Амариш
Рецидивист)))
В смысле7Вряд ливряд ли в основе этого слова было РА - солнце.
Это однокоренные слова - враг - ворог - вражина - вражий (стан) - вражеский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле7Вряд ливряд ли в основе этого слова было РА - солнце.
Это современное звучание слов.В смысле7
Это однокоренные слова - враг - ворог - вражина - вражий (стан) - вражеский
И о чем это говорит?Это современное звучание слов.
Что раньше оно звучало по другому, наверное, да - ворог. А у ра значение солнце, бог солнца Ра был, вряд ли бы они вставили Ра в слово с таким лексическим значением как враг. Ну это я так думаю)И о чем это говорит?
ИМХО про РА Задорнов придумал - я чот такого не слыхивала... Нет?Что раньше оно звучало по другому, наверное, да - ворог. А у ра значение солнце, бог солнца Ра был, вряд ли бы они вставили Ра в слово с таким лексическим значением как враг. Ну это я так думаю)
Хватит провокаций, выходи замуж спокойно)Я это завтра детю все расскажу...пусть он в школе учителя в шок приведёт![]()
Не совсем.
А считается суффиксом ть окончанием инфинитива.
Но в практике школьных учебников быаает ать , еть , ить причисляют к суффиксам инфинитива.
Это глаголы 2 спряжения.
Ну я ж как-то помогаюОбожимой
Значит, я уже ничего не помню)
Как я буду сыну помогать учиться, даже не знаю.
Ну я ж как-то помогаю![]()
я с русским сдамся. Я как раз вот 3.5 класса в России отучилась и все. И то то что знала забыла.Мне остался год спокойной жизни)
Да мы сами то не очень в русском))) Это наше бессознательное национальное все правильно делает - а почему - никто и сам то не знает)))я с русским сдамся. Я как раз вот 3.5 класса в России отучилась и все. И то то что знала забыла.
Я пишу по русски - перевожу с немецкого. Мне проще на английский или французский переключится чем на русский
Если надо - то либо пусть мама вспоминает. Либо репетитор.
а грамотно по русски можно без всего этого писать? Ну тока зная правила. Или все таки вот это ворон вран итп знать надо?Я вот слышала, что Волга раньше называлась как то хитро - чуть ли не Ра... Из-за этого многие города на Волге включают этот слог
СаРАтов, СамаРА и еще чот там...
Можно конечно))) Это же устаревшие варианты слов..а грамотно по русски можно без всего этого писать? Ну тока зная правила. Или все таки вот это ворон вран итп знать надо?
а грамотно по русски можно без всего этого писать? Ну тока зная правила. Или все таки вот это ворон вран итп знать надо?
У мя на немецком естьМожно конечно))) Это же устаревшие варианты слов..
ИМХО это практикой дается.. Хотя говорят у каждого носителя языка есть свой внутренний редактор...