Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Весь дом спал, а я убирала со стола. В том числе спиртное. ... соблазн велик.
Ты просто еще не привыкла, - никакого соблазна, алкоголь всего лишь не съедобный атрибут праздничного стола как скатерти, канделябры и стулья :YES:
Ко Дню рождения мама купила немножко наркотиков. Накрыла стол, накрыла стулья, но больше всего накрыло маму и гостей. :JOKINGLY::ax::BYE:

На рыбку слюнки потекли!
С перестройкой организма, на солененькое потом меньше будет тянуть :-D уже третью баню одну воблину никак не догрызу.
Но тема интересная, согласен, судя по лицу и выразительному взгляду, это ряпушка :old:
Kar_25.GIF

Ты просто еще не привыкла, - никакого соблазна, алкоголь всего лишь не съедобный атрибут праздничного стола как скатерти, канделябры и стулья :YES:
Ко Дню рождения мама купила немножко наркотиков. Накрыла стол, накрыла стулья, но больше всего накрыло маму и гостей. :JOKINGLY::ax::BYE:
Совсем недавно я активно употребляла этот несъедобный атрибут. :YES: :boozer:

Совсем недавно я активно употребляла этот несъедобный атрибут. :YES: :boozer:
Масик, все мы когда то были девочками :-D
нужно стирать с подкорки эту плохую историю, как вроде ничего не было и только неприязнь на этанол пусть остается навсегда)

Масик, все мы когда то были девочками :-D
нужно стирать с подкорки эту плохую историю, как вроде ничего не было и только неприязнь на этанол пусть остается навсегда)
В общем ничего не было и я всегда была хорошей. :YES: :curtsy:

Иришка, тебе привет из моего отпуска!

Посмотреть вложение 220284

Я - герой. :-D Спокойной ночи!
Вот это сюрприз... Но, кстати, да, хочется только рыбу... У нас просто бутылки по- другому выглядят и я по светлому пиву выступала, так что у меня этот бутыль ассоциацию не вызвал... А вот рыба... Пошла свою скумбрию из холодильника достану

Вот это сюрприз... Но, кстати, да, хочется только рыбу... У нас просто бутылки по- другому выглядят и я по светлому пиву выступала, так что у меня этот бутыль ассоциацию не вызвал... А вот рыба... Пошла свою скумбрию из холодильника достану
Есть и светлое. Перефоткать??? :-D :-P

Марин, вообще горжусь твоей стойкостью, не знаю, как бы я себя повела, хотя вчера была на пляже с подругами, все с пивом, вином, а я обошлась квасом и хот- догами и чувствую себя отлично. Это в голове пункт, что спиртное кайф, а по факту оно невкусное, вонючее и с последствиями...

Марин, вообще горжусь твоей стойкостью, не знаю, как бы я себя повела, хотя вчера была на пляже с подругами, все с пивом, вином, а я обошлась квасом и хот- догами и чувствую себя отлично. Это в голове пункт, что спиртное кайф, а по факту оно невкусное, вонючее и с последствиями...
Мне вчера и квас чуть-чуть в голову дал поначалу. :bebe: Потом все прошло быстро.

Мне вчера и квас чуть-чуть в голову дал поначалу. :bebe: Потом все прошло быстро.
Ничего от тебе не "дал", это только неприятная флешинг реакция на алкоголь, потому что защита организма восстанавливается, но если дальше через силу продолжать заливать, то алкоголь эту защиту отключит и тогда кранты. В такие моменты нужно анализировать и запоминать что алкоголь нам неприятен.
Стец где то писал, что не видел пьяных от кваса, но плохой вектор он может задать, так же как и запах лака для ногтей, - все дело в наших мыслях, куда они повернут, туда и поедем)

А, кстати, получается, родственники каждые выходные подквашивают?
Или это только в честь вашего приезда?

А, кстати, получается, родственники каждые выходные подквашивают?
Или это только в честь вашего приезда?
Да практически весь социум это делает, нужно научиться чувствовать своё превосходство, только незаметно, а то те комплексовать начинают и будут втихаря подквашивать :JOKINGLY:

Да практически весь социум это делает, нужно научиться чувствовать своё превосходство, только незаметно, а то те комплексовать начинают и будут втихаря подквашивать :JOKINGLY:
Та нууу. Какое превосходство быть алкашом в завязке. :-D
Или ты шутишь?
Очень завидую людям, свободным от алкоголя. Тем, которые не пьют, потому что не их тема. Выпьют там раз-два в год и всё.

До сих впадаю в уныние, подсчитывая хотя бы материальные потери, не говоря уж об отравлении своего нутра :ph34r:

Та нууу. Какое превосходство быть алкашом в завязке. :-D
Или ты шутишь?
Не шучу, превосходство в полной свободе от алкоголя, а пьющим сей момент вне понимания, разве это не превосходство? :PARDON:
Очень завидую людям, свободным от алкоголя.
Ты не завидуй, а будь сама свободной)
Выпьют там раз-два в год и всё.
Выпить то конечно можно, но зачем идти на поводу других и делать то, что тебе уже не нравиться, перебьются :-D

Не шучу, превосходство в полной свободе от алкоголя, а пьющим сей момент вне понимания, разве это не превосходство? :PARDON:
А, ну я бы это не назвала превосходством, если им хорошо :-D это просто тихое счастье, наверное, известное только алкоголику.

Ты не завидуй, а будь сама свободной)
Я завидую тому, что этим людям и заниматься ничем не надо, и становиться никем не надо - они и так всегда были свободны от алко.
А я же к этой свободе иду, наступив на грабли, ухайдокав нервную систему, наверняка убавив здоровья и красоты.
Это не рефлексии, а просто как факт.
Но что ж теперь.

Выпить то конечно можно, но зачем идти на поводу других и делать то, что тебе уже не нравиться, перебьются :-D
К счастью, с этим у меня хорошо. Никто не уговаривает. Всем пофигу.

К счастью, с этим у меня хорошо. Никто не уговаривает. Всем пофигу.
Утро доброе!
И меня никто не уговаривает, чему я рада несказанно)))
На счёт образа жизни хозяев не знаю, не скажу. В данном случае, конечно, нас развлекают, собирают стол, топят баню... То мой день рождения, то гости пришли с нами повидаться, то застолье к встрече... Но голова с похмелья у хозяйки болит. Только она таблетку пьёт, а не опохмеляется, как я бы сделала. Тем более, что полный холодильник алкоголя на любой вкус.

Назад
Сверху Снизу