Днём 28 было. А это часов в 8 вечера, не знаю сколько...ЛяпотаПри этом сколько градусов на улице?
Всем доброго утра и хорошего трезвого дня)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Днём 28 было. А это часов в 8 вечера, не знаю сколько...ЛяпотаПри этом сколько градусов на улице?
Спасибо, Лаватера!@Mamsja, доброго утра и хорошего дня!
Так. Тебе спокойной ночи.Ты мне напишешь, что день начинается, а я захожу, когда он у тебя,уже закончился:)
С добрым утром! Скоро новый день начнется у тебя.![]()
Да всё, лечение закончилось. Маме получше, но сказали какое-то время с палочкой ходить. Ногу беречь нужно, нагрузку не давать.Доброе!
А сколько в отпуске еще осталось?
И как мамины походы по больницам?
Немного проехались по старому городу.Красотень
По городу вас уже возили? Везде такая цветущая красота? В каком состоянии всё?
Привет, Марина! Всё нормально, читаю НД, "контролирую" твой отпуск(шучу!!! ) Всё даже не "нормально" , а отлично,пить не тянет, не курю, только вес очень расстраивает--плюс 5 кг, и жор не пропадает, я в панике.С понедельника - жёсткий контроль за питанием, а то расслабилась совсем и вот результат.@этонея, Леночка, как у тебя дела? Что нового?
С весом и жором та же фигня.Привет, Марина! Всё нормально, читаю НД, "контролирую" твой отпуск(шучу!!! ) Всё даже не "нормально" , а отлично,пить не тянет, не курю, только вес очень расстраивает--плюс 5 кг, и жор не пропадает, я в панике.С понедельника - жёсткий контроль за питанием, а то расслабилась совсем и вот результат.
Приятного продолжения отпуска!
Ох, не только тебяПривет всем.
Я тоже набрала за неделю. Тоже хочу взять себя в руки. В окружении все худеют и только меня прёт.
Вот доем киевский торт и начну худеть![]()
Тебя ж с него тошнит???Привет всем.
Я тоже набрала за неделю. Тоже хочу взять себя в руки. В окружении все худеют и только меня прёт.
Вот доем киевский торт и начну худеть![]()
Тебя ж с него тошнит???![]()
Я бы тебе помогла с тортом. Пока отпуск не кончился)))
Жалко выбрасывать.
Буду не по два куска, а по одному.
Не, ну дико жирный.Я бы тебе помогла с тортом. Пока отпуск не кончился)))![]()
![]()
Мне здоровье пока позволяет даже дико жирное. Фигура не позволяет. Жду возвращения из отпуска и старта в новую жизнь) А пока ем что хочу. Недолго мне осталось беспредельничать)))Не, ну дико жирный.
Но мы его сегодня прикончили.
Надеюсь, по этому торту - в завязке года на два.![]()