Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Доброе всем утро! :obnim2: Ещё к теме о свободе от алкоголя... У меня на неделе 2 инцидента случилось... Утром шла на работу, навстречу дедок, приличный и очень старенький, в кепочке, что- то тихо мне шелестит, спрашивает... Я, что? Он: где тут чекушку купить можно? Это 9 утра... А вчера на рынке, папа попросил соседу на даче купить 5 литровых бутылок домашнего коньяка. Я беру, а сзади тётка мужику: смотри, 5 бутылок берет, а ты ещё говоришь, что ты алкаш... И смешно и зацепило... Нет равнодушия к информации об алкоголе...

Доброе всем утро! :obnim2: Ещё к теме о свободе от алкоголя... У меня на неделе 2 инцидента случилось... Утром шла на работу, навстречу дедок, приличный и очень старенький, в кепочке, что- то тихо мне шелестит, спрашивает... Я, что? Он: где тут чекушку купить можно? Это 9 утра... А вчера на рынке, папа попросил соседу на даче купить 5 литровых бутылок домашнего коньяка. Я беру, а сзади тётка мужику: смотри, 5 бутылок берет, а ты ещё говоришь, что ты алкаш... И смешно и зацепило... Нет равнодушия к информации об алкоголе...
Всем доброе утро:BYE:
А я часто хожу в красное & белое( это у нас алкомаркет). Там самое вкусное мороженое :-[ Стала наблюдать, что не я одна такая ненормальная , не все за алкашкой приходят, там и продукты дешевле народ покупает. Особенно забавно, когда мужики вместо алкоголя мороженое покупают себе, такая милота :-[

Всем доброе утро:BYE:
А я часто хожу в красное & белое( это у нас алкомаркет). Там самое вкусное мороженое :-[ Стала наблюдать, что не я одна такая ненормальная , не все за алкашкой приходят, там и продукты дешевле народ покупает. Особенно забавно, когда мужики вместо алкоголя мороженое покупают себе, такая милота :-[
И я там мороженое беру))) В бумажном стаканчике с деревянной палочкой)
И продукты там некоторые беру. :YES:

И я там мороженое беру))) В бумажном стаканчике с деревянной палочкой)
И продукты там некоторые беру. :YES:
Именно его:YES:. Оно маленькое(типа не очень калорийное :sarcastic: ) и очень вкусное

Именно его:YES:. Оно маленькое(типа не очень калорийное :sarcastic: ) и очень вкусное
Возьму на заметку про мороженку. Прикол, сколько была в красном и белом (хотя на самом деле не так много, у меня норман под рукой, больше нравился) и НИКОГДА не замечала, что там есть что-то, кроме бухла :CRAZY:

А, ну я бы это не назвала превосходством, если им хорошо :-D это просто тихое счастье, наверное, известное только алкоголику.
Ложное наркотическое удовольствие это фикция, малопьющие и всякие там КУшнеки всегда будут оставаться под риском алкоголизации, а переболевшего зависимого уже не заставишь алкоголизоваться повторно, он приобрел иммунитет.

У академика Углова книга есть об этом - Ломехузы

и кино, где муравейник показателен как аналогия с человеческим обществом
сколько была в красном и белом
Во я древний мамонт, только недавно первый раз в КБ зашел, - от дождя укрыться :sarcastic:

Во я древний мамонт, только недавно первый раз в КБ зашел, - от дождя укрыться :sarcastic:
Там мороженка. :YES:

Ложное наркотическое удовольствие это фикция, малопьющие и всякие там КУшнеки всегда будут оставаться под риском
да, это понятно.
Я просто к слову "превосходство" прицепилась.

да, это понятно.
Я просто к слову "превосходство" прицепилась.
А это только потому, что на столь маленьком сроке, ложные проалкогольные убеждения еще имеют место в подсознание и это нормально.
Быть без психологической зависимости от алкоголя, которая есть даже не у алкоголиков и является фундаментом алкоголизма, в моем понятии - превосходство.

в моем понятии - превосходство.
Просто "превосходство" означает обладание бОльшими достоинствами. Для меня это несет негативную коннотацию, когда человек о себе думает как об обладателе бОльших достоинств:)

А я не могу жить без добавок. Мне лимонно- шоколадное... Или империя рожок абрикосовое или черника... Я теперь фанат мороженный
Фанат, аналогично. :YES: Остановиться не могу.:DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу