Сюда куда?
Может капельница, если так плохо и средства позволяют?
Может капельница, если так плохо и средства позволяют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сюда куда? В ужасы похмелья? Дак никто не хочет, но все туда попадают, за все надо платить. Не бывает так, что несколько дней бухаешь, а потом раз и огурчиком, а как же помучиться....Может мозги включаться на отходняке, что пора менять жизнь и так продолжаться не можетОх ребята, ни за что сюда не хочу, плохо
Не душниГражданский муж это после ЗАГСа. У вас сожитель. Называйте вещи свои именами.
НелезьНе душни
ул. Пугачева, 85а, есть тел ее. Приехал, поговоила со мной, потом свечки зажигала, какие то молитвы читала за спиной. Потом надо было в три церкви заехаьб в особом порядке. Сам во все это не особо верю, но с того дня не пью по сей день, уже 9 мес почти. Насчет курения не знаю, надо ее спрашивать. Сам не могу пока с сигаретами расстаться, а очень хочется бросить.ПриветЕсли не секрет то к какой бабке?Просто я живу в ВологдеИ от курения она не помогает случайно
я бы так не сказал. когда сильная тяга выпить появляется, я просто делаю одну тяжку (подчеркну, одну) марьиванны. Появляется лютый аппетит, желание выпить отпадает, и начинает хотеться спать. для меня она как лекарство. он нее не получаешь алкашного кайфа, не то состояние, да и доза гомеопатическая. я думаю, она не вреднее кучи таблеток, которые многие здесь едят коробками. на сегодняшний день я нашел такой выход для себя. пусть лучше меня порицают за эту тяжку, чем за бухалово по черному со всеми вытекающими. ну и кто в теме, то к вопросу об объеме тяжки "тяжки". мне грамма хватает на 2 месяца. это не курево в классическом его понимании для простого человека, это просто тяжка. обкуренный зеленый чувак - это простой стереотип, сложившийся в обществе. так же как и алкаш - обоссаное под забором чмо. на истину не претендую, критика тоже не нужна мне, просто еще раз скажу, что меня пока такое положение дел устранивает. и это трезвая жизнь в отличие от бутылки пива. япока нашел для себя выход, как отвернуться от зеленого змия.Ты разве не заметил? Перейдешь на марьиванну
Шичко. Тем и трезвею. Ну в АА тоже иногда захожу послушать тех, кто по Шичко работать не хочет).Спасибо большое, а что вам помогает не пить? Может психотерапевт в параллель я не знаю или Шичко? Кому что помогает? В основном на этом форуме люди как бросают?
Доброе утро.Спасибо огромноеул. Пугачева, 85а, есть тел ее. Приехал, поговоила со мной, потом свечки зажигала, какие то молитвы читала за спиной. Потом надо было в три церкви заехаьб в особом порядке. Сам во все это не особо верю, но с того дня не пью по сей день, уже 9 мес почти. Насчет курения не знаю, надо ее спрашивать. Сам не могу пока с сигаретами расстаться, а очень хочется бросить.
Поела уже хорошо, скоро в норму придёшь. На разводы не ведись, все сама знаешь. Не стоит оно того.Вот и утро, башка разводит в магазин, Боже но я не хочу, поела чтоб перебить это всё, пробую спать
Сможешь остановиться - молодец.Вот и утро, башка разводит в магазин, Боже но я не хочу, поела чтоб перебить это всё, пробую спать
Как настроение и настрой?Вот и утро,
Реву, всё равно сходила в магазинКак настроение и настрой?
Что сегодня ты сделала, чтобы не выпить? Просто терпела походуНе думайте что я вообще алкаш,из этого запоя не могу выйти
Тоже хотел спросить. Но она же выпила, о чем сейчас говорить.Что сегодня ты сделала, чтобы не выпить? Просто терпела походу
Вот перед тем как сходить, нужно сюда писать. Развести себя на раз два можно, сама развожусь. Нужно подключить инструменты антиразводные.Реву, всё равно сходила в магазин