Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
У моего как и у меня нет страничек с реальными данными. Но это мои заморочки, я не запрещала, а объяснила почему не стоит. А так, в том же ВК у них есть группы с учителями, паблики разные интересные тематические. Учителя те же охотно используют соцсети. Зачем вырывать ребенка из социума?
У моего вообще нет страничек. И у мужа нет страничек. А у меня все странички без фио. И что?)

... Зачем вырывать ребенка из социума?
Ну до маразма доходит- сидят человек 5 социума где-нибудь на пригорочке и каждый в своем смартфоне. Несколько раз ребенок жаловался, мол приходит к друзьям, а они каждый в своем мире. Мракнна!

Бошка будет ну уж ооооочень большой
Большой палец , который природно хватательный , видоизменится и станет длиннеее.)))
Ноги короче и атрофируются за ненадобностью🤣

У моего вообще нет страничек. И у мужа нет страничек. А у меня все странички без фио. И что?)
Что и что? Я вроде бы дальше написала, что круг общения у детей тусит в соцсетях. И учителя в том числе. Особенно в условиях пандемии.

В случае с твоей внучкой, я подозреваю, планировать время и фильтровать контент. Покажи ей сайты шахматистов, например. У меня муж регулярно в каких-то турнирах участвует шахматных.
Как время планировать? Сколько часов ей отводить?

Ну до маразма доходит- сидят человек 5 социума где-нибудь на пригорочке и каждый в своем смартфоне. Несколько раз ребенок жаловался, мол приходит к друзьям, а они каждый в своем мире. Мракнна!
Ну так скажи ребенку, чтоб обсудила это с друзьями)))

Что и что? Я вроде бы дальше написала, что круг общения у детей тусит в соцсетях. И учителя в том числе. Особенно в условиях пандемии.
Пандемия давно закончена. До старшего школьного возраста вообще легко можно прожить без пабликов, страничек и прочей лабуды. Все есть в реальности. Вся мишура в виде пабликов, страничек это просто одно из маленьких дополнений. Основное все не на страничках в инете.

Ну Леш - а зачем девочке в 12 лет смарт?

Вот и резалт.
Амариш, я не могу четко ответить зачем оно ей- она живет с родителями, а у нас тусуется когда оба на дежурствах и когда ее надо подтянуть по математике. Лично я предполагаю, что она на нем сидит как смартозависимая. Смартоголик, а я ее соз.)

Люди, вы вспомните себя. Игры эти с волком и яйцами, тетрисы, денди... Все такие независимые от гаджетов были, сил нет.
У нас такой фигни не было. Мы с рогатками игрались и чужие сады обували.)

Пандемия давно закончена. До старшего школьного возраста вообще легко можно прожить без пабликов, страничек и прочей лабуды. Все есть в реальности. Вся мишура в виде пабликов, страничек это просто одно из маленьких дополнений. Основное все не на страничках в инете.
Ну так и без форума алкоголиков можно легко прожить. Все прекрасно знают, что бухать плохо, а не бухать хорошо. Собрались в группе ВК люди увлеченные определенным предметом и делятся интересной им информацией, обсуждают интересные им темы. Зачем от этого отказываться? Я искренне не понимаю.

Ну так скажи ребенку, чтоб обсудила это с друзьями)))
Мы ей советовали и она пыталась достучаться до них, но не получилось. Там тоже зависимость.
Это пипец кокойты- массовое помешательство. Подобного никогда раньше не было.

Мы ей советовали и она пыталась достучаться до них, но не получилось. Там тоже зависимость.
Это пипец кокойты- массовое помешательство. Подобного никогда раньше не было.
Ну да. Мир уже никогда не будет прежним.
С этим ничего не сделать.

Назад
Сверху Снизу