Я просто хочу понять, как через осознания бессилия именно перед алкоголем человек может приступить ко второму шагу.Алексей,
я уже не понимаю, что ты хочешь изучить в этой ветке.
....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто хочу понять, как через осознания бессилия именно перед алкоголем человек может приступить ко второму шагу.Алексей,
я уже не понимаю, что ты хочешь изучить в этой ветке.
....
именно внутри клетки, с перестройки ее молекул ДНК начинается память.А хде в ней память? Нейроны, аксоны, дендриты? 😉
Бог и Церковь это далеко не одно и тоже.. Признание собственного бессилия бывает тоже разными.Алексей, я не хожу в церковь, не молюсь, не крещенная, не знаю заповедей..Признаю, что есть более могущественная сила и верю, что она мне помогает в чем-то, когда я и сама прикладываю усилия..Это участие Бога?:)
Ну это не комне. Это к биохимикам, нейрофизиологам. Я и терминов их не знаю.А хде в ней память? Нейроны, аксоны, дендриты? 😉
Я так понимаю, что речь идет только о нервных клетках, а не о клетках в целом?именно внутри клетки, с перестройки ее молекул ДНК начинается память.
www.galactic.org.ua/clovo/p-p-2.htm
А в чем заключается второй шаг? Желательно на в двух словах, а с комментариями.Я просто хочу понять, как через осознания бессилия именно перед алкоголем человек может приступить ко второму шагу.
Стец в этой ветке объяснил,Я просто хочу понять, как через осознания бессилия именно перед алкоголем человек может приступить ко второму шагу.
Термин всесилие не смущает, применительно к простому смертному? 😄Элен, или всесилия(могущества) над алкогольным опьянением просто не существует. 😄
Трезв, но не всесилен!Любой человек либо бессилен, либо трезв.
Если ты полагаешься на Него (ВС), то наверно это участие Бога.Алексей, я не хожу в церковь, не молюсь, не крещенная, не знаю заповедей..Признаю, что есть более могущественная сила и верю, что она мне помогает в чем-то, когда я и сама прикладываю усилия..Это участие Бога?:)
Страх перед алкоголем нужен и необходимБог и Церковь это далеко не одно и тоже.. Признание собственного бессилия бывает тоже разными.
Можно просто биться биться с чем то, и потом сказать, блин это сильнее, че я мучаюсь. Это равносильно смирением перед начальником. Т.е. чуть тот отвлекся многие починенные его пытаются сбить с места. Такое бессилие это страх.
Но можно и по другому.
Можно принять по другому, так как надо.
Можно принять тягу к алко как опыт которые посылает Бог и своего бесконечного сострадания, для того чтобы человек бросил гордыню и устремился у нему.
Т.е. бессилие перед алко нужно принимать в том контексте, то это воля Бога и его инструмент усмирения гордыни. Т.е. надо отрекаться перед волей Бога, усмирять гордыню и таким образом алкогольная тяга уйдет сама.
Это один из путей! Но можно просто развивать любовь к Богу. Тогда эффект будет точно такой же. Но лучше делать и то и другое.
В осознании существования Высшего Разума.А в чем заключается второй шаг? Желательно на в двух словах, а с комментариями.
речь идет о клетках в целом.Я так понимаю, что речь идет только о нервных клетках, а не о клетках в целом?
Я именно это хотел уточнить.
А потому что на все воля Бога. Человек сам часто не в состоянии понять некоторых вещей пока не получит определений опыт.Страх перед алкоголем нужен и необходим
Бессилие перед проблемой -это просто выбор другого пути.
А почему вы считаете, что вы знаете, как надо?-вы уверены, что это воля Бога была, чтобы я пила? Я не уверена в этом, даже скорее уверена, что это не так.
Но нейроны, аксоны, дендриты и т.п. которые там фигурируют это части только нервных клеток? Или я ошибаюсь?речь идет о клетках в целом.
Определенный-это какой?А потому что на все воля Бога. Человек сам часто не в состоянии понять некоторых вещей пока не получит определений опыт.
ептить, охренеть...В осознании существования Высшего Разума.
а что именно вы хотели узнать? ведь можно открыть картинку с нервной клеткой и с клеткой и сравнить...Но нейроны, аксоны, дендриты и т.п. которые там фигурируют это части только нервных клеток? Или я ошибаюсь?
ептить, охренеть...
что же тогда третий шаг?????????????????????????? если уже второй это практически цель жизни человека?? 😄
Вообще любой опыт.Определенный-это какой?