Бессилие

Я аж почему то все это прочувствовала😁хотя не делала так никогда, аж поплохело😂
И не делай. Такое себе удовольствие духи за 4000 пить..... Это край. Мне потом перед женой стыдно пипец. Но когда я на отходняках это как не я🤷

А почему подручные средства? Это когда до магазина дойти никак?
Это ночь и ранее утро, все закрыто , ни чего нет. Ты ещё в угаре, уже начались отходняки а ты ещё пьяный. И на 9 день мне на улицу не выйти, там до туалета как на Эверест.

Я вот не знаю как не на сухую думаю аа ещё чуть чуть и потом ещё или же просто не лезет никак
Кто не лезет, что чуть чуть🤔. Тебе хватит уже, все стопе, остановка трезвая жизнь. Ставь счётчик и пошли.

Кто не лезет, что чуть чуть🤔. Тебе хватит уже, все стопе, остановка трезвая жизнь. Ставь счётчик и пошли.
Это к клиенту выше, что выход по чуть чуть с опохмелом ( сегодня трезвая слава богу. Переламываюсь и в трезвую жизнь

Тебе как удаётся оставаться трезвой?
В начале кодировка, потом все подряд - Шичко, Фекьяер, группы при церкви, курсы от них же, вда - книга, группы. Один раз даже и в АА заходила.
! Форум, я отсюда редко, что дольше чем на пару дней пропадаю.

В начале кодировка, потом все подряд - Шичко, Фекьяер, группы при церкви, курсы от них же, вда - книга, группы. Один раз даже и в АА заходила.
! Форум, я отсюда редко, что дольше чем на пару дней пропадаю.
У меня м утра веселье, от алко к вечеру вроде уже отпустило. На ночь корвалол чтоб уснуть хоть, сегодня контрастный душ, подшатывает но кофе попить удалось с молоком. На работу собираюсь, день прожить надо да ночь

У меня м утра веселье, от алко к вечеру вроде уже отпустило. На ночь корвалол чтоб уснуть хоть, сегодня контрастный душ, подшатывает но кофе попить удалось с молоком. На работу собираюсь, день прожить надо да ночь
Доброе утро и отличного тебе дня! Лови мою поддержку :IN LOVE:

Спасибо большое, кто может по возможности пишите хоть мне что-нибудь. Капец, я уже на работе сказала что роллами отравилась
Доброе утро и отличного тебе дня! Лови мою поддержку :IN LOVE:

Доброе утро! Постарайся меньше загоняться. У тебя есть работа, а кто-то остался и без этого (я про себя). Такое количество людей подвёл, что стыдно будет ещё очень долго. Можно смело ник менять на аварийный безработный. Так что не думай, что всё у тебя плохо:old:

Ну что с почином👍. 1 день без алко, выплыла, дальше легче пойдет. Раз силы есть на работу идти, то все нормандуль , переживаешь😉.

Ну что с почином👍. 1 день без алко, выплыла, дальше легче пойдет. Раз силы есть на работу идти, то все нормандуль , переживаешь😉.
Да, выбора небыло но действительно помню времена до аа что и встать не могла с постели по два дня, жеесть. В поту в бреду. Ну нафиг я с вами, буду читать литературу и выплывать окончательно и больше сюда не вляпываться. Каждый раз себя спрашиваю " Ну что вот за удовольствие то лежать по неделе как овощь? Ну где кайф то? " Нет его с этой иллюзия и самообман. Фильмы какие то смотрела которые даже не помню про что, всё в тумане, стыд и прочее

Спасибо большое, кто может по возможности пишите хоть мне что-нибудь. Капец, я уже на работе сказала что роллами отравилась
Ну и все, и по барабану поверят или нет. Траванулась, досих пор плохо ..... Главное не повторяй и все забудется. К вечеру ещё легче будет.

Я тоже на работу с запоя выходил жесть. Физический труд+ концентрация и внимательность, а у меня целкость сбита, руки трясутся, задержки во взгляде ( это когда голову повернул а видишь то что было 2 сек. Назад.) На поворотах заносит🤦. Ничего как то отработал, и ты сможешь😉

Я тоже на работу с запоя выходил жесть. Физический труд+ концентрация и внимательность, а у меня целкость сбита, руки трясутся, задержки во взгляде ( это когда голову повернул а видишь то что было 2 сек. Назад.) На поворотах заносит🤦. Ничего как то отработал, и ты сможешь😉
И взгляд не фокусирует но хоть не воняет уже перегаром

И взгляд не фокусирует но хоть не воняет уже перегаром
Хорошо что не пахнет. А от меня каким то ацетоном воняло, уже даже не перегаром. Даже сам от себя чувствовал. В автобусе сегодня мужик с будуна ехал , ох как же мы воняем🤦, и напрягаем окружающих.

Хорошо что не пахнет. А от меня каким то ацетоном воняло, уже даже не перегаром. Даже сам от себя чувствовал. В автобусе сегодня мужик с будуна ехал , ох как же мы воняем🤦, и напрягаем окружающих.
Да... флешбеки прям... воняет уже не перегаром, а потом, что выходит

И не делай. Такое себе удовольствие духи за 4000 пить..... Это край. Мне потом перед женой стыдно пипец. Но когда я на отходняках это как не я🤷
я посчитала, те, от которых торчу 100 мл - 16000 в Летуале (можно и дешевле найти чутка), переводим в литры 160 000 р. нееее, такое дорогое пойло мне не по карману

Назад
Сверху Снизу