Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Ирин) Я за тобой по всем темам бегаю)))
Приветик, Ирин) Я за тобой по всем темам бегаю)))![]()
![]()
![]()
Я вот тоже всегда жирное любила.Мне здоровье пока позволяет даже дико жирное. Фигура не позволяет. Жду возвращения из отпуска и старта в новую жизнь) А пока ем что хочу. Недолго мне осталось беспредельничать)))![]()
Приезжает. Так точно, завтра))) В час примерно будет.Ну что, @Mamsja, завтра подруга приходит, с которой пили?
Кстати, для неё будет сюрпризом, что я не пью. В прошлом году мы пили при встрече. Немного, вино, но тем не менее)Приезжает. Так точно, завтра))) В час примерно будет.
Ну в крайнем случае можно соврать, что ты на лекарствах.Кстати, для неё будет сюрпризом, что я не пью. В прошлом году мы пили при встрече. Немного, вино, но тем не менее)
Сююрпрайз)))![]()
Не, моя едет с тортиком и винишком. Мама ей немножко компанию составит. Я - пас.Мамсик, привет! Ко мне сегодня тоже подружка приезжала на дачу, душевно так посидели, шашлык под квас! Помидорки, огурчики свои, красота! А раньше бы напились до соплей и плакались какие мы несчастные, а на завтра помирали....я так точно. Как хорошо быть трезвой-никаких тревог и душевных терзаний на утро
![]()
А она сама как, алк или нет?Не, моя едет с тортиком и винишком. Мама ей немножко компанию составит. Я - пас.![]()
Моя может и выпила бы, она не из "наших", ей можно, но она за рулём, а мне и хорошо, никаких провокаций, "чистый дом" так сказать.Не, моя едет с тортиком и винишком. Мама ей немножко компанию составит. Я - пас.![]()
Я знаю, что ДА.А она сама как, алк или нет?
Вот и чудненько у вас получилось! Всем хорошо)))Моя может и выпила бы, она не из "наших", ей можно, но она за рулём, а мне и хорошо, никаких провокаций, "чистый дом" так сказать.
Развивать- это, безусловно, не надо.Я знаю, что ДА.
Но тему развивать не буду и свою точку зрения навязывать тоже не собираюсь. Считаю, что ни к чему.
Это не проблема-с мамой Мамсика остановится, а дома продолжит,у меня, например, так получалось-из гостей как человек уходилаРазвивать- это, безусловно, не надо.
Я у тому, что как она сможет остановиться - ведь мама не будет много пить.
О, я так жеЭто не проблема-с мамой Мамсика остановится, а дома продолжит,у меня, например, так получалось-из гостей как человек уходилаа дома- в хлам.
![]()
Аналогично. Из гостей практически всегда уходила как человек. А дома - совсем другая песня.Это не проблема-с мамой Мамсика остановится, а дома продолжит,у меня, например, так получалось-из гостей как человек уходилаа дома- в хлам.
![]()