Кораблик супер! На обои себе повесил 😄Спаси Господи!!!
Вам тоже любви и радости!!! 😍 😍 😍 👍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кораблик супер! На обои себе повесил 😄Спаси Господи!!!
Вам тоже любви и радости!!! 😍 😍 😍 👍
Понял: мыговорим П1- подразумеваем ЖВ1....Но если А1 не осознает своего желания выпить, назовем его соответвено ЖВ1, это не означает что ЖВ1 не существует, и что не оно является реальной причиной пьянки. ЖВ1 это единственная реальная прична пьянки А1.
Попробуем разобраться как работает ЖВ1 и почему А1 его не осознает. Ответ: значит еще не пришло для этого время 😄
На самом деле в объектом Пузырек, назовем его П1, у А1 связанно только ЖВ1.
Рисуем схему.
А1-> ЖВ1->П1
(из алкоголика исходит желание которое жестко связанно с алкоголем)
....Таким образом у него возникнет через некоторое время внутренний конфликт. Тепепь на П1 у него дейтвует не только ЖВ1, но и С1. И в этот момент у него разбивается привычка чувствовать только желание к П1. ...
Почему не управляется? Даже очень управляется- выбор есть всегда. Другой вопрос что мы выбираем и как мы управляем своей жизнью.... В том, что наша жизнь не управляется нами, и потому нужна сила, более могущественная, и не нужно ей сопротивляться. Когда едешь на буксире, не нужно заводить, а то въедешь в задний бампер. 😁
Это как? Мы становимся смиренным бездейственным объектом, а ОН исправляет наши изъяны? Или все-таки мы принимает Его Законы, которые помогут нам исправить наши изъяны?Шаг Седьмой
“Смиренно просили Его исправить наши изъяны”
Здесь я не соглашусь- признавая бессилие человек признает несовершенство своего(человеческого) сознания и начинает искать более совершенное вне себя....Так что я не согласен с тем, что нужно признавать в себе это бессилие,как одну из ступений придти к Богу.Наоборот, определёнными действиями,поступками,верой,соблюдением всех заповедей, человек приходит к Богу
признать бессилие-это преодолеть гордыню и признать, что в мире есть сила более могущественная, чем тыНет, Лан: во-первых я ничего не понимаю в "бессилии перед алкоголем"- на мой взгляд существует бессилие перед вожделением, желанием; а во-вторых признать бессилие- это еще не придти к Богу.
Для того, что любое опьянение руководит человеческим сознанием.А зачем не алкоголику 1 шаг "признать бессилие...?" 😜
Здесь акцент не на "признать бессилие", а на "перед чем" признать бессилие, т.е. перед алкоголем, желанием, сознанием и пр.признать бессилие-это преодолеть гордыню и признать, что в мире есть сила более могущественная, чем ты
Мне кажется, что лучше все же сравнивать со строительством.Можно перебрать нафик всю эту машину и исправить неполадку или ещё что-нибудь.Ты же знаешь, что что-то всётаки сломано.Какое же здесь бессилие.Наоборот всё в наших руках и головах 😁😄
я сужу по себе-пока я считала. что могу все сама- мне удавалось "держаться на зубах" из-за чувства внутренней гордыни...Сейчас, когда я признала бессилие ПЕРЕД зависимостью от алкоголя, мне стало проще, тк я его просто избегаю. Он исключен из моей жизни. Не надо бороться-я слабее-нужно просто уйти в сторонуЗдесь акцент не на "признать бессилие", а на "перед чем" признать бессилие, т.е. перед алкоголем, желанием, сознанием и пр.
Вот уж здесь не соглашусь. Зачем человеку Бог, если человек считает свое сознание совершенным?! Именно осознание бессилия в какой-то ситуации (нищие духом) и ведет человека к Богу (остальные шаги)
кого-то ведет к Богу, кому-то просто помогает решить свои проблемы...Вот уж здесь не соглашусь. Зачем человеку Бог, если человек считает свое сознание совершенным?! Именно осознание бессилия в какой-то ситуации (нищие духом) и ведет человека к Богу (остальные шаги)
Вот и я так думаю. Это осознание и ведет к поиску другой силы (шаг 2). Почему и спросил о "бессилии перед алкоголем"....
Необходимо признать бессилие перед тем, что мы не в состоянии построить стоЯщие на прежнем фундаменте.
Разве не так? с алкоголизмом в нашей жизни. Разве не основой он стал к тому времени, когда человек начинается задумываться,
- тем основным фактором, на основе чего строится все ваши взаимоотношения в жизни?
Человек понимает, что на этом фундаменте он бессилен построить что либо? Это и есть необходимый первый шаг - ответственное и мужественное решение.
...
Без участия Бога?кого-то ведет к Богу, кому-то просто помогает решить свои проблемы...
В принцине, я уверенна, если спросить любого моего знакомого трезвенника.Для того, что любое опьянение руководит человеческим сознанием.
В клетках, а где же еще? 😉 Каждая клетка - это маленькая биохимическая фабрика.причем тут клетки? где же хваленая химия?
Алексей, я не хожу в церковь, не молюсь, не крещенная, не знаю заповедей..Признаю, что есть более могущественная сила и верю, что она мне помогает в чем-то, когда я и сама прикладываю усилия..Это участие Бога?:)Без участия Бога?
Можно просто любить Бога например, и развивать эту любовь. Если уж мы уходим в сторону путей к Богу, а не говорим об алкоголизме.Вот уж здесь не соглашусь. Зачем человеку Бог, если человек считает свое сознание совершенным?! Именно осознание бессилия в какой-то ситуации (нищие духом) и ведет человека к Богу (остальные шаги)
А хде в ней память? Нейроны, аксоны, дендриты? 😉В клетках, а где же еще? 😉 Каждая клетка - это маленькая биохимическая фабрика.
А мне кажется что состояние "нищие духом" просто необходимо, т.е. помимо того, что человек просто может любить Бога, он должен так же ощущать свое бессилие. Или не так?Можно просто любить Бога например, и развивать эту любовь. Если уж мы уходим в сторону путей к Богу, а не говорим об алкоголизме.