Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
А вообще здесь винный погреб. Не шучу)
Рай для алкашей))) :YES: :girl_dance:
Вот мне этот винный погреб вообще по барабану. А выложи пиво с таранкой- то надо сразу 2 гамбургера с колой, чтоб спокойно смотреть... Каждому своё, ты дистанцируйся и откармливайся, отпуск на то и отпуск, худеть дома будем

Вот мне этот винный погреб вообще по барабану. А выложи пиво с таранкой- то надо сразу 2 гамбургера с колой, чтоб спокойно смотреть... Каждому своё, ты дистанцируйся и откармливайся, отпуск на то и отпуск, худеть дома будем
Откармливаюсь))) Через 10 дней домой - худеть)
Если бы я пила, то пила бы здесь каждый день.

Понятно.
Держись там.
Погреб винца для любителей оного- то ещё испытание.

Мне как раз на пиво пофиг.

Вспомнился не совсем приличный анекдот про пиво.

Понятно.
Держись там.
Погреб винца для любителей оного- то ещё испытание.

Мне как раз на пиво пофиг.

Вспомнился не совсем приличный анекдот про пиво.
Расскажи)
Я тоже не по пиву. :YES:

Ну такой детский вообще- то.
Девушка- парню после шампанского:
- Ах, как я люблю этот божественный напиток. Он - как жужжание пчелы в теплый летний день. Его вкус поднимает меня на вершины блаженства, а запах напоминает запах виноградников в долинах Франции. А от пива я пердю.

Ну такой детский вообще- то.
Девушка- парню после шампанского:
- Ах, как я люблю этот божественный напиток. Он - как жужжание пчелы в теплый летний день. Его вкус поднимает меня на вершины блаженства, а запах напоминает запах виноградников в долинах Франции. А от пива я пердю.
Я знаю один анекдот, мне почему- то он очень смешной с 6 класса. Доктор, прр, я прр, я когда,прр, говорю, прр, все время пержу, пррр. Я, фить, тоже, фить, раньше пердел, фить, потом, фить вставил, фить, в жопу свисток, фить, теперь свищу. Спасибо, фить, доктор, фить, я пошла. Эй, прр, воровка, прр отдай свисток

Иришка, тебе привет из моего отпуска!

20200719_005435.jpg

Я - герой. :-D Спокойной ночи!

Доброе всем воскресное утро!
Вчерашний день закончился благополучно. Весь дом спал, а я убирала со стола. В том числе спиртное. И оно было на любой вкус! Раньше бы , без посторонних глаз , я бы наливала в процессе уборки и попивала, и снова наливала... соблазн велик. А потом бы спать никакая.
В этот раз всё не так, чему я рада. Даже бороться с собой не пришлось.
Вот, отчиталась.

Доброе утро:curtsy:
Маришка, в этот раз ты обновленная версия себя. В этот раз бросишь пить точно:YES:, раз после такого испытания ты выстояла и ещё без особых услилий:appl:
Ты молодец!!! Прям Терминатор:sarcastic:

Доброе утро:curtsy:
Маришка, в этот раз ты обновленная версия себя. В этот раз бросишь пить точно:YES:, раз после такого испытания ты выстояла и ещё без особых услилий:appl:
Ты молодец!!! Прям Терминатор:sarcastic:
:-D :-D :-D
Ага, Терминатор)))
Дай Бог, Ириш))):molitva:

Назад
Сверху Снизу