Бессилие

Реветь большого смысла нет. Это типа отрицательного вознаграждения за выпивку. А вот писать в форум до срыва - смысл имеет.
Ещё можно сказать себе подумать о выпивке завтра. Сегодня ведь изба не сгорит, если не выпить.

Не думайте что я вообще алкаш,из этого запоя не могу выйти
Мы тут все вообще алкаши, Я вообще гурман, выпиваю в запое дома все спиртосодержащие жидкости, лосьены, одеколоны, духи. Но останавливаться надо, дальше хуже будет. От новой дозы легче не будет. Ну что ж, значит завяжешь когда организм принимать перестанет, ну или на скорой увезут.

А, понял. Спасибо, что разъяснили!)))
есть, один путь, не пить. я раньше бухал так, что мама не горюй, утро начиналось с водки. я думал, никогда не выберусь. потом решил просто попробовать, предполагал, что будет ломка сначала физиологическая, потом мозговая. но решил попробовать перестать пить. я ведь ничего не теряю, если попробую, да и пихологическая ломка - это нично по сравнению в отходняками! вобщем, как то немного не по себе было первую неделю. потом начинает привыкаться. и вот уже 9 месяцев без алкоголя.
честно скажу, бросил после поездки к бабке в вологду по совету. , она надо мной че то там читала. в моменты острой тяги справляюсь одной затяжкой марьиванны.
Надеюсь это не тотальная замена одного на другое?
Спрашиваю, так как подобные попытки были и последствия тоже не ахти

Как только отпустит пойду на группы, найду наставника а с вами просто хочется поговорить, поддержки.
Все очень знакомо, у меня так же было. Ходил на собрания АА потом уходил в запой.
Я вылез за счет терпения и упертости, возвращался в группу и начинал сначала.
Не сдавайся, пиши сюда и ходи на группы.
Удачи.

Надеюсь это не тотальная замена одного на другое?
Спрашиваю, так как подобные попытки были и последствия тоже не ахти
нет, не тотальная. вот уже 9 месяцев при сильной тяге делаю просто тяжку и все. не больше, не меньше. наврятли я привыкну, потому как состяние тупняка легкого мне не нравиться. но при этом совершенно забывешь про алкоголь. для меня это как таблетка, как лекартсво. самое интересное, что если после 1й тяжки сделать 2ую, то мое состояние не меняется. то есть и смысла во 2й тяжке нет никакого для меня. повторюсь, ничего никому не советую. просто делюсь своим опытом. пока вот так живу и мне нравится. это несравнимо более лучшее качество жизни, чем при алкотрипах. причем у алко еще куча побочек помимо отходняков, пропитые деньги, моральные тяготы, пьяные поступки, за которые стыдно утром. а тут приспичило, затянулся и сидишь в расслабоне легком, и еда вкусная, и спишь, как младенец, и утром свеж и бодр, и полон сил. как то так, ребята. не бухайте, боритесь с бутылкой любыми способами.

Последнее редактирование:
Кому что помогает?
Мне помогает разбираться в себе . Кто я , когда что то происходит между мной и окружающей реальностью. Для этого я использую принципы : увидеть проблему , признать , и исправить. Этому меня научили безумные, безнадежные алкаши.
Вот так и живем в новой жизне в которой алкоголя вокруг море , но он потерял ценность для меня и полностью обесценился.
Успехов в простом и в тоже время иногда не очень деле под названием честность перед самим собой.

Сегодня я точно никуда не пойду, карты отдала сожителю. Пиво я его попросила всё вылить что осталось внэечером. Состояние на двоечку, пью полисорб но ещё походу не началось то самое что будет, единственное ноги не могут найти место, кручусь и тошнит. Сегодня максимально с вами и честно даже не полезло бы еслиб было, у меня бывает на определённый день употреба такое, вчера тоже особо не лезло поэтому даже давиться не стала но бутылки 3 днём пива впихнула. Завтра на работу выходить

Сегодня я точно никуда не пойду, карты отдала сожителю. Пиво я его попросила всё вылить что осталось внэечером. Состояние на двоечку, пью полисорб но ещё походу не началось то самое что будет, единственное ноги не могут найти место, кручусь и тошнит. Сегодня максимально с вами и честно даже не полезло бы еслиб было, у меня бывает на определённый день употреба такое, вчера тоже особо не лезло поэтому даже давиться не стала но бутылки 3 днём пива впихнула. Завтра на работу выходить
Ну прогресс на лицо, скоро аыплывешь👍

спонсоров дала клич
Самой бы выбрать кого хочешь. Надо понимать кому это больше надо . Им или тебе. Хотя если кто то захочет тебя взять он больше будет стараться помочь себе. Это потому что им еще нужна просто помощь . А не нужна отдача того что они могут отдать. А может и отдать нечего . Поэтому и ищут " Жертву"🙂научить, заставить, приказать, проверить, убедить. А не поделиться как было у них, если было вообще.

Самой бы выбрать кого хочешь. Надо понимать кому это больше надо . Им или тебе. Хотя если кто то захочет тебя взять он больше будет стараться помочь себе. Это потому что им еще нужна просто помощь . А не нужна отдача того что они могут отдать. А может и отдать нечего . Поэтому и ищут " Жертву"🙂научить, заставить, приказать, проверить, убедить. А не поделиться как было у них, если было вообще.
Да, возможно через знакомых с хорошей крепкой семьёй чтоб черпать опыт, сейчас это актуально

Через сколько вам по легче становиться? К вечеру более менее? Лежу просто с закры ыми глазами, смотреть даже что то трудно, полисорб налила вот, таксины чтоб вывел

Можно я хотя бы сама с собой буду писать тут, в одиночестве вообще не могу.переживаю как на работу то встать завтра, моська опухшая всё, Боже мой ппц, нашла передачу более менее интересную, из достижений удалось повернуться на другой бок.

Через сколько вам по легче становиться? К вечеру более менее? Лежу просто с закры ыми глазами, смотреть даже что то трудно, полисорб налила вот, таксины чтоб вывел
Дня два еще поумираешь, такова доля наркомана

Назад
Сверху Снизу