Продолжаю начатое

• Автор темы Автор темы Mamsja
  • Дата начала Дата начала
Мне здоровье пока позволяет даже дико жирное. Фигура не позволяет. Жду возвращения из отпуска и старта в новую жизнь) А пока ем что хочу. Недолго мне осталось беспредельничать))) :-D
Я вот тоже всегда жирное любила.
А сейчас не могу его есть - не лезет.
Собсно жир для фигуры - не помеха.
Главная помеха - быстрые углеводы. :-D

Приезжает. Так точно, завтра))) В час примерно будет.
Кстати, для неё будет сюрпризом, что я не пью. В прошлом году мы пили при встрече. Немного, вино, но тем не менее)
Сююрпрайз))) :-D

Кстати, для неё будет сюрпризом, что я не пью. В прошлом году мы пили при встрече. Немного, вино, но тем не менее)
Сююрпрайз))) :-D
Ну в крайнем случае можно соврать, что ты на лекарствах.
А если всё равно, то не пью и всё.

Мамсик, привет! Ко мне сегодня тоже подружка приезжала на дачу, душевно так посидели, шашлык под квас! Помидорки, огурчики свои, красота! А раньше бы напились до соплей и плакались какие мы несчастные:cry2::ak:, а на завтра помирали....я так точно. Как хорошо быть трезвой-никаких тревог и душевных терзаний на утро:dance:

Мамсик, привет! Ко мне сегодня тоже подружка приезжала на дачу, душевно так посидели, шашлык под квас! Помидорки, огурчики свои, красота! А раньше бы напились до соплей и плакались какие мы несчастные:cry2::ak:, а на завтра помирали....я так точно. Как хорошо быть трезвой-никаких тревог и душевных терзаний на утро:dance:
Не, моя едет с тортиком и винишком. Мама ей немножко компанию составит. Я - пас.:STOP:

Не, моя едет с тортиком и винишком. Мама ей немножко компанию составит. Я - пас.:STOP:
Моя может и выпила бы, она не из "наших", ей можно, но она за рулём, а мне и хорошо, никаких провокаций, "чистый дом" так сказать.

Моя может и выпила бы, она не из "наших", ей можно, но она за рулём, а мне и хорошо, никаких провокаций, "чистый дом" так сказать.
Вот и чудненько у вас получилось! Всем хорошо))) :THUMBS UP: :YES:

Я знаю, что ДА.
Но тему развивать не буду и свою точку зрения навязывать тоже не собираюсь. Считаю, что ни к чему.
Развивать- это, безусловно, не надо.
Я у тому, что как она сможет остановиться - ведь мама не будет много пить.

Развивать- это, безусловно, не надо.
Я у тому, что как она сможет остановиться - ведь мама не будет много пить.
Это не проблема-с мамой Мамсика остановится, а дома продолжит,у меня, например, так получалось-из гостей как человек уходила:curtsy: а дома- в хлам.:hangover::fainting:

Это не проблема-с мамой Мамсика остановится, а дома продолжит,у меня, например, так получалось-из гостей как человек уходила:curtsy: а дома- в хлам.:hangover::fainting:
Аналогично. Из гостей практически всегда уходила как человек. А дома - совсем другая песня.

Приветик всем! :obnim2: Тоже такая же, на людях ещё прилично, а дома догонялка... Как у всех все одинаково... Не получается и не получится у нас немножко, иногда... Всегда в хлам...

Назад
Сверху Снизу