Давай у Орхи спросим) как там у них ставят)Как именно поставят? Какой механизм будет? Думаешь заставят вернуться с дачи?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай у Орхи спросим) как там у них ставят)Как именно поставят? Какой механизм будет? Думаешь заставят вернуться с дачи?))
А сам ты не знаешь штоле? А утверждал ведь)))Давай у Орхи спросим) как там у них ставят)
Думаю что есть некий утвержденный график или количество часов, расписанное между родителями. И если один из родителей систематически препятствует другому видеться с ребёнком, то проживание ребенка могут и пересмотреть. Плюс еще и штрафы какие-то есть за такие дела, стопудово)А сам ты не знаешь штоле? А утверждал ведь)))
Т.е. точно ты про ТУ страну не знаешь, нафантазировал, но проблема при этом в ЭТОЙ стране? Как решаются пробоемы такого рода на практике в ТОЙ стране ты не видел и не знаешь, но разницу все мы тут должны понять и оценить... Это гениально)))Думаю что есть некий утвержденный график или количество часов, расписанное между родителями. И если один из родителей систематически препятствует другому видеться с ребёнком, то проживание ребенка могут и пересмотреть. Плюс еще и штрафы какие-то есть за такие дела, стопудово)
Да плетьми хреначат бывших жен прям на даче да и всё. Стопудова.Думаю что есть некий утвержденный график или количество часов, расписанное между родителями. И если один из родителей систематически препятствует другому видеться с ребёнком, то проживание ребенка могут и пересмотреть. Плюс еще и штрафы какие-то есть за такие дела, стопудово)
Я не вникал в детали, не было необходимости, знаю в общих чертах.Т.е. точно ты про ТУ страну не знаешь, нафантазировал, но проблема при этом в ЭТОЙ стране? Как решаются пробоемы такого рода на практике в ТОЙ стране ты не видел и не знаешь, но разницу все мы тут должны понять и оценить... Это гениально)))
Так может прежде, чем говорить, надо вникнуть? А то ты как люди, которые зарплаты наши и их сравнивают, игнорируя разного рода факторы.Я не вникал в детали, не было необходимости, знаю в общих чертах.
Суть в том, что есть реально работающее, разумное справедливое законодательство.
В отличии от.
Бульбаш, в моей стране просто так не разводят.Потому что в ТОЙ стране за такие маневры родителя элементарно раком поставить, на счет раз-два
Нет.Думаю что есть некий утвержденный график или количество часов, расписанное между родителями.
НетИ если один из родителей систематически препятствует другому видеться с ребёнком, то проживание ребенка могут и пересмотреть
Я понимаю, что тебе очень хотелось набросить))Бульбаш, в моей стране просто так не разводят.
Когда подал на развод - тебе дают год на примерение.
При этом тебя заставляют доказывать, что ты на самом деле не живёшь семьёй. При наличие детей могут заставить ходить к психологам, чтоб помириться .
Так же будут из опеки по отдельности говорить с матерью и отцом. И делать выводы. Пишут такое "постановление" в суд где выдаётся совет, у кого детям лучше будет.
При этом - скорее защищают женщину. Если она скажет, что типа алкаш и страшно, заставят ходить тебя и регулярно делать тест на наркотики/ алкоголь. Возможно заставят пройти лечение.
В таком случае тебя заставят съехать и оплачивать все. И детей сможешь видеть только в строгих рамках - при соцработника из опеки.
.при этом тебе придётся доказывать, что ты не опасен для ребенка.
Так как изначально будут писать наоборот
Дочки 9 летНо при чем тут все это к моей ситуации?
А и ещеДочки 9 лет
В разводе ты 5
Не пьёшь 2.5 года..
Давай у Орхи спросим) как там у них ставят)
Чо началось-то? Нам это не подходит. Нам надо «губы Никанора Ивановича приставить к носу Ивана Кузьмича». Мы хотим, чтоб тока то что нам нравится было как в белых европах. А вот это вот всё, обязанности как у них нам не надь. Нам только плюшки подавай.Бульбаш, в моей стране просто так не разводят.
Когда подал на развод - тебе дают год на примерение.
При этом тебя заставляют доказывать, что ты на самом деле не живёшь семьёй. При наличие детей могут заставить ходить к психологам, чтоб помириться .
Так же будут из опеки по отдельности говорить с матерью и отцом. И делать выводы. Пишут такое "постановление" в суд где выдаётся совет, у кого детям лучше будет.
При этом - скорее защищают женщину. Если она скажет, что типа алкаш и страшно, заставят ходить тебя и регулярно делать тест на наркотики/ алкоголь. Возможно заставят пройти лечение.
В таком случае тебя заставят съехать и оплачивать все. И детей сможешь видеть только в строгих рамках - при соцработника из опеки.
.при этом тебе придётся доказывать, что ты не опасен для ребенка.
Так как изначально будут писать наоборот
Почему набросить? Тебе обрисовали возможный расклад по твоей ситуации в ТОЙ стране.Я понимаю, что тебе очень хотелось набросить))
Но при чем тут все это к моей ситуации? К тем проблемам, которые чуть выше описаны?
Тест на наркотики отдельно улыбнул)
У нас сейчас знакомые разводятся. Вполне себе мирно.Чо началось-то? Нам это не подходит. Нам надо «губы Никанора Ивановича приставить к носу Ивана Кузьмича». Мы хотим, чтоб тока то что нам нравится было как в белых европах. А вот это вот всё, обязанности как у них нам не надь. Нам только плюшки подавай.
А что есть?)Нет.
Нет
Вот походил бы Бульбаш с БЖ на семейную терапию, глядишь и сохранили бы ячейку общества)))У нас сейчас знакомые разводятся. Вполне себе мирно.
Но 3 детей. Мириться надо у семейного психолога хотя оба хотят развода и все у них тоже решено через согласования у адвокатов. Незя надо мириться - суд назначил семейную терапию
Нуу разве что мне пришлось бы опять забухать))Вот походил бы Бульбаш с БЖ на семейную терапию, глядишь и сохранили бы ячейку общества)))
А чего выторговывают-то у тебя? И чего вымогают шантажом?Этот доступ - тупо предмет торга и средство шантажа.
дак это ты в ту страну уезжаешь, а ребенок остается в этойДумаю что есть некий утвержденный график или количество часов, расписанное между родителями. И если один из родителей систематически препятствует другому видеться с ребёнком, то проживание ребенка могут и пересмотреть. Плюс еще и штрафы какие-то есть за такие дела, стопудово)