Пошёл пятый день моего отказа от
алкоголя, вчера был отличный день, уж не помню, когда в субботу столько времени проводил с семьёй, все планы, которые строил, выполнил плюс поехали на городскую ёлку, поиграл в хоккей с детьми, покатались с горок, сделали миллион фотографий, всё такие счастливые, все
в восторге. Вечером машинально хотел налить квас в пивной бокал, но вспомнил ваши советы и налил минералку в кружку. Вчера посмотрел, как много людей выпивших на ёлке, веселятся, поют, орут, но ни сколько не хотелось к ним присоединиться, так здорово нам было без всякого
алкоголя, также никакого осуждения к выпившим людям не было, только мысли, что у каждого свой путь. Эмоции всё также нестабильны, не срываюсь, но читая некоторые сообщения на форуме, слезы подступают, ну что наверное это расплата за пьянство моё. В планах прогулки, снова каток и хоккей, вечером с женой посмотрим какой-нибудь сериал. Не получается продолжить читать Шичко, завтра на работе продолжу. Пошёл готовить завтрак своим домочадцам, блины вчера удались, вот что значит не с
похмелья готовить. Сегодня точно я не пью.