Денег. Денег побольше.А чего выторговывают-то у тебя? И чего вымогают шантажом?
Ну и вообще, программа максимум - взад) Типа тогда реба каждый день будешь видеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денег. Денег побольше.А чего выторговывают-то у тебя? И чего вымогают шантажом?
Доступ к ребёнку БЖ разрешён только раз в неделю. Причины надуманные. Этот доступ - тупо предмет торга и средство шантажа.
Коварство имя ей!)))Ну и вообще, программа максимум - взад) Типа тогда реба каждый день будешь видеть.
Ну так-то там и девочко молодая красивая, с сиськаме)ну и по факту - ты сначала ломанулся в эти отношения, почуяв, что там светит переезд
Почему нет?) Ребёнок умненький, пусть потом получает хорошее образование в хорошей стране)ах, я заберу ребенка к себе, в капиталистический мир
Ну так в дружелюбном капиталистическом мире хватает своих заморочек и радужных перегибов на местах)) Это конечно же погубит тот самый мир.только почему-то твой мир дружелюбно капиталистический, а Орхин - с гейропейскими ценностями
Нам в Германии у Швеции учится и учится в вопросе "толерасти"Заигрывания с толерастией - выстрел в ногу для Европы.)
Ну берем конкретную ситуацию - ребёнка видеть дают пару раз в месяц.И если БЖ может грамотно доложить почему не давала тебе видеться с ребёнком, то ей ничего не будет.
я и грю - семейные ценности, обозначившиеся потом тут не причемНу так-то там и девочко молодая красивая, с сиськаме)
потому что момент упускаешь)Почему нет?) Ребёнок умненький, пусть потом получает хорошее образование в хорошей стране)
Тяжко будет Бульбашу в европах, чую.Нам в Германии у Швеции учится и учится в вопросе "толерасти"
Но хочешь ты именно в Гейропу и в толерастию
Ну это уж как фишка легла))Нам в Германии у Швеции учится и учится в вопросе "толерасти"
Но хочешь ты именно в Гейропу и в толерастию
Это, кстати, чисто алковское. «Потом всё будет».только дочь - это семья и необходимость воспитания сейчас, а не тепленькое местечко потом
А я грю - что щас тупо бабская месть, шантаж и не допуск к ребенку.я и грю - семейные ценности, обозначившиеся потом тут не причем
девочка с сиськами+бонусом Европа, и очень удобно плакаться на тему "ах, я лишен возможности воспитания"
только дочь - это семья и необходимость воспитания сейчас, а не тепленькое местечко потом
потому что момент упускаешь)
- заболел и грамотно больничный задним ходом оформитьНу берем конкретную ситуацию - ребёнка видеть дают пару раз в месяц.
Компрометирующих меня действий никаких.
Какие тут причины могут защитать "грамотными"?)
А ты точно не преувеличиваешь?А я грю - что щас тупо бабская месть, шантаж и не допуск к ребенку.
Ничо, Бульбаш с мышлением достаточно гибким)) Отманеврируем толерастию)Тяжко будет Бульбашу в европах, чую.
Много разочарований ждет)))
Если бы да кабы выросли во рту грибыНу это уж как фишка легла))
Ага, будешь потом ностальгировать на русскоязычных сайтах и рассказывать капиталюгам о том что у них полицейское государство))) знаем мы)))Ничо, Бульбаш с мышлением достаточно гибким)) Отманеврируем толерастию)
Вывсёврёти.- заболел и грамотно больничный задним ходом оформить
- день рождения подружки дочки. А мама этой подружки например с твоей БЖ общается а не с тобой
- выставки / кино/ музеи итп которые типа только в этот выходной проходят
- семейный праздники со стороны семьи твоей БЖ
- контрольные/ экзамены в школе
- сказать типа ты пьяный пришёл
- сказать что ты типа опоздал на 30 мин и не придупредил
И потом будет на тебе доказывать, что это не так.
У нас ксате на самом деле опаздывать на встречу к ребёнку нельзя.
И пробка не причина. Типа мол знаете же когда встреча с ребёнком, знаете что много машин на дорогах. В езжайте раньше чтоб не опоздать и отпрашивайтесь с работы.
Чо, в европах реально пишут больничные задним числом? Это же подстава для врача.- заболел и грамотно больничный задним ходом оформить
Какой подружки? Имя фамилия? Когда у нее др? А можнотфототс этого праздника?- день рождения подружки дочки. А мама этой подружки например с твоей БЖ общается а не с тобой
Тоже самое. Билеты, фото с мероприятия.- выставки / кино/ музеи итп которые типа только в этот выходной проходят
Праздников можно придумать десять штук на неделе.- семейный праздники со стороны семьи твоей БЖ
Какие контрольные? Какого числа были? В школе уточнить- контрольные/ экзамены в школе
- сказать типа ты пьяный пришёл
Так я ж при свидетелях буду пытаться ребенка увидеть. И они подтвердят что был трезв и вовремя.)- сказать что ты типа опоздал на 30 мин и не придупредил
Вот походил бы Бульбаш с БЖ на семейную терапию, глядишь и сохранили бы ячейку общества)))
Розгами ее потом, говорю же.Ей что, только пальчиком погрозят?))