"Признать бессилие"

ептить, охренеть...
что же тогда третий шаг?????????????????????????? если уже второй это практически цель жизни человека?? 😄
А третий шаг (как он звучит в 12-ти шагах) мне вообще не понятен. Я на третьем шагу принял Его Законы и на этом мои шаги завершились.

Вообще любой опыт.
С точки зрения человека он может быть как и позитивным, так и негативным. Но это просто опыт. На все Его воля. Многие люди живут в комфорте и им не до Бога. Вот он и устраивает такие вот легкие встряски 😄 Но это все на самом деле к лучшему.
"Мудрец сказал: Господь дает по силам испытания" ©Шевчук 👼
не ново:)
Главное, спокойно относиться к встряскам и не обманывать себя

а что именно вы хотели узнать? ведь можно открыть картинку с нервной клеткой и с клеткой и сравнить...
Насколько мне известно они совершенно разные.

www.scorcher.ru/neuro/science/recept2/7.php
www.rusmedserver.ru/med/anatomy/kletka/1.html

Осознать и признать...в чем разница? в звучании слова?
Нет конечно.
Признавать, это просто допускать умом.
А осознавать, это переживать на собственном опыте.
Это вопрос из той же серии, в чем разница между верой и убеждением.

А третий шаг (как он звучит в 12-ти шагах) мне вообще не понятен. Я на третьем шагу принял Его Законы и на этом мои шаги завершились.
А можешь все 12 сюда запостить? Интересно все же. Пожалуйста.

Насколько мне известно они совершенно разные.

www.scorcher.ru/neuro/science/recept2/7.php
www.rusmedserver.ru/med/anatomy/kletka/1.html
насколько я поняла, вы заинтресовались вопросом о клеточной памяти? Да. она есть. Более подробную информацию можно найти в книгах по физиологии и анатомии человека для института (не для школы)

А можешь все 12 сюда запостить? Интересно все же. Пожалуйста.
А смысл?... Остальные шаги в Законах и если человек пришел к осознанию Бога, принял "нищету своего духа", принял Его Законы, то остальное лишне. ИМХО

12 шагов с картинками, на Ангилийском (родном для них) языке
Иногда получается, что при переводе наничаются непонятки. А вот прочитаешь, как это было написано, вроде насинаешь понимать, что имелось ввиду.
*
А что, на группу слабдо прийти и спросить: чет я мужики не догоняю! Человек 10 ответят. 😄

Если ты сам себя травишь алкоголем,то конечно ты бессилен-самого себя победить нельзя.Здесь нужно обращаться к Богу.То,что пить, как раньше, тоже не сможем-в этом плане мы тоже бессильны.
Но придя к Богу мы получаем более могущественную силу-жить трезво!(имхо)

12 шагов с картинками, на Ангилийском (родном для них) языке
Иногда получается, что при переводе наничаются непонятки. А вот прочитаешь, как это было написано, вроде насинаешь понимать, что имелось ввиду.
Мне первая картинка не очень понравилась. :cry:
Я бы изобразил человека, раздавленного собственным сознанием.

насколько я поняла, вы заинтресовались вопросом о клеточной памяти? Да. она есть. Более подробную информацию можно найти в книгах по физиологии и анатомии человека для института (не для школы)
Если(допустим) память в нейронах, а нервная система состоит именно из них, то как память хранится например в клетках желудочной кислоты?

Если ты сам себя травишь алкоголем,то конечно ты бессилен-самого себя победить нельзя.Здесь нужно обращаться к Богу.То,что пить, как раньше, тоже не сможем-в этом плане мы тоже бессильны.
Но придя к Богу мы получаем более могущественную силу-жить трезво!(имхо)
В логике есть изъян.
Зачем обращаться к Богу за помощью от алкоголя? Почему нельзя обратиться просто так? Не в контексте алкоголизма? Может быть я хочу обращаться к Богу не из за страха, а из того что это моя внутренняя потребность и страх перед алкоголем тут не причем? Что, если я алкоголик, для меня Бога нет пока я не боюсь алкоголя? Почему для того чтобы обратится, и отречься перед его волей обязательно необходим страх перед алкоголем?

А смысл?... Остальные шаги в Законах и если человек пришел к осознанию Бога, принял "нищету своего духа", принял Его Законы, то остальное лишне. ИМХО
Теоретически да,но этому ведь как то нужно найти выражение? Может быть остальные шаги это и делают?

Если(допустим) память в нейронах, а нервная система состоит именно из них, то как память хранится например в клетках желудочной кислоты?
клетки желудка знаю, желудочной кислоты нет. Почитайте литературу на эту тему

Назад
Сверху Снизу