Марина, надеюсь ты сейчас с полной тарелкой уписываешь вкуснятину за обе щеки...Отпишись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пью. Я упертая)))Марина, надеюсь ты сейчас с полной тарелкой уписываешь вкуснятину за обе щеки...Отпишись
А вообще здесь винный погреб. Не шучу)Мы тобой гордимся!
Вот мне этот винный погреб вообще по барабану. А выложи пиво с таранкой- то надо сразу 2 гамбургера с колой, чтоб спокойно смотреть... Каждому своё, ты дистанцируйся и откармливайся, отпуск на то и отпуск, худеть дома будемА вообще здесь винный погреб. Не шучу)
Рай для алкашей)))
Откармливаюсь))) Через 10 дней домой - худеть)Вот мне этот винный погреб вообще по барабану. А выложи пиво с таранкой- то надо сразу 2 гамбургера с колой, чтоб спокойно смотреть... Каждому своё, ты дистанцируйся и откармливайся, отпуск на то и отпуск, худеть дома будем
Примерно моего возраста.Что там у тебя за родственники с погребами? Возраст их какой?
Расскажи)Понятно.
Держись там.
Погреб винца для любителей оного- то ещё испытание.
Мне как раз на пиво пофиг.
Вспомнился не совсем приличный анекдот про пиво.
Да- да, расскажи, может меня тоже отвернетРасскажи)
Я тоже не по пиву.
Я знаю один анекдот, мне почему- то он очень смешной с 6 класса. Доктор, прр, я прр, я когда,прр, говорю, прр, все время пержу, пррр. Я, фить, тоже, фить, раньше пердел, фить, потом, фить вставил, фить, в жопу свисток, фить, теперь свищу. Спасибо, фить, доктор, фить, я пошла. Эй, прр, воровка, прр отдай свистокНу такой детский вообще- то.
Девушка- парню после шампанского:
- Ах, как я люблю этот божественный напиток. Он - как жужжание пчелы в теплый летний день. Его вкус поднимает меня на вершины блаженства, а запах напоминает запах виноградников в долинах Франции. А от пива я пердю.
Встреча в следующую субботу. Ещё неделя впереди.На рыбку слюнки потекли!
А как встреча с подругой прошла?
Доброе утро
Маришка, в этот раз ты обновленная версия себя. В этот раз бросишь пить точно, раз после такого испытания ты выстояла и ещё без особых услилий
Ты молодец!!! Прям Терминатор