Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Сводки погоды. Дома сегодня в прогнозах максимум 19, здесь 37. Такая вот разница.=-O=-O=-O

Маришка,привет:BYE:Всем доброе утро вторника:obnim2:
Как вчера прошёл вечер? Во сколько сегодня с мамой к врачу? 37 - как-то уж очень тепло :SCRATCH:
Привет, Ириш)
Да и не говори. Мы к такой погоде не привыкшие...
Вчера был праздничный обед с белым вином (всё как я люблю :-D ;-) ). А так мы всё на воздухе, у бассейна.
В больницу к 12-ти.
Новостей особых нет.:DONT_KNOW:

Привет, Ириш)
Да и не говори. Мы к такой погоде не привыкшие...
Вчера был праздничный обед с белым вином (всё как я люблю :-D ;-) ). А так мы всё на воздухе, у бассейна.
В больницу к 12-ти.
Новостей особых нет.:DONT_KNOW:
Ты после праздничного обеда с любимым белым вином осталась трезвой - это самая шикарная новость :THUMBS UP: :PREVED::YAHOO::DANCE:Молодец!!!:obnim1:

Там кондиционер есть?
37 будет жесть для вас, наверное.
Там, поди, влажно еще?
Да, здесь везде кондиционеры.
На улице солнце и какой-то прям безумный ветер. Сдувает всё!

У меня очередная награда в приложении трезвости - 2500 часов непития))) Кто молодец??? :YAHOO:

Привет, Маришка и гости :obnim2:
У нас 6 утра, чет не спится, ну кто ходит в гости по утрам??? Парампарам.... просыпайтесь короче:-D

Привет, Маришка и гости :obnim2:
У нас 6 утра, чет не спится, ну кто ходит в гости по утрам??? Парампарам.... просыпайтесь короче:-D
Привет, красотка! Проснулись, в больницу собираемся потихоньку. Как ты?

Привет.
Какие планы кроме больницы?
Да ничего, практически. Это такой тип отдыха. Я это знала...
Я около мамы, никуда. Купаться-загорать-читать. Дышать вкусным воздухом. Проводить хоть целые дни в саду.
Приедет ко мне подруга повидаться, с ночевкой. С которой и бухали. Пообщаемся. Очень позитивная и веселая. Мама ей составит компанию в пункте "выпить".
Как-нибудь по Самаре повозят на машине, город посмотрим. На этом всё. Но я большего не ожидала, тем более мама неходячая (

Назад
Сверху Снизу