Это в плюс. Социальное давление - сильный фактор срыва. "За компанию и ж[лицо еврейской национальности] повесился."Соответственно пьющего окружения не будет, в этом плане мне легче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в плюс. Социальное давление - сильный фактор срыва. "За компанию и ж[лицо еврейской национальности] повесился."Соответственно пьющего окружения не будет, в этом плане мне легче.
Наверное ты прав, в первый месяц, меня совсем не напрягало, что кто то вокруг пьет, просто к концу вечера в кругу становилось противно и скучно, все казались какими то тупыми, громкими, навязчивыми.... А вот со второго месяца, стал очень сильно избегать, таких посиделок, тянуть стало, сначала может кружку безалкогольного, потом может рюмку.... Очень быстро забывается та дичь, что ты творил и что с тобой творилось в момент и после употребления алкоголя.Это в плюс. Социальное давление - сильный фактор срыва. "За компанию и ж[лицо еврейской национальности] повесился."
Ха... Я и по две пила.. Не знай водка левая была, не знай я здороваяПрекрасно, что анализируешь и чувствуешь. Бутылка водки - это не ппц, а начало)
Успеха в воплощении стратегически верного выбора!
Я в эти ужасные, для меня и моей семьи, длинные НГ выходные осознанно взял 1,5 литра водки на 29 и 30 декабря и выжрал в одно лицо, которое стало совсем не лицо 30-го декабря, вот это меня и очень сильно напрягло, что я ОСОЗНАННО шел в запой на 2 дня, зная, что встану утром мне будет плохо, похмелюсь, лягу спать и опять нажрусь в кашу. То есть зная, в каком буду состоянии, как будут чувствовать себя со мной обожратым мои родные люди, это даже не остановило, а шло фоном, как просто какая то информация.Ха... Я и по две пила.. Не знай водка левая была, не знай я здоровая![]()
А, вообще, смешного мало, страшно всё это(
Именно так. Пить без опохмела - считай не пить. Для себя решил так: этот уровень пройден, можно двигаться дальше.что я ОСОЗНАННО шел в запой на 2 дня, зная, что встану утром мне будет плохо, похмелюсь
Это ещё семья держит. Без семьи я осознанно и в недельные запои шёл. Никто не мешает, знай себе валяйся пьяный на полу.Я в эти ужасные, для меня и моей семьи, длинные НГ выходные осознанно взял 1,5 литра водки на 29 и 30 декабря и выжрал в одно лицо, которое стало совсем не лицо 30-го декабря, вот это меня и очень сильно напрягло, что я ОСОЗНАННО шел в запой на 2 дня, зная, что встану утром мне будет плохо, похмелюсь, лягу спать и опять нажрусь в кашу. То есть зная, в каком буду состоянии, как будут чувствовать себя со мной обожратым мои родные люди, это даже не остановило, а шло фоном, как просто какая то информация.
думал сильный,
в этот раз постараюсь
я изучу этот метод
этот раз попробую другой метод
я буду очень стараться
значит нужно бросить
Вот и попытка номер 2
ТС, ты сам не уверен в своем желании.что может произойти со мной
То что ты описываешь, ту стадию. Едой и избеганием друзей уже не вылечить. Не строй иллюзий. Бери рабочий метод и действуйЯ в эти ужасные, для меня и моей семьи, длинные НГ выходные осознанно взял 1,5 литра водки на 29 и 30 декабря и выжрал в одно лицо, которое стало совсем не лицо 30-го декабря, вот это меня и очень сильно напрягло, что я ОСОЗНАННО шел в запой на 2 дня, зная, что встану утром мне будет плохо, похмелюсь, лягу спать и опять нажрусь в кашу. То есть зная, в каком буду состоянии, как будут чувствовать себя со мной обожратым мои родные люди, это даже не остановило, а шло фоном, как просто какая то информация.
@Почтитрезв,
ТС, ты сам не уверен в своем желании.
Ты же уже был тут 2 года назад и знаешь про АА, Шичко и прочие методы. Стоило, кмк, начать уже использовать один из них.
Вот видео спецкурса Владимира Фахреева:
Свежак 2022!
В прикрепленных файлах книга Шичко, Углова, Фекьяера, Мельникова и Стеценко. Дроздова до кучи
Вот сайт с дневниками: Лечение наркомании и алкоголизма
Приложение для андроида: втрезвости (есть в гуглосторе)
Начни с дела, а не с обещаний.
Согласен.То что ты описываешь, ту стадию. Едой и избеганием друзей уже не вылечить. Не строй иллюзий. Бери рабочий метод и действуй![]()
Пожалуйста. Хотя уверен, что ты ими не воспользуешься.Спасибо за обобщенную информацию, я же сказал, что прошлый раз просто на силе воле не сработал, сейчас ищу метод и рабочие инструменты с помощью которых буду отказываться от алкоголя,.
СкачалПожалуйста. Хотя уверен, что ты ими не воспользуешься.
А че искать то? Такое ощущение, что их сотни тысяч! Ты вчера написал первое сообщение. Прошел день. Ты попробовал хотя бы один?
Пока только скачал и начал читать книгу Шичко, к сожалению на работе не так много времени на чтение, вечером продолжу.Пожалуйста. Хотя уверен, что ты ими не воспользуешься.
А че искать то? Такое ощущение, что их сотни тысяч! Ты вчера написал первое сообщение. Прошел день. Ты попробовал хотя бы один?
Ну вот и я здесь, во второй раз, всегда думал, что всё под контролем, логика рулит, а оказалось обвёл меня мой мозг и организм, как мальчика, хорошо хоть привык всё анализировать и сравнивать в том числе и собственную жизнь и поведение, надеюсь в этот раз смогу без компромиссовЯ помоему месяц сидел и тупо читал на форуме все, всех и вся.
Когда начала отпускать шугань ... вот тогда осмыслено читал что торкало именно меня.
Попробывал АА, очень интересный опыт.
Короче первые пол года я пробовал все что можно.
Потом у меня сформировалась система которая меня пока держит.
Когда появляются сомнения типа "Может я уже победил ..." иду сюда и читаю новобранцев.
Помогает ...
Главное не стоять и не ждать что само собой пройдет ... а двигаться.
Изучай и слушай собственный организм, поверь, ты его не знаешь![]()
Подвел не организм и не мозг.Ну вот и я здесь, во второй раз, всегда думал, что всё под контролем, логика рулит, а оказалось обвёл меня мой мозг и организм, как мальчика, хорошо хоть привык всё анализировать и сравнивать в том числе и собственную жизнь и поведение, надеюсь в этот раз смогу без компромиссов
Спасибо, братишка, бухло начало приносить намного больше проблем, чем удовольствия и расслабления, также постараюсь оставить этого Демона в прошлом.Подвел не организм и не мозг.
Это Демон ... Мозг он усыпил, а организм обезболил.
В течении определенного времени ты это поймешь.
У меня только через пол года организм поверил что мои намерения серьезны и началась чистка и перестройка.
Я никогда не верил в это, пока не прошел на собственной шкуре.
Что то заболело, что то прошло. В общем к концу первого года без алкоголя, была полная перестройка.
Давление стабилизировалось, приступы подагры с ежемясячных перешли на смену сезонов годов и т.д.
В общем при травле организва в несколько десятков лет, восстановление идет семимильными шагами.
Не жди быстрый результат.
Этот путь длинный, но он стоит того.![]()
Согласен. Первые дни и даже месяцы я тоже бравировал и хорохорился. И вот уже третий раз я выныриваю навсегда.Подвел не организм и не мозг.
Это Демон ... Мозг он усыпил, а организм обезболил.
В течении определенного времени ты это поймешь.
У меня только через пол года организм поверил что мои намерения серьезны и началась чистка и перестройка.
Я никогда не верил в это, пока не прошел на собственной шкуре.
Что то заболело, что то прошло. В общем к концу первого года без алкоголя, была полная перестройка.
Давление стабилизировалось, приступы подагры с ежемясячных перешли на смену сезонов годов и т.д.
В общем при травле организва в несколько десятков лет, восстановление идет семимильными шагами.
Не жди быстрый результат.
Этот путь длинный, но он стоит того.![]()
Прочла твой пост в теме в теме "Вспомним тех, ..." Эпикриз лютый, конечно.Ну вот и я здесь, во второй раз, всегда думал, что всё под контролем, логика рулит, а оказалось обвёл меня мой мозг и организм, как мальчика, хорошо хоть привык всё анализировать и сравнивать в том числе и собственную жизнь и поведение, надеюсь в этот раз смогу без компромиссов
Метод не может быть один, можешь как пазл собрать свой, с каждого по чуть-чуть.Спасибо за поддержку, я изучу этот метод, если мне он покажется действенным, обращусь к вам.