другом алкаше?))
Пригодится! И тебе)Желаю щастя!