ДоброеПриветик всем! Тоже такая же, на людях ещё прилично, а дома догонялка... Как у всех все одинаково... Не получается и не получится у нас немножко, иногда... Всегда в хлам...
Это факт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДоброеПриветик всем! Тоже такая же, на людях ещё прилично, а дома догонялка... Как у всех все одинаково... Не получается и не получится у нас немножко, иногда... Всегда в хлам...
Я тоже не завидую, особенно тем, у кого вижу зависимость...Я уже даже не завидую людям, которые выпивают. Как- то отвыкла от мысли, что может понемногу, иногда... Чётко знаю, нельзя и все. Я побаиваюсь, что иногда на автомате, как не соображая, с большой усталости могу зарулить за пивом, поэтому в магазин хожу осознанно. Поела хорошенько, на выходных и вперёд. Накупила и все ок.
И я не завидую. У меня в этот раз как-то по другому, что ли... Я даже горда, что независима от спиртного. Нет ощущения, что я лишилась в жизни чего-то важного, что отказываю себе в чем-то желанном... Как-то так.Я тоже не завидую, особенно тем, у кого вижу зависимость...
Я тоже себя хвалю, что я отказалась от алко, горда этим, повышаю себе самооценку, говорю себе, что я умничка... Правда ещё и скромненькая. .И я не завидую. У меня в этот раз как-то по другому, что ли... Я даже горда, что независима от спиртного. Нет ощущения, что я лишилась в жизни чего-то важного, что отказываю себе в чем-то желанном... Как-то так.
Так и надоЯ тоже себя хвалю, что я отказалась от алко, горда этим, повышаю себе самооценку, говорю себе, что я умничка... Правда ещё и скромненькая. .
Вот и у меня. Я последние дни просто умоляла Бога избавить меня от этой зависимости, и сейчас я свободнаИ я не завидую. У меня в этот раз как-то по другому, что ли... Я даже горда, что независима от спиртного. Нет ощущения, что я лишилась в жизни чего-то важного, что отказываю себе в чем-то желанном... Как-то так.
Ущербной себя не чувствую, вот!
Не, а чё скромничать-то???Я тоже себя хвалю, что я отказалась от алко, горда этим, повышаю себе самооценку, говорю себе, что я умничка... Правда ещё и скромненькая. .
Гвозди б делать из этих людей, крепче б не было в мире гвоздей!Желания не было. Его вообще нет. Всё спокойно. Пока так.
Не знаю, в этот раз почему-то так. Вот как барьер. Как алкоголь в параллельном мире. Как несъедобное что-то (если можно так сказать)...Гвозди б делать из этих людей, крепче б не было в мире гвоздей!
Ты какая-то неправильная алкашка:)
У меня есть желание при виде, но купирую.
По опыту, желание пропадает через год.
Но, оказывается, бывает и по-другому (как у тебя).
Привет.Гвозди б делать из этих людей, крепче б не было в мире гвоздей!
Ты какая-то неправильная алкашка:)
У меня есть желание при виде, но купирую.
По опыту, желание пропадает через год.
Но, оказывается, бывает и по-другому (как у тебя).
Владислава, я настороже.Привет.
Я тоже в три месяца пить не хотела. И отца хоронила трезвая. Хотя многие пили.
А вот в почти в 10 месяцев, наоборот, выпила.
По всякому у алкоголика бывает.
Правильно)Владислава, я настороже.
Понятно.Привет.
Я тоже в три месяца пить не хотела. И отца хоронила трезвая. Хотя многие пили.
А вот в почти в 10 месяцев, наоборот, выпила.
По всякому у алкоголика бывает.