ну мало мам чтоль взрослых дитятей тянутС кера ли?простите.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мало мам чтоль взрослых дитятей тянутС кера ли?простите.
Ну ладно дитятей,а не дитячих же женщинну мало мам чтоль взрослых дитятей тянут
Агнюш - и семьи взрослых детей тоже.Ну ладно дитятей,а не дитячих же женщин.
Ваще перебор![]()
Не скажу что эталон-мне мама помогала,я дочке подкидываю .Агнюш - и семьи взрослых детей тоже.
Ни в каких. Все сдают, даже у овз-шников есть экзамен, только свой какой то. Исключением был год в пандемию, но это решение на уровне президента.Кто более-менее в теме - в каких случаях школьник может получить аттетста за 9-й класс, не сдавая ОГЭ. Есть вообще такая возможность?
Ни в каких. Все сдают, даже у овз-шников есть экзамен, только свой какой то. Исключением был год в пандемию, но это решение на уровне президента.
Не знаю. Спрошу. Св-во об окончании 9кл - аттестат, его не выдадут пока не сдашь огэ. Его могут пересдавать, если не сдал или болел.А какой документ может получить школьник, который все-таки не будет сдавать ОГЭ? Просто табель за 9-й класс? Или что?
Такому школьнику выдадут справку. Раньше так было .А какой документ может получить школьник, который все-таки не будет сдавать ОГЭ? Просто табель за 9-й класс? Или что?
Никак ее понимать не нужно. Это разговоры пока .Вот нашла такую информацию. Как ее можно понимать?
Аттестат без ОГЭ и ЕГЭ? С 2021 года это возможно: новые правила
Аттестат без ОГЭ и ЕГЭ? С 2021 года это возможно: новые правила
По какой причине ребенок в этом году не может сдать экзамены ? ( можно в личку , тогда смогу уточнить )
А что в этом случае говорит та школа , к которой он прикреплен дистанционно ?Потому что живет за границей, учится дистанционно, а Россия визы не дает. Вначале из-за ковида, теперь еще и военные действия все осложнили.
А что в этом случае говорит та школа , к которой он прикреплен дистанционно ?
Возможно на этот счет и есть какие то условия проведения экзамена.
Не может не быть. Он же где то прикреплен к школе.
Нужно это узнать. Напиши письмо в мин.обр.рф на сайте их задай вопрос.
Кмк вопрос решаем.
Пиши на сайт мин обр. Ситуация от вас не зависит.Школа говорит, что только сдавать ОГЭ очно. Никаких других вариантов.
@Closter , сегодня узнала , что для 9 классников , которые находятся зарубежом и в связи с ситуацией не могут приехать на экзамены будет возможность сдать их в дистанционном формате.Здравствуйте. Мне нужна информационная помощь россиян. Кто более-менее в теме - в каких случаях школьник может получить аттетста за 9-й класс, не сдавая ОГЭ. Есть вообще такая возможность?
Как это оформляется, для каких случаев это применимо, в каких законодательных актах это прописано?
Не знаю, важно ли это, речь идет о Москве.
Заранее спасибо.
@Closter , сегодня узнала , что для 9 классников , которые находятся зарубежом и в связи с ситуацией не могут приехать на экзамены будет возможность сдать их в дистанционном формате.
Это обязана организовать школа. Пиши в мин.обр и школу.
Это будет в приказе о порядке окончания школы в 2022 году.
Такой приказ обычно выходит в апреле.
Это сказал глава рособрнадзора в своем интервью.
Так что может лучше писать на сайт рособрнадзора.