Nyacha
Гуру
Цель есть, но денег не дамА ваще, Няша, если не было цели дать денег, то нефиг и выпытывать. Зачем тебе была нужна эта информация, а?)))
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Может быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цель есть, но денег не дамА ваще, Няша, если не было цели дать денег, то нефиг и выпытывать. Зачем тебе была нужна эта информация, а?)))
Ну вотУчится ещё- 16 лет.
На карманные деньги правда сам зарабатывает трейдингом. Но иногда «плохая» неделя и понимаю , что денег ноль. Почему бы не предложить.У тебя сын работает или иждивенец?
кто сказал ?Ну вот
А мой работает так то
Запросы слишком большие
Надо жить по доходам![]()
Ну так то он до 22 лет имел доступ к моему кошелькуНа карманные деньги правда сам зарабатывает трейдингом. Но иногда «плохая» неделя и понимаю , что денег ноль. Почему бы не предложить.
Я б и в 25 дала при условии что чел работает, сам себя содержит в целом.Ну так то он до 22 лет имел доступ к моему кошельку
Некорректное сравнение получается
Ну главная, главная, нихто не спорит))Я
Кто меня не слушает, тот сосет лапу до зрпл![]()
![]()
Пусть лучше у меня будет счастье, что мой сын справился с этой ситуацией без моей помощиЯ б и в 25 дала при условии что чел работает, сам себя содержит в целом.
Я с 20 лет сама себя содержала полностью, но когда мама подкидывали чуток просто так - счастья было - не передать!
Чет заморочено всё до жути. Как-то попроще жить хочется. Адназначна.Пусть лучше у меня будет счастье, что мой сын справился с этой ситуацией без моей помощи![]()
Вот он сегодня с утра начал плакать во сне и потом, когда не пошли в сад, все-равно спал и всхлипывал.
Про социализацию, я считаю, он и так не в лесу растет, есть куча родственников. Свой социум и общение.
Но было некоторое давление, что надо "как у людей")) все водят. Вон бм в тот же сад своих двоих новеньких детей таскает и ничего.
Написали с ребом договор)) он обязался выполнять, если не хочет в сад, повесили на холодильник:
1. Самостоятельно одеваться и раздеваться.
2. Самостоятельно собирать игрушки.
3. Слушать чтение книг, учить стихи, рисовать, делать поделки вместе с родителями.
4. Спать днем.
5. Планшет не больше часа в день.
Там же написано слушать чтениеОн что, читает уже![]()
Могу, как алк сказать- деньги у соза надо брать обязательноСозьи мамы блин
Вот как с вами советоваться в таком вопросе
Поздно воспитывать-то, наверноНу вот
А мой работает так то
Запросы слишком большие
Надо жить по доходам![]()
Так это и происходит)Как вы будете этот договор выполнять, интересно?
- Собери игрушки.
- Не хочу.
- Тогда в сад!!
- Тихий час, ложись в коватку.
- Не хочу.
- ?
Мой все договоренности помнит примерно полдня)
Тогда не надо было ниче выпытывать,крепче бы спаланет надеюсь, что это поможет сэкономить мой бюджет
Так это и происходит)
Работает!
Буду зачитывать каждый день)
Дописала ручкой:
6. Чистить зубы утром и вечером.