Это сарказм или правда веселье накатило? Считай повезло, до обеда подбодрит.У меня м утра веселье
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сарказм или правда веселье накатило? Считай повезло, до обеда подбодрит.У меня м утра веселье
Я вот по этому маркеру коллегу выкупаю. У меня обоняние стало как у моего Шурика)) Я ж еще и курить перестала месяца через три после того как протрезвела.Хорошо что не пахнет. А от меня каким то ацетоном воняло, уже даже не перегаром. Даже сам от себя чувствовал. В автобусе сегодня мужик с будуна ехал , ох как же мы воняем, и напрягаем окружающих.
Доброе утро! Скажи, всё хотела спросить - а почему именно ВДА, а не сами АА? Или ткни носом, где рассказывала уже, плиз
Не помню может и говорила. У меня проработана своя вина, обиды и т.д. или я знаю, что с этим делать как минимум. Сама я живу уже давно честно, во многом я исповедалась кому могла - я сходила в АА, честно не знаю, что мне там делать.
Да сарказм конечно. Еле ползаю на работе, счётчик поставила, вчера трезвая весь день но сегоЭто сарказм или правда веселье накатило? Считай повезло, до обеда подбодрит.
Это лучше бессонницы.Но сегодня штормит, не ела, в сон клонит
Я человека с будуна по внешнему виду вижу сразу. Движения, цвет лица, глаза.... Рыбак рыбака как говориться...Я вот по этому маркеру коллегу выкупаю. У меня обоняние стало как у моего Шурика)) Я ж еще и курить перестала месяца через три после того как протрезвела.
Конечно, его сразу видно. Он спортивный, подтянутый и вызывает желание спросить у него паспорт, совершеннолетний ли.Я человека с будуна по внешнему виду вижу сразу. Движения, цвет лица, глаза.... Рыбак рыбака как говориться...
Я человека с будуна по внешнему виду вижу сразу. Движения, цвет лица, глаза.... Рыбак рыбака как говориться...
Ещё голос почему то садиться с пьянки. Тупизм вот этот начинаетсяЦвет лица можно замазать тональником,нарумянить, глаза человек бывает не выспался, или от линз красные, а вот движения дааа, поведение какое то особенное, сразу можно вычислить
Ну это девочкам так можно, помадки, тональники, румяна. И то если от каждого движения у тебя при -20 на улице пот ручьем, проблематичноЦвет лица можно замазать тональником,нарумянить, глаза человек бывает не выспался, или от линз красные, а вот движения дааа, поведение какое то особенное, сразу можно вычислить
Божечки, как вспомню эти разноцветные наскальные рисунки на своем лице - от одних воспоминаний вздрагиваю. А сколько было выпито растительного масла натощак и съедено лаврового листа наверное больше, чем всеми вместе взятыми жителями в ареалах произрастания. Какие-то умники советовали, запах отшибает. Ну-ну. Наши одутловатые, землистые лица, бегающие и чаще виноватые глаза ничем не замажешь. А это наигранное веселье и желание угодить всем и во всем.... Прям сейчас и еще вчера))). В общем, бука, я в теме). Держись!Цвет лица можно замазать
Ты жыырный простесли от каждого движения у тебя при -20 на улице пот ручьем
А я кофе жевала, типа тоже помогало, потом от этого ещё и мутить начинаетБожечки, как вспомню эти разноцветные наскальные рисунки на своем лице - от одних воспоминаний вздрагиваю. А сколько было выпито растительного масла натощак и съедено лаврового листа наверное больше, чем всеми вместе взятыми жителями в ареалах произрастания. Какие-то умники советовали, запах отшибает. Ну-ну. Наши одутловатые, землистые лица, бегающие и чаще виноватые глаза ничем не замажешь. А это наигранное веселье и желание угодить всем и во всем.... Прям сейчас и еще вчера))). В общем, бука, я в теме). Держись!
И главное, не вознагради себя вечером за этот подвиг - выйти на работу после запоя.
Мне легче было не есть. Много крепкого сладкого чая пила. И постоянно открывала окна настежь. Душно мне что-то все было)
Работа посменная?
Да уж, сколько сил на все это было потрачено. Вместо того, чтобы один раз набить в поисковике Как бросить пить и оказаться здесь.А я кофе жевала
Посменная но я на бодуне тогда думала что Бессмертный пони и подписала себя на пять дней рабочих, ну ничего денег заработаю потом 2/2 . Нее так часто я уже и отвыкла, даже не тянет, поспать бы да полежатьБожечки, как вспомню эти разноцветные наскальные рисунки на своем лице - от одних воспоминаний вздрагиваю. А сколько было выпито растительного масла натощак и съедено лаврового листа наверное больше, чем всеми вместе взятыми жителями в ареалах произрастания. Какие-то умники советовали, запах отшибает. Ну-ну. Наши одутловатые, землистые лица, бегающие и чаще виноватые глаза ничем не замажешь. А это наигранное веселье и желание угодить всем и во всем.... Прям сейчас и еще вчера))). В общем, бука, я в теме). Держись!
И главное, не вознагради себя вечером за этот подвиг - выйти на работу после запоя.
Мне легче было не есть. Много крепкого сладкого чая пила. И постоянно открывала окна настежь. Душно мне что-то все было)
Работа посменная?
Нет, нормального телосложения, близко даже к спортивному. Просто ты плюш, до такого не допивался и не прочувствовал всех "радостей" отходняка. И не дай бог конечно.Ты жыырный прост
Я лавруху или гвоздику и запивал подсолнечным масломА я кофе жевала, типа тоже помогало, потом от этого ещё и мутить начинает
Угу, "походка деревянного ковбоя" я это называю.Цвет лица можно замазать тональником,нарумянить, глаза человек бывает не выспался, или от линз красные, а вот движения дааа, поведение какое то особенное, сразу можно вычислить