Alisia
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты хоть кроме букав рисунки то сделала какие?) Понаписала она понимаешь ли)Дописала ручкой:
6. Чистить зубы утром и вечером.
ну вот согласнаЯ дочери деньги даю только на лечение)
Ну могу там продукты или домашние заготовки подкинуть)
И ниче у меня не чешется и нигде не свербит,чтобы дать)
Если это регулярная традиция, то да, наверное стоит забить. Но если парень выбился из бюджета в кои то веки, в 20 с небольшим лет, то чего принципы всякие городить) Он же содержит сам себя и отлично, а сбои...ну научится.нет надеюсь, что это поможет сэкономить мой бюджет
Далеко не за каждым алкушей мамо с кошельком, что не помешало стать алкушаминаглядный пример моей свекрови, которая все время стояла за спиной алкуши с открытым кошельком
пропил, просрал деньги. ниче. мамо все щас скомпенсирует.
Внезапно математике разучилсяв 20 с небольшим лет
Мой бм, наоборот ,когда в вузе учился,еще и работал и родителям почти все деньги отдавал.Далеко не за каждым алкушей мамо с кошельком, что не помешало стать алкушами
Ой, ща начнется. Не все идеальны)Внезапно математике разучился
И я..Ой, ща начнется. Не все идеальны)
Я тоже спускала деньги как в унитаз,
хоть и не алкуша. Ниче, прошло с годами)
Ну все одеяло на себя, как тут говорится. Ведь именно мне приятно иногда побаловать детей....а они сами разберутся, это их жизнь, воспитывать как бы поздно....Но последний кусок на побаловать, конечно не отдам...Балуете вы детей
С самого начала сад приподносился, как классное место с игрушками и детьми, но реб сам сделал выводы из своего опыта.То есть изначально сад обозначен карательным учреждением исправительного характера ))))
воспользовались случаем протолкнуть свои условия.Шантаж и манипуляция)
И пусть подпись поставит! Он умеет, они с бабушкой играли в бухгалтера))Ну ты хоть кроме букав рисунки то сделала какие?) Понаписала она понимаешь ли)
Как только люди не оправдывают свою жадность))Балуете вы детей
Это не жадность - это последовательность.Как только люди не оправдывают свою жадность))
С самого начала сад приподносился, как классное место с игрушками и детьми, но реб сам сделал выводы из своего опыта.
Но да, образ сада, как наказание((
воспользовались случаем протолкнуть свои условия.
И пусть подпись поставит! Он умеет, они с бабушкой играли в бухгалтера))
Он на слух понимает хорошо)
Еще дилемма- не включила пункт "самостоятельно ест"... Он как бы может. Но активно ест всякую гадость, а если его кормить, то можно пропихнуть всякое полезное... А сам он не доедает.
А я хочу, что бы он набирался сил и рос...
Ну не факт)Это не жадность - это последовательность.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Потратил все деньги заранее - сиди и голодай.
Если ходить, то зубы ему буду чистить я)А если ходить в садик, то можно зубы не чистить?
Я сделала проще- ушла из дома в 16 лет и никто мне ничего не говорил.Появилась в жизни родителей,когда стала матерью ,помощь нужна была,но мне было уже 25 и я не позволяла по отношению к себе таких выпадов))
А кто кого спрашивал? Если человек сам зарабатывает себе на жизнь,то он становится взрослым .Эмансипированым.
Ну это же вроде как подарок)