Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Ты мне напишешь, что день начинается, а я захожу, когда он у тебя,уже закончился:)

С добрым утром! Скоро новый день начнется у тебя.:ax:

Ты мне напишешь, что день начинается, а я захожу, когда он у тебя,уже закончился:)

С добрым утром! Скоро новый день начнется у тебя.:ax:
Так. Тебе спокойной ночи.
Остальным хорошего дня)))
Ещё один день отпуска, спокойный и безмятежный. Погода радует (до 28 днем каждый день), солнечно. Пусть не море, но отлично. В общем: там хорошо, где мы есть :YES::THUMBS UP:(перефразируя "Там хорошо, где нас нет" :-D ).

Доброе!
А сколько в отпуске еще осталось?
И как мамины походы по больницам?
Да всё, лечение закончилось. Маме получше, но сказали какое-то время с палочкой ходить. Ногу беречь нужно, нагрузку не давать.
29-го улетаем (слава Богу не на машине).
Настроение отличное, все замечательно. Никаких качелей, никакой тяги . Пока так. А там видно будет. Я сама себе рада (кроме веса). Это поправлю, не впервой.
Тебя, Лаватера, читаю. :YES:Писать не очень с телефона, а читать нормально))) :-D

Красотень:appl::THUMBS UP:
По городу вас уже возили? Везде такая цветущая красота? В каком состоянии всё?
Немного проехались по старому городу.
Мне не понравилось.
Набережная отличная, гулять там приятно. Она такая большая, не то что у нас. Много кафешек, мороженое можно купить и проч. Тут же песочек, купаются, загорают, волейбол...
Дорожки хорошие для велосипедистов, для роликов... В общем благодать))) :THUMBS UP: :YES:

@этонея, Леночка, как у тебя дела? Что нового?
Привет, Марина! Всё нормально, читаю НД, "контролирую" твой отпуск(шучу!!! ) Всё даже не "нормально" , а отлично,пить не тянет, не курю, только вес очень расстраивает--плюс 5 кг, и жор не пропадает, я в панике.С понедельника - жёсткий контроль за питанием, а то расслабилась совсем и вот результат.
Приятного продолжения отпуска!

Привет, Марина! Всё нормально, читаю НД, "контролирую" твой отпуск(шучу!!! ) Всё даже не "нормально" , а отлично,пить не тянет, не курю, только вес очень расстраивает--плюс 5 кг, и жор не пропадает, я в панике.С понедельника - жёсткий контроль за питанием, а то расслабилась совсем и вот результат.
Приятного продолжения отпуска!
С весом и жором та же фигня.:-(
С 30-го жёсткий контроль планирую. Это будет первый день дома. :YES:

Привет всем.
Я тоже набрала за неделю. Тоже хочу взять себя в руки. В окружении все худеют и только меня прёт.
Вот доем киевский торт и начну худеть :-D

Привет всем.
Я тоже набрала за неделю. Тоже хочу взять себя в руки. В окружении все худеют и только меня прёт.
Ох, не только тебя:SORRY:

Привет всем.
Тебя ж с него тошнит???=-O

Не, ну дико жирный.
Но мы его сегодня прикончили.
Надеюсь, по этому торту - в завязке года на два. :-D
Мне здоровье пока позволяет даже дико жирное. Фигура не позволяет. Жду возвращения из отпуска и старта в новую жизнь) А пока ем что хочу. Недолго мне осталось беспредельничать))) :-D

Назад
Сверху Снизу