Привет, красотка! Проснулись, в больницу собираемся потихоньку. Как ты?
Все норм, дом, работа, огород.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, красотка! Проснулись, в больницу собираемся потихоньку. Как ты?
Да ничего, практически. Это такой тип отдыха. Я это знала...
Я около мамы, никуда. Купаться-загорать-читать. Дышать вкусным воздухом. Проводить хоть целые дни в саду.
Приедет ко мне подруга повидаться, с ночевкой. С которой и бухали. Пообщаемся. Очень позитивная и веселая. Мама ей составит компанию в пункте "выпить".
Как-нибудь по Самаре повозят на машине, город посмотрим. На этом всё. Но я большего не ожидала, тем более мама неходячая (
Железнодорожный вокзал? Не в курсе.В
В Самаре по прежнему вокзал именуют - конец толстого?? Я когда была там, чуть не умерла со смеху.
Архетектура распологает![]()
Тебе тоже.Железнодорожный вокзал? Не в курсе.
Обычно самолетом. В этот раз на машине.
Ты меня понимаешь)))Тебе тоже.
Хороший отдых: тепло, красиво, работать не надо:)
Маришка, а что изменилось в этот раз? Почему трезвление протекает по-другому?Всех с прекрасной летней пятницей!!!
У кого что, а у меня продолжается отпуск.
Всё по плану. Проблемы с мамиными ногами не были запланированы, но тут деваться некуда. Вследствие этого в передвижениях мы ограничены. Одну её не оставить. Во многом нужна моя помощь. Поэтому отдых у меня ленивый.
Ну и ладно, всё равно отдыхается отлично.
Трезва и всем пофиг на то, что я не пью.
А я своей трезвости не нарадуюсь!!!![]()
Поймут только здесь и еще в наркологии...Маришка, а что изменилось в этот раз? Почему трезвление протекает по-другому?
А я как ребёнок, радуюсь, что не пью. Хочется всему миру об этом рассказать, какая я молодецНо весь мир меня не поймёт
![]()
Мы поймем.Маришка, а что изменилось в этот раз? Почему трезвление протекает по-другому?
А я как ребёнок, радуюсь, что не пью. Хочется всему миру об этом рассказать, какая я молодецНо весь мир меня не поймёт
![]()
Да, одна.Радая за тебя.
Тут подумала про подругу, с которой вы пили раньше и которой мама компанию составит.
Мама же столько не выпьет наверняка?
Подруга одна будет?
Блин, нам бы так!Нет, мама совсем немного пьёт, она просто потом говорит: "Я больше не хочу".
И всё на этом.
В наркологии обидятся. Мы их работы и денег лишаемПоймут только здесь и еще в наркологии...![]()
За тебя не страшно. Тебе первая половина списка+ лимонад. Я сама на пляже созерцаю всех с пивасиком, но я с квасиком и хот- догом. Быстренько плотненько покушайСпешу отписаться. Раки, рыба, шашлыки, пиво, красное вино и шампанское. Полный трындец. Стойкости духа мне.
Вам за меня не страшно???
Это всё сейчас в сию минуту.
Фигня - война.Спешу отписаться. Раки, рыба, шашлыки, пиво, красное вино и шампанское. Полный трындец. Стойкости духа мне.
Вот да, закинься калориями плотно!Быстренько плотненько покушай
Первая половина списка + квас)))В наркологии обидятся. Мы их работы и денег лишаем
За тебя не страшно. Тебе первая половина списка+ лимонад. Я сама на пляже созерцаю всех с пивасиком, но я с квасиком и хот- догом. Быстренько плотненько покушай
Вот квас я бы не советовала.Первая половина списка + квас)))![]()
Марина, будь осторожна. Правильно девочки советуют, быстренько покушай плотненько и желание выпить отступит. Держись!Спешу отписаться. Раки, рыба, шашлыки, пиво, красное вино и шампанское. Полный трындец. Стойкости духа мне.