Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
В
Да ничего, практически. Это такой тип отдыха. Я это знала...
Я около мамы, никуда. Купаться-загорать-читать. Дышать вкусным воздухом. Проводить хоть целые дни в саду.
Приедет ко мне подруга повидаться, с ночевкой. С которой и бухали. Пообщаемся. Очень позитивная и веселая. Мама ей составит компанию в пункте "выпить".
Как-нибудь по Самаре повозят на машине, город посмотрим. На этом всё. Но я большего не ожидала, тем более мама неходячая (

В Самаре по прежнему вокзал именуют - конец толстого?? Я когда была там, чуть не умерла со смеху.
Архетектура распологает🤣🤣🤣

В

В Самаре по прежнему вокзал именуют - конец толстого?? Я когда была там, чуть не умерла со смеху.
Архетектура распологает🤣🤣🤣
Железнодорожный вокзал? Не в курсе.
Обычно самолетом. В этот раз на машине.

Всем спокойной ночи, ещё один трезвый день прошёл )))
Оставлю здесь фотку, красивенный вид из окна, это сейчас)

20200716_214555.jpg

Всех с прекрасной летней пятницей!!!
У кого что, а у меня продолжается отпуск.
Всё по плану. Проблемы с мамиными ногами не были запланированы, но тут деваться некуда. Вследствие этого в передвижениях мы ограничены. Одну её не оставить. Во многом нужна моя помощь. Поэтому отдых у меня ленивый.
Ну и ладно, всё равно отдыхается отлично.
Трезва и всем пофиг на то, что я не пью.
А я своей трезвости не нарадуюсь!!! :YAHOO:

Всех с прекрасной летней пятницей!!!
У кого что, а у меня продолжается отпуск.
Всё по плану. Проблемы с мамиными ногами не были запланированы, но тут деваться некуда. Вследствие этого в передвижениях мы ограничены. Одну её не оставить. Во многом нужна моя помощь. Поэтому отдых у меня ленивый.
Ну и ладно, всё равно отдыхается отлично.
Трезва и всем пофиг на то, что я не пью.
А я своей трезвости не нарадуюсь!!! :YAHOO:
Маришка, а что изменилось в этот раз? Почему трезвление протекает по-другому? :SCRATCH:
А я как ребёнок, радуюсь, что не пью. Хочется всему миру об этом рассказать, какая я молодец:-D Но весь мир меня не поймёт:PARDON:

Маришка, а что изменилось в этот раз? Почему трезвление протекает по-другому? :SCRATCH:
А я как ребёнок, радуюсь, что не пью. Хочется всему миру об этом рассказать, какая я молодец:-D Но весь мир меня не поймёт:PARDON:
Поймут только здесь и еще в наркологии... :-D

Мы поймем. :YES:
Я ещё за всех радуюсь, у кого даты трезвости. А уж за себя как!!!:girl_dance:
А что изменилось и сама не пойму.:DONT_KNOW:
Вроде и тогда хотела бросить навсегда, и алкашкой себя признала безоговорочно.... тот отпуск в те места и к тем людям, где и с кем пила... и срыв. Не знаю почему сейчас всё несколько иначе.

Радая за тебя.
Тут подумала про подругу, с которой вы пили раньше и которой мама компанию составит.
Мама же столько не выпьет наверняка?
Подруга одна будет?

Радая за тебя.
Тут подумала про подругу, с которой вы пили раньше и которой мама компанию составит.
Мама же столько не выпьет наверняка?
Подруга одна будет?
Да, одна.
Вино возьмём. Нет, мама совсем немного пьёт, она просто потом говорит: "Я больше не хочу".
И всё на этом.

Спешу отписаться. Раки, рыба, шашлыки, пиво, красное вино и шампанское. Полный трындец. Стойкости духа мне.
Вам за меня не страшно??? :scare3:
Это всё сейчас в сию минуту.

Поймут только здесь и еще в наркологии... :-D
В наркологии обидятся. Мы их работы и денег лишаем
Спешу отписаться. Раки, рыба, шашлыки, пиво, красное вино и шампанское. Полный трындец. Стойкости духа мне.
За тебя не страшно. Тебе первая половина списка+ лимонад. Я сама на пляже созерцаю всех с пивасиком, но я с квасиком и хот- догом. Быстренько плотненько покушай

Фигня - война.
Просто абстрагируйся.
Как вроде там сок.
И пей сок.
Жаль срок такой маленький у тебя. После года эти алкогольные изыски уже не трогают.

В наркологии обидятся. Мы их работы и денег лишаем

За тебя не страшно. Тебе первая половина списка+ лимонад. Я сама на пляже созерцаю всех с пивасиком, но я с квасиком и хот- догом. Быстренько плотненько покушай
Первая половина списка + квас))) :-D

Марина, будь осторожна. Правильно девочки советуют, быстренько покушай плотненько и желание выпить отступит. Держись!

Назад
Сверху Снизу